web analytics
Untuk Konsultasi dan Informasi Pendaftaran :(0354) 396 561
 

Libur Kuliah? Pas Banget ! Belajar Ke Kampung Inggris Pare Yuk !!!

libur kuliah kampung inggris pare

Apakah kamu merupakan seorang mahasiswa yang merasa kurang dalam skill bahasa inggris?. Ingin meningkatkan kemampuan bahasa inggris tetapi sibuk dengan padatnya jadwal perkuliahan?. Sudah pernah mencoba untuk belajar secara otodidak tetapi masih belum bisa mendapatkan hasil yang di inginkan?. Jika iya pastinya kamu butuh solusi dong ya, salah satu solusi yang bisa kamu pilih adalah memanfaatkan waktu libur semester untuk fokus belajar bahasa inggris.

Yup, jika travelling atau pun bersantai dirumah sudah menjadi kegiatan rutin setiap libur semester, tidak ada salahnya pada libur semester kali ini kamu isi dengan belajar bahasa inggris. Nah selanjutnya yang harus kamu fikirkan adalah mengenai tempat belajar bahasa inggris yang tepat. Tempat belajar bahasa inggris yang bisa membuat skill bahasa inggris mu meningkat dalam waktu yang relatif singkat menyesuaikan dengan lama nya waktu libur yang kamu miliki.

Alternatif tempat belajar bahasa inggris yang bisa kamu pilih adalah Kampung Inggris Pare. For your information di Kampung Inggris Pare ini terdapat lebih dari 100 lembaga kursus belajar bahasa inggris. Kebayang kan seberapa banyak orang yang juga memiliki tujuan sama yaitu meningkatkan kemampuan bahasa inggris. Nah ini menjadi salah satu alasan mengapa Kampung Inggris Pare menjadi tempat belajar bahasa inggris yang bisa kamu pilih. Suasana jadi lebih kondusif karena lingkungan belajar sangat mendukung untuk bisa meningkatkan kemampuan berbahasa inggris.

Dari 100an lebih lembaga kursus bahasa inggris yang ada di Kampung Inggris Pare, Language Center atau yang lebih dikenal dengan LC Kampung Inggris merupakan pilihan yang tepat. Kami memiliki pilihan paket program yang bisa disesuaikan dengan kebutuhanmu saat ini. Mulai dari program Intensive, Full Service, TOEFL hingga IELTS. Waktu libur semester yang tergolong singkat bisa benar-benar kamu manfaatkan untuk meningkatkan kemampuan bahasa inggris. Selain belajar bahasa inggris kamu juga akan mendapatkan segudang pengalaman baru. Mulai dari mendapatkan teman baru, keluarga baru, dan mungkin pacar baru (hehe). Dengan bertemu banyak teman baru tentu relasi pun akan menjadi lebih luas. Informasi mengenai lowongan pekerjaan atau prospek kedepan pun akan semakin terbuka lebar.

Bisa dibayangkan bukan liburan semester mu kali ini akan jauh lebih bermanfaat dan tentunya juga lebih seru dibandingkan liburan-liburan sebelumnya. Untuk kamu yang hobi banget travelling jangan sedih, ada waktu libur di hari Sabtu dan Minggu yang bisa kamu gunakan untuk menyalurkan hobimu ini. Banyak juga loh tempat wisata yang ada disekitaran Jawa Timur yang sayang untuk kamu lewatkan, Gunung Bromo dan Kawah Ijen misalnya. Beneran bakal jadi liburan yang beda banget deh pokoknya!

Dan berikut jadwal kelas beserta paket program yang bisa kamu pilih untuk mengisi liburan semester genap 2018

libur kuliah kampung inggris

*** Keterangan:

1. Fasilitas yang akan kamu dapatkan adalah 6x program dalam satu hari, camp English Area, kaos dan juga modul. Informasi lebih lanjut terkait fasilitas dan biaya masing-masing program bisa kamu akses melalui:

2. Pendaftaran bisa kamu lakukan setiap hari dengan mengisi biodata lengkap pada form pendaftaran online DI SINI

3. Setelah kamu melakukan pendaftaran proses selanjutnya adalah melakukan pembayaran DP sebesar 20% sebagai konfirmasi kehadiran. Nah penting banget nih, ketika kamu sudah melakukan pembayaran DP jangan lupa untuk melakukan konfirmasi ya agar pembayaran yang kamu lakukan tercatat dengan baik. Untuk proses konfirmasi pembayaran prosedur nya akan dikirimkan melalui email setelah proses pendaftaran online dilakukan

4. Check in asrama dilakukan pada hari Sabtu dan Minggu sebelum program dimulai, rincian nya sebagai berikut:

  • Periode 13 Agustus 2018, check in: Sabtu, 11 Agustus 2018 dan Minggu, 12 Agustus 2018
  • Periode 27 Agustus 2018, check in: Sabtu, 25 Agustus 2018 dan Minggu, 26 Agustus 2018
  • Periode 10 September 2018, check in: Sabtu, 8 September 2018 dan Minggu, 9 September 2018

5. Sebelum program dimulai akan ada placement test (Pre-test untuk TOEFL/IELTS) di hari Senin (hari pertama program dimulai) pada pukul 08.00 WIB. Jadi kamu harus datang sesuai jadwal check in di atas ya.

6. Check out bisa kamu lakukan pada hari Sabtu di minggu terakhir program, untuk detailnya bisa langsung cek melalui Kalender Akademik LC Kampung Inggris 2018

Langsung saja pilih waktu dan paket program yang sesuai dengan kebutuhanmu guys. Jadikan libur semester genapmu kali ini jadi lebih bermanfaat dan seru. Gak akan nyesel deh memilih belajar bahasa inggris di LC Kampung Inggris !!!

Kami tunggu kedatangan kamu semua ya guys !!!

Untuk informasi dan pertanyaan bisa langsung menghubungi kontak kami:

Telp : 0354 396561

Sms/ Whatsapp : 08523 111 1117 / 085 88888 1117

  • 8
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 
 
 

Share this Post



 
 
 

2 Comments

  • assalamualaikum wr.wb.
    nama saya Mr.Abdullah Haji said saya berasal dari Thailand. saya berminat hantar dua orang anak saya ikut kursus bahasa Enggeris di Pare, selama musim libur sekolah yaitu pada bulan Maret-April 2019. sekarang ini anak saya yang bersar (perampuan) belajar ditingkat 2 SMP dan seorang lagi (lelaki) kelas 6 SD.saya mau tanya beberapa soalan :
    1. berapakah kos bayaran beralajar untuk 1 bulan dan belajat berapa jam sehari?
    2. bagaimana tentang penginapannya apakah ada asrama disediakan dan berapa kos bayarannya?
    3. bagaimana belanja makan hariannya, berapa untuk satu bulan?
    terima kasih
    wassalam

    • LC Kampung Inggris

      Waalaikumsalam,

      Halo Mr.Abdullah Haji Said, berikut kami rincikan jawaban perpoin sesuai dengan pertanyaan yang diajukan:

      1. Untuk biaya belajar selama satu bulan antara Rp 700.000 – Rp1.500.000. Untuk di LC sendiri biaya belajar selama satu bulan adalah Rp 1.250.000 dengan total kelas 6x dalam sehari (kurang lebih 9 jam belajar)
      2. Dengan biaya Rp 1.250.000 sudah beserta tempat tinggal atau asrama English Area
      3. Kemudian untuk biaya makan antara Rp 10.000 – Rp 15.000 untuk sekali makan, jika menghendaki kami memiliki program Full Service yang sudah menyediakan fasilitas makan dan juga laundry dengan total biaya Rp 2.400.000

      Nah untuk siswa sekolah sendiri kami arahkan untuk masuk dimusim libur memang Mr, tetapi masa liburan di Indonesia pada tahun 2019 adalah dibulan Juni dan Desember. Jadi jika menghendaki di bulan Maret-April 2019 kelas maupun kamar akan bercampur dengan peserta kursus yang sudah dewasa.

      Untuk konsultasi lebih lanjut bisa menghubungi nomor CS kami di nomor 0858 8888 1117 atau 0852 3111 1117 🙂

      Terimakasih, salam dari kami 🙂

 
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 

 

 
 
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.