Paket Program kampung Inggris | Kampung Inggris Kampung Inggris page contents
Untuk Konsultasi dan Informasi Pendaftaran :(0354) 396 561
 

Program

Program Kampung Inggris

Paket program kampung Inggris LC adalah suatu sistem paket pembelajaran yang diformulasikan oleh tim ahli yang sudah berpengalaman selama bertahun-tahun mengelola kursus kampung Inggris, dengan tujuan menghasilkan sistem pembelajaran English terbaik. Sistem Pembelajaran LC  bernama ” PAKET SUPER INTENSIVE PROGRAM”. Sebuah sistem paket pembelajaran yang mengintegrasikan antara Program pembelajaran, Asrama English Area, dan metode full intensive program dalam satu kesatuan. Paket ini telah dirancang sedemikian rupa sehingga peserta didik mampu meningkatkan kemampuan bahasa Inggris secara signifikan  dalam waktu yang lebih cepat.

Paket program LC terdiri dari 6 Jenis Paket yang telah diracik sedemikian rupa untuk memenuhi kebutuhan  dan meningkatkan kemampuan bahasa inggris-mu dengan cepat. Berikut ini adalah paket program LC Kampung Inggris :

1. Paket Intensive Kampung Inggris LC, selengkapnya baca di sini.

2. Paket  English Master, selengkapnya baca di sini.

3. Paket Full Service Kampung Inggris LC, selengkapnya baca di sini.

4. Paket Holiday Kampung Inggris LC, selengkapnya baca di sini.

5. Paket Holiday Ramadhan Ceria Kampung Inggris, selengkapnya baca di sini.

6. Paket Holiday Lebaran Ceria Kampung Inggris, selengkapnya baca di sini.

7. Paket TOEFL Kampung Inggris LC, selengkapnya baca di sini.

Kamu bisa memilih paket program mana yang sesuai dengan kebutuhanmu, semua tersedia, dan dijamin berkualitas. Sesuai dengan slogan kami, “Complete Packages For Better Learning”.  Segera bergabung belajar bahasa Inggris bersama LC Kampung Inggris.

Paket kampung Inggris

 
 

95 Comments

  • Erna Grace

    Apakah biaya paket sudah termasuk dgn biaYa asrama atau kah biaya asramanya terhitung sndri juga? Kemudian bgmn dengan biaya makan?

    • LC Kampung Inggris

      @Erna Grace : Untuk biaya paket yang tertera sudah termasuk Asrama english area, modul, program, kaos dan sertifikat.

      Untuk biaya makan 3 kali sehari, laundry dan sepeda, ada di paket full service 🙂

  • Alfyah waris

    Apakah biaya paket termasuk tiket pesawat untuk yang di luar jawa ? Kalau iya apa ada juga yang menjemput di bandara ? Dan kalau tidak akses untuk sampai ke kampung inggris jika dari bandara menggunakan transportasi apa ?

  • zara fathia

    Halo ka mau tanya, kalau mau ambil toefl dan memperlancar conversation dalam waktu sebulan ambil paket apa yah ? kalau paket full service bisa ? thanks

    • LC Kampung Inggris

      halo mba @zara fathia, mba bisa ambil paket intensive full service selama 1 bulan ditambah TOEFL class 2 minggu 🙂

  • masfuroh

    xlo tiap liburan dtg ke kampung inggris diperbolehkan gg…?? 😀

    • LC Kampung Inggris

      hai kak @masfuroh, silakan ke kampung inggris tiap liburan kak, sangat diperbolehkan 😀

  • untuk transport keretaapi dr pkl turun di kediri stasiun ap y yg terdekat dg t4 kursusnya??tksh

  • Assalamu’alaikum wr wb
    Mohon ijin bertanya,,, untuk liburan semester 1 ini masihkah masih kampung inggris menerima siswa baru? karena adik saya ingin belajar di kampung inggris

    • LC Kampung Inggris

      Wassalamu’alaikum. wr. wb. halo @awan, untuk liburan semester ini masih bisa, silahkan daftar di periode 21 desember (2 minggu) atau 25 desember 🙂

  • Nur Achmad

    mau tanya nih kak. kalo yang full service untuk 10 juni masih ada gak?

  • monika

    halo kak mau tanya nih, saya mau memperbaiki nilai toefl sya. kira-kira apa bisa saya langsung ambil pket toefl 2 minggu klo nilai toefl sebelumnya 357? terimakasih

    • LC Kampung Inggris

      halo kak @Monika : lebih baik ambil paket intensive dulu kak, kalau dirasa cukup, nanti teacher akan merekomendasikan ke TOEFL 🙂

  • Rustanti

    Apakah ditanggal 10 february ini masih ada kelas untuk paket intensive 2 minggu ini ?

  • Edi Warman

    Kk mau tanya saya ingin menjadi pelaut saya mau kursus bahasa inggris saya tinggal dibatam kira-” paket apa ya yg bagus buat saya, terimah kasih

    • LC Kampung Inggris

      hai kak @edi wirawan. Silakan ikut paket Intensive. program tersebut dimulai dari basic hingga advance 🙂

  • KAK SAYA SEORANG MA\HASISWA DI MEDAN. SAYA INGIN MENGIKUTI LS KAMPUNG INGGRI INI. JADI KIRA’ PAKET APA YANG BAGUS DAN MENARIK UNTUK SAYA. TERIMA KASIH

  • LC Kampung Inggris

    hai kak @siska, untuk paket bisa disesuaikan dengan kebutuhan atau bisa ikut paket intensive 🙂
    di paket intensive kak @siska sudah mendapatkan paket lengkap dari pronunciation, vocab, speaking dan juga grammar 🙂

  • eva famia

    Usia berapa minimal bisa ikut ke dalam program belajar bahasa inggris? Anak saya perempuan usia 11 tahun, rencana tahun depan ingin saya ikutkan program full service

  • Fadma

    Saya sdh berumur tp sangat tertarik utk ikut program ini. Apa ada kelompok utk usia spt saya? (47th). Trims

    • LC Kampung Inggris

      ada Bu @fadma, karena diperiode sebelum-sebelumnya ada juga peserta yang usainya sudah menginjak 50th bahkan 🙂

  • Arief

    Assalamuallaikum. Kak saya berencana lanjut kuliah s2. Program apa yg harus saya ambil dan buat BIMBEL TPA nya apa ada?

    • LC Kampung Inggris

      bisa mengambil intensive english program kak untuk pematangan kemapuan bahasa Inggrisnya 🙂

  • arief

    klo buat bimbel TPA nya ada kan?

  • RedOne

    Untuk program libur mahasiswa, adakah yg program toefl nya saja? Sy ingin mencoba mngambil kelas toefl untuk bln juli. Adakah program dan timelinenya.

    • Reeza Palava

      halo kak, untuk bulan Juli ada kak kelas akan dimulai pada tanggal 10 Juli 2017, jika ada perubahan jadwal kelas akan selalu kami update via website ini kak 🙂

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • Denis

    Hi Kak, kalau ngambil paket full service tapi milih paket TOEIC/TOEFL bisa nggak?

    • Reeza Palava

      hi kak, bisa kak dengan tambahan biaya untuk fasilitas full service nya 🙂 Oh iya pilihan kelas di kami hanya TOEFL kak untuk TOEIC saat ini memang belum ada kelas 🙂

      – Admin, Kampung Inggris Pare –

  • Taufik

    untuk mengikuti pelatihan tersebut apakah ada ketentuan usia dan pengkelompokan usia nya? terimakasih

  • zahra

    Salam. Kalau program english master sudah dg makan+laundry tidal? Thank you

    • Reeza Palava

      hi kak, belum termasuk fasilitas makan dan laundry kak jika menghendaki ada biaya tambahan yaitu Rp 1.150.000 per bulannya 🙂

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • Haikal

    Assalamualaikum, Ka
    Saya baru Selesai SMA nih kak, untuk bulan april 2017 ada paket intensive full service selama 1bulan ga?

    • Reeza Palava

      Waalaikumsalam, ada kak kelas dibulan April kita mulai di tanggal 10 dan 24 April 2017 🙂

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • alifia

    assalamu’alaikum
    kak saya mau tanya, klo belajar untuk masuk ikatan dinas itu pake paket apa ya? terima kasihh

    • Reeza Palava

      Waalaikumsalam,untuk meningkatkan kemampuan bahasa inggris yang menunjang kebutuhan tersebut bisa mengikuti kelas intensive dengan minimal waktu satu bulan kak 🙂
      Pendaftaran bisa langsung dilakukan melalui https://www.kampunginggris.id/pendaftaran/ 🙂

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • RiniMuhrisa

    Hallo kak.. kak, sy mau memperlancar dan memperbanyak vocab sy, dasar sy masih minim, waktu buat belajar dikamp.inggris juga maks’nya satu bulan. Kira” paket apa yg bagus buat sy apa kak?

    • Reeza Palava

      bisa mengambil program intensive satu bulan kak 🙂

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • Erawan Wiyardi

    Saya berminat untuk ikut program full servis 1 bulan + paket TOEFL full servis 2 Minggu…tolong dihitung estimasi dana yg harus saya bayarkan…tolong secepatnya ya…rencananya saya mau ikut start tgl 10 April

    • Reeza Palava

      halo kak, untuk total biaya satu bulan fs dan TOEFL 2 minggu fs adalah 3.650.000 kak 🙂

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • Hi kk..
    Saya sry dr bogor..
    Saya mau nanya nih kk,saya ingin mengikuti rekrutan pramugari untuk bln 10 nnt,,saya lebih sesuai ambil program mana ya kk??
    Paket intensive atau master english..
    Dan bisa di jelaskan dgn biaya intensive nya
    Saya ingin mengikuta class di bln 7 nnt

    • Reeza Palava

      halo kak, bisa mengambil program intensive 3 bulan kak nanti akan ada kelas mulai dari basic, intermediate dan TOEFL yang akan di ikuti 🙂

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • klo paket pasca lebaran untuk smp apa ya kak?

  • Assalamualaikum Wr.Wb oya, kak
    syarat” nya kalau mau daftar apa aja ,

    • Reeza Palava

      Waalaikumsalam wr.wb.
      Setelah mendaftar secara online akan ada arahan untuk pembayaran DP sebesar 20% kak, selebih nya tidak ada persayaratan khusus 🙂
      Sementara untuk kelengkapan administrasi kami membutuhkan fotocopy kartu identitas dan juga foto 3×4 🙂

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • Santi

    Halo kak saya mau tanya kelas yang cocok buat saya ambil buat 1 bulan kelas apa ya kak? Dan saya berniat bulan ini kak. Kira2 start mulai tanggal berapa ya kak? Sebelumnya makasih kak:)

    • Reeza Palava

      bisa mengambil program intensive 1 bulan kak, untuk start program pada bulan Juli ini pada tanggal 10 Juli dan 24 Juli 2017 🙂

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • Hj.Indah Andiyati

    Assalamualaikum..paket liburan semester nanti kapan bisa didaftar? range usia bebas ya? maksudnya untuk kelas yang hanya dua minggu full service baik SD SMP SMA bisa gabung? tks

    • Reeza Palava

      Waalaikumsalam, pendaftaran bisa langsung dilakukan mulai dari sekarang kak untuk range usia semua bisa mengikuti untuk kelas holiday mulai dari SD, SMP, SMA dan UMUM 🙂

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • Risna

    Assalamualaikum, ka saya mau nnya. Saya rencana mau ambil program yg LC 1 bulan. Tp kalau tdr nggk di asrama bisa nggk ka? Soalnya deket sm rumah.

    • LC Kampung Inggris

      Waalaikumsalam

      Hai kak Risna, sangat kami sarankan untuk tetap tinggal di camp kak karena memang program kami bentuknya paket dan ada program camp juga jadi kalaupun tidak tinggal di asrama tetap ada kewajiban untuk mengikuti program camp pada jam 5.00 dan 19.00 🙂

  • Assalamualaikum..
    Sy mau nanya nih..
    Sy dan anak2 sy pengen ikutan paket 2 minggu.
    Anak2 sy masing2 umur 5 dan 6 tahun.
    Itu bs ikutan ga?
    Terima kasih

    • LC Kampung Inggris

      Waalaikumsalam,

      Hai kak Lulu rencana mengambil program 2 minggu untuk periode bulan kapan mohon maaf sebelumnya, jika mengambil di bulan Desember yang merupakan musim liburan sangat memungkinkan untuk kedua putra/putri untuk sekalian ikut belajar dan yang pasti kelas dan camp nya nanti pun berbeda 🙂

  • Deny Purwati

    kira kira satu bulan di sana sudah bisa bahasa Inggris blm ya ka???

    • LC Kampung Inggris

      sudah kak Deny, dalam waktu 1 bulan kamu bisa menguasai dasar-dasar bahasa Inggris. Untuk lebih bisa dan fasih dalam Speak English setidak nya membutuhkan waktu belajar selama 4 bulan 🙂

  • vera yuliana

    halo ka, saya mau ambil paket Ielts tapi jujur kemampuan bahasa inggris saya gak bagus2 amat, nah itu perlu placement test atau gmn ya? makasih banyak

    • LC Kampung Inggris

      halo kak, sebelum masuk kelas IELTS di sarankan untuk menguasai dasar bahasa Inggris terlebih dahulu kak 🙂

  • sifa salsabila

    Assalamualaikum ,ka saya sifa ,insyaallah kelas 3 semester 1 nnti , saya mau belajar disana ,saya ingin mengulang dasar bahasa inggris ,apakah saya bisa dalam waktu satu bulan di sana,fasilitasnya apa saja , dan biaya nya berapa ???
    Makasih ka

  • kak mau nanya kalo yg english master itu ga sama makan ya kak?

    • LC Kampung Inggris

      hai kak Alya 🙂

      benar kak untuk English Master memang fasilitas makan belum tercover, tapi tenang saja kak karena di sini untuk mencari makan sudah sangat mudah kok karena sangat banyak penjual makanan yang berada di sekitar area kursus maupun camp 🙂

 
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *