web analytics
Untuk Konsultasi dan Informasi Pendaftaran :(0354) 396 561
 

Belajar Bersama Tutor Camp yang Ramah, Siapa Sih yang Gak Mau .. Iyakan? 5/5 (1)

tutor camp ramah kampung inggris

Hai LC’ers …

Apasih yang kamu bayangkan jika mendengar kata asrama? Peraturan yang ketat plus pengawas asrama yang KILLER? apakah seperti itu?

Hmm, tidak demikian dengan asrama atau camp nya Kampung Inggris LC. Suasana asrama atau camp Kampung Inggris LC tidak seperti asrama yang kamu fikirkan. Asrama atau camp Kampung Inggris LC bisa memberikan kenyamanan dengan adanya tutor camp yang sangat ramah, care dan friendly.

Kamu tidak perlu takut meskipun datang sendirian. Kamu juga tidak perlu takut jauh dari keluarga atau orang tua karena tutor camp di Kampung Inggris LC bisa menjadi “rumah” kedua untuk kamu semua.

Ketika dikelas belajar bisa menjadi teman, ketika berada di camp bisa menjadi keluarga yang menjaga kenyamanan dan juga peraturan English Area selama berada di Kampung Inggris LC.

Nah dari rasa nyaman ini kamu bisa lebih fokus ketika belajar. Bisa bahasa inggris dalam waktu singkat pun sangat bisa untuk kamu wujudkan.

Oh iya bukan hanya teman belajar dan keluarga selama berada di camp. Tutor camp Kampung Inggris LC juga bisa menjadi sahabat diluar camp. Kamu bisa menghabiskan weekend bersama ketempat-tempat wisata disekitaran Kediri ini. Jadi bener-bener bisa beneran super deket deh.

Pas masa belajar di Kampung Inggris LC habis kamu akan merasakan beratnya meninggalkan tutor camp yang sudah menemani dan membimbing selama ada di Kampung Inggris LC. Merasa sangat berat seperti halnya meninggalkan orang tua dan keluarga ketika kamu pertama kali datang ke Pare. Rasanya tidak ingin pulang, tapi dengan jiwa besar tutor camp akan melepaskanmu untuk meraih cita-cita.

Sedih? pasti !!! terkesan DRAMA banget? Oh tidak, karena itulah yang akan kamu rasakan saking dekatnya dengan tutor camp di Kampung Inggris LC.

Kamu gak akan pernah tau kalau tidak membuktikannya sendiri !!! Gimana cara membuktikannya? Ya gabung aja bersama Kampung Inggris LC !!!

KONSULTASI PROGRAM DAN PENDAFTARAN GRATIS !!! Langsung saja hubungi nomor CS kami di 0852 3111 1117 atau 0858 8888 11117.

Belajar bahasa inggris berkualitas bersama Kampung Inggris LC. Yuk ajak juga teman-temanmu biar makin rame.

LC … Makes Everyone Speak !!!

Kampung Inggris Search :

  • biođata tutor

Nilai Kualitas Konten

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 
 
 

Share this Post



 
 
 
 

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *