web analytics
Untuk Konsultasi dan Informasi Pendaftaran :(0354) 396 561
 

Camp English Area Kampung Inggris LC, Bisa Bikin JAGO Bahasa Inggris Dalam Waktu Relatif Lebih Singkat !!! No ratings yet.

english area camp kampung inggris

Hai LC’ers, how’s life?

Hmm, belajar bahasa inggrisnya udah sampek mana nih? Kalau praktik nya gimana, udah sejauh apa? Atau jangan-jangan kamu cuma bisa belajar aja tanpa praktik lanjutan. Yah, sayang banget .. padahal kunci untuk bisa JAGO bahasa inggris itu ya harus sering-sering praktik !!!

Tapi gak bisa 100% nyalahin kamu juga sih, karena kita tau kalau praktik bahasa inggris itu bisa berjalan dengan maksimal kalau lingkungannya mendukung. Kalau lingkungan kurang memang rasanya berat untuk bisa memaksimalkan keinginan untuk terus melakukan praktik bahasa inggris.

Bagaimana kalau kamu ke Kampung Inggris LC aja? Ya ke Kampung Inggris LC !!! Di Kampung Inggris LC kamu akan mendapatkan lingkungan belajar bahasa inggris yang super duper mendukung untuk bisa praktik bahasa inggris kapan pun kamu mau !!!

Selain program LENGKAP, INTENSIVE dan TERINTEGRASI Kampung Inggris LC juga memiliki camp atau asrama dengan peraturan English Area terbaik loh. Jadi bukan hanya lingkungan kelas dan pada saat proses belajar saja kamu bisa melakukan praktik. Tapi ketika berada di camp atau asrama kamu pun dituntut untuk terus menggunakan bahasa inggris.

Mengapa demikian? untuk membuat kamu semakin terbiasa dengan bahasa inggris tentunya !!! Tenang, penerapan English Area ini dilakukan secara bertahap kok. Jadi buat kamu yang sama sekali tidak bahasa inggris gak perlu takut justru kamu harus banget manfaatin kesempatan untuk bisa tinggal di camp atau asrama English Area – nya Kampung Inggris LC.

Setiap camp akan didampingi oleh tutor camp yang super ramah dan seru. Tutor camp ini memiliki tugas untuk terus mendukung dan mengawasi kamu semua dalam penerapan English Area selama berada di camp Kampung Inggris LC. Kalau kamu ketauan tidak menggunakan bahasa inggris setelah masa perkenalan dilakukan siap-siap untuk menerima poin pelanggaran tambahan dan berpasrahlah untuk menerima hukuman yang telah ditentukan.

Kok ada hukuman? Yup, hukuman ini bukan untuk menakuti kamu tapi hukuman ini diberlakukan agar English Area bisa terus terjaga dengan baik. Selain adanya penerapan poin pelanggaran dan hukuman untuk terus menjaga kedisiplinan dalam penerapan English Area plus kedisiplinan camp secara keseluruhan Kampung Inggris LC juga mengadakan Camp Competition.

camp english area Kampung Inggris

Setiap bulannya akan di pilih 4 camp TERBAIK yang berhasil mendapatkan nilai A+++ dalam penerapan English Area dan juga berhasil mendapatkan nilai ISTIMEWA dalam penerapan segala peraturan camp. Wah seru banget deh pokoknya !!!

Kamu mau langsung merasakan camp atau asrama English Area yang bisa membuat kamu JAGO bahasa inggris dalam waktu yang relatif lebih singkat? Sekarang? Bisa banget !!! Kamu tinggal melakukan pendaftaran secara online dengan mengisi formulir online DI SINI.

Atau mau melakukan KONSULTASI progam/pendaftaran terlebih dahulu? Bisa banget !!! Langsung saja chat CS kami di nomor 0852 3111 1117 atau 0858 8888 1117. Yuk lah ajak juga teman-temanmu biar makin rame !!!!

Belajar bahasa inggris? Ya  di … Kampung Inggris LC !!!

Kampung Inggris Search :

  • area bahasa inggris

Nilai Kualitas Konten

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 
 
 

Share this Post



 
 
 
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *