web analytics
Untuk Konsultasi dan Informasi Pendaftaran :(0354) 396 561
 

Paket Full Service Kampung Inggris LC 5/5 (2)

paket full service lc kampung inggris

Paket Full Service Kampung Inggris LC adalah suatu sistem paket program pembelajaran yang diformulasikan secara tepat oleh Master English untuk proses pembelajaran bahasa inggris di Kampung Inggris yang lebih baik, serta dilengkapi dengan paket lengkap kebutuhan siswa yaitu tempat Kost/Camp, Makan, dan juga Laundry.

Paket full service yang disediakan LC ini banyak diminati terutama bagi  yang tidak ingin direpotkan dengan hal-hal lain selain belajar. Jadi, kamu bisa lebih fokus belajar karena kami sudah sediakan paket lengkap kebutuhan  selama di kampung inggris.

Paket ini kami buat berdasarkan pengalaman selama menangani kursus di Kampung Inggris Pare. Secara garis besar, orang yang telah belajar di Kampung Inggris Pare ini dibedakan menjadi empat, yaitu : hasil bagus dengan waktu cepat, hasil bagus dengan waktu lama, hasil biasa dengan waktu cepat, hasil biasa dengan waktu lama. Sudah pasti kamu menginginkan hasil yang pertama yaitu bagus dengan waktu cepat. Faktanya, sangat sedikit yang berhasil mendapatkan hasil bagus dalam waktu cepat dan rata-rata terjebak pada kondisi keempat yaitu hasil biasa-biasa saja dengan waktu belajar yang lama.

Kami sudah mengamati fenomena ini dan taukah kalian apa penyebabnya? Penyebab utamanya adalah karena mereka tidak FOKUS. Tidak fokus karena lingkungan kos tidak kondusif untuk belajar, tidak fokus karena tidak bisa cepat beradaptasi dengan lingkungan dan budaya(bagi yang berasal dari luar jawa).

Oleh karena itu tim LC Kampung Inggris membuat paket full service yang akan membantu kamu bisa fokus dan enjoy belajar English. Dengan paket lengkap camp full English Area, makan 3 kali sehari, laundry, modul, kaos, dan sertifikat, dijamin akan membuat kamu fokus belajar English.

Untuk memberikan gambaran seperti apa sih paket Full Service LC Kampung Inggris Pare ini kamu bisa langsung simak pada video dibawah ini:

Paket Full Service LC terdiri dari 2 macam paket, yaitu : paket full service 2 minggu dan paket full service 1 bulan.

1. Informasi selengkapnya paket full service  2 minggu, klik di sini.

2. Informasi selengkapnya paket full service  1 bulan, klik di sini.

Untuk Pendaftaran, Klik di sini.


Diliput Media Nasional, Kampung Inggris LC Semakin Eksis

Pare – Siapa sih yang tidak tertarik untuk menguasai bahasa Inggris? Apalagi dengan pesatnya era globalisasi, menjadikan penguasaan bahasa Inggris adalah keharusan.

Misalnya untuk mengisi posisi penting di perusahaan multinasional. Atau menjamurnya beasiswa belajar ke luar negeri yang mengharuskan persyaratan toefl dan ielts sebagai salah satu persyaratanya. Makin membuktikan bahwa belajar bahasa Inggris adalah aktivitas yang sudah menjadi kebutuhan primer yang tidak bisa dipisahkan dengan manusia saat ini.

Kampung Inggris LC adalah lembaga kursus pendidikan bahasa Inggris. Meski baru berusia tiga tahun, lembaga ini telah mampu menunjukkan eksistensinya sebagai Lembaga terbesar dan difavoritkan di kampung Inggris Pare.

Rahasianya
1. Metode Pembelajaran Terbaik

Kampung Inggris LC Mempunyai metoda pembelajaran berkualitas yang dinamakan “Integrated Intensive Program.” Di mana pembelajaran di LC Bersifat menyeluruh mulai dari speaking, grammar, dan pronunciation yang bersifat intensive dan terintegrasi dari pagi sampai malam sehingga mempercepat peserta dalam penguasaan bahasa Inggris.

2. Menyediakan opsi pembayaran yang banyak

Kemudahan sudah diberikan kampung Inggris Pare Kediri sejak proses pendaftaran. Bagi yang tertarik untuk bergabung, pengisian data dapat dilakukan secara online dan langsung terdaftar begitu semua informasi yang dibutuhkan masuk. Bukan hanya itu, language center ini menyediakan opsi pembayaran yang cukup banyak. Jadi, siapa pun bisa mengirimkan dana yang dibutuhkan melalui transfer bank atau cara transaksi lain yang tersedia dengan praktis.

3. Asrama English Area dengan suasana kekeluargaan

Salah satu kunci sukses lancar berbicara bahasa Inggris adalah dengan membiasakan bicara Inggris setiap saat. LC kampung Inggris sudah menyediakan tempat tinggal bagi para peserta didiknya berupa asrama English area sehingga memudahkan siswa menguasai bahasa Inggris dalam waktu relatif singkat.

Kampung Inggris Pare Kediri menghapus stigma banyak orang yang menganggap belajar bahasa Inggris sebagai hal menakutkan lewat camp yang mereka bangun. Para siswa yang telah tergabung bukan hanya mendapatkan materi pembelajaran terbaik, tetapi juga dilibatkan dalam kegiatan-kegiatan yang bakal menciptakan suasana kekeluargaan yang mengesankan. Maka bukan hal aneh bila pada akhirnya hubungan sesama anggota tetap terjaga meski mereka sudah keluar dari camp.

4. Sistem pembelajaran yang sangat mengasyikan

Untuk memudahkan penyampaian materi, sistem pembelajaran yang diterapkan LC kampung Inggris Pare Kediri pun sangat mengasyikan. LC menghapus anggapan belajar bahasa Inggris yang membosankan dan kaku melalui metode menyenangkan. Tentu saja cara ini disesuaikan dengan materi yang tersedia dalam program supaya siswa dapat mencernanya dalam waktu cepat.

5. Menumbuhkan nilai-nilai kedisiplinan

Selain seru dan tak membosankan, kelas-kelas yang dirancang LC juga menumbuhkan nilai-nilai kedisiplinan siswa. Hal tersebut dapat dilihat dari jadwal yang harus anggota patuhi setiap hari, termasuk waktu bangun hingga tidur. Dengan demikian, saat menuntaskan program pembelajaran bersama kampung Inggris Pare Kediri, siswa bukan hanya lihai dalam berbahasa Inggris, tetapi juga menjadi pribadi dengan karakter disiplin dalam keseharian.

6. Meningkatkan kepedulian pada sesama anggota

Kepedulian terhadap sesama anggota pun akan terpupuk selama berada di asrama LC Kampung Inggris. Hal ini semakin ditunjang berbagai fasilitas nyaman dan bersih yang disediakan pihak pengelola. Belajar secara berkelompok pun dinilai meningkatkan kemampuan berbahasa seseorang, terutama untuk berkomunikasi (speaking dan listening). Jadi, mereka tak akan kesulitan saat berhadapan dengan native speaker atau saat harus menyampaikan informasi penting dalam bahasa Inggris.

Liputan6.com, Sindonews.com, Beritasatu.com, Marketing.co.idBisnis.com, Viva.co.id, Tribunnews, JPNN, Jakarta Insight, LensaUtama.com.

 


Kampung Inggris Search :

  • paket kampung inggris pare
  • maksud dari paket full service di pare
  • paket full service kampung inggris
  • paket kampung inggris
  • biaya paket full service kampung inggris
  • daftar data kursusan di kampung Inggris dan no teleponnya
  • paketan pare dimana

Nilai Kualitas Konten

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 
 
 

38 Comments

  • Tri Utami

    Selamat Siang
    apakah kelas hanya dimulai pada tanggal 10&25 untuk paket full service 2 minggu ?

    • LC Kampung Inggris

      Siang kak @Tri Utami. Iya kak, kelas reguler dimulai tanggal 10 dan 25 setiap bulannya. Untuk kelas di luar tanggal tersebut, bisa diadakan, tetapi minimal harus dengan rombongan kak. minimal 10 orang 🙂

  • salsa

    Kalau paket full service ada yg 3 bulan?

  • Apakah ielts masuk dalam program ini? Dan serifikat apa yang didapat?

    • LC Kampung Inggris

      Halo @ayu 🙂 di LC (Language Center) saat ini belum ada program IELTS preparation. kami baru menyediakan TOEFL preparation selama 2 minggu dan 1 bulan.

  • ruddy

    Halo.. saya sudah registrasi untuk bulan januari tnggal 10, untuk tnggal 10 bln januari 2016 apakah msh ada? Bila ada maka saya akan melakukan transfer..
    Saya registrasi full servis 1bln.. mohon balasannya

    • LC Kampung Inggris

      Halo kak Ruddy. masih ada kak, nanti akan dapat balasan konfirmasi via sms untuk detail pembayaran dan jadwal check in asrama 🙂

  • ruddy

    Sudah dapat email apakah tidak ada rek bca krn saya memakai bca dan mksd pembayaran dengan angka blakang bkan 0 apa yah? Ket nya sesuai nmer hp.. saya msh blom paham

    • LC Kampung Inggris

      Halo Kak Ruddy.. belum ada rekening BCA kak, bisa kirim dari BCA ke mandiri kak. kode unik menggunakan 2 angka terakhir no hp, utk mempermudah pengecekan transfer kak

  • siswanti

    saya ingin mendaftar untuk anak saya yang baru lulus SMK tahun ini untuk pertengahan juli 2016 apakah harus mendaftar dari sekarang dan paket apa yang cocok untuk anak yang belum ada dasar bahasa inggris. Terima kasih

  • Hallo, klo untuk maba yang baru ke terima di unviersitas sebaiknya ambil paket apa ya? soalnya gk lama lagi udah masuk kuliah, dan rencananya klo ada liburan semester saya mau ikutan lagi

    • LC Kampung Inggris

      bisa ambil program intensive yang dua minggu sampai satu bulan kak, kami mulai kelas lagi tanggal 25 Juli depan 🙂

  • Gunawan Bayu

    asalamualaikum Min, Paket Holiday yang 3 minggu pada bulan agustus itu masih ada kuotanya gak? kira2 mulainya kapan?.
    terus kalo mau nanya-nanya langsung via telepon bisa hubungin ke nomor yang mana?.
    makasih min.

  • LC Kampung Inggris

    waalaikumsalam, masih kak kami mulai kelas di bulan agustus pada tanggal 8 dan 29 Agustus kak 🙂
    untuk nomor telepon yang tertera pada pelanyanan dan informasi semua siap dihubungi kak 🙂

  • Juli Astutiningsih

    Assalamualaikum..Apakah msh ada kelas untuk paket full service yg 3bln,,ank sy laki2 br tamat SMK ,,sy liat lbh bnyak siswa putri nya..Apakah ada kelas khusus untuk putra ..Apakah ada penjemputan dr stasiun k camp nya.. T.makasih…

  • Ini belajarnya dimana ya?

    • Reeza Palava

      di Pare kak, untuk office kami ada di Jl. Langkat No 88 Singgahan Pelem Pare Kab Kediri 🙂

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • kak saya Baru tamat SMA tahun ini, dan bahasa inggris saya kurang, kalau saya ambil paket yang 1 bulan, pas ga ya ka? soalnya saya juga akan masuk Kuliah nantinya.

    • Reeza Palava

      halo kak, bisa banget kak nanti selama satu bulan akan dibimbing untuk memperkuat dasar bahasa Inggris nya dan juga dilatih kepercayaan dirinya untuk berbicara bahasa Inggris 🙂
      Jika memiliki waktu yang lebih bisa mengambil program 2 -3 bulan kak sebelum masuk kuliah untuk lebih memperkuat kemampuannya 🙂

      Periode terdekat kami ada di bulan Mei kak, informasinya bisa dibaca melalui https://www.kampunginggris.id/informasi-pendaftaran-kampung-inggris-periode-mei-2017/ 🙂

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • mau tanya, apa benar semua makan dan pakaian di laundry dalam paket 3 bulan?

    kemudian, ada belajar toelf nya n brpa lama ya belajar toefl nya?

    • Reeza Palava

      hai kak, benar kak untuk program Full Service 3 bulan selain mendapatkan fasilitas program 6 kali dalam sehari+camp sudah termasuk juga dengan fasilitas makan 3x dalam sehari+laundry 🙂
      Untuk paket 3 bulan ada kak kelas TOEFL di bulan terakhir ( bulan ke 3) dengan lama belajar 1 bulan 🙂

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • Hj.Indah Andiyati

    Assalamualaiakum
    Dear Kampung Inggris Pare
    Saya mau tanya untuk paket full service 2 minggu liburan semester nanti tanggal berapa dibuka pendaftaran? dikelas program yang sama kategori umur dipisahkan atau tidak? semisal khusus SD atau SMP/ SMA saja atau mereka bs bergabung sekaligus belajar sama-sama juga?
    Terima Kasih
    Wassalamualikum..

  • Selina

    Ka kalo yang paket full service satu minggu ada ga ka?

    • Reeza Palava

      hai kak Selina, rencana ambil kelas kapan kak? untuk kelas terdekat ada kak paket full service 1 minggu, kelas dimulai pada hari Senin, 24 Juli 2017 🙂

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • Selamat siang admin, sya mau tanya kira kira paket mana yg cocok untuk adik sy yg baru lukus smk dan dia baru mulai tertarik dengn bhasa inggris

    • LC Kampung Inggris

      hai kak Dian, untuk pemilihan paket sangat kami anjurkan disesuaikan dengan waktu luang yang dimiliki. Rekomendasi paket untuk pemula dari kami adalah Intensive 1 bulan – 3 bulan atau jika memiliki waktu lebih panjang bisa langsung mengambil program English Master dengan durasi waktu belajar langsung berkala selama 4 bulan 🙂

  • Selamat siang admin, sya mau tanya kira kira paket mana yg cocok untuk adik sy yg baru lukus smk dan dia baru mulai tertarik dengn bhasa inggris

  • Ulta windi pralina

    Mbak mau tanya, apabila mau memulai les tapi tidak sesuai tanggal periodenya, seumpama sesuai jdwL di mulai periode november tgl 12 tp mau saya mulai dftr di awal november biar dpt 1 bulan full november bisa?

    • LC Kampung Inggris

      halo kak Ulta, untuk kelas tidak bisa kak jika masuk di luar periode program :). Kami bisa membuatkan kelas sesuai permintaan dengan syarat datang bersama rombongan dengan jumlah minimal 15 orang 🙂

      Terimakasih 🙂

  • Marsyudi Na'imulloh

    Untuk bulan desember setelah tgl 20han ke atas ada nggk kak?

  • Sriwenda

    Siang k.. sy mau tanya… klw yang tdk bisa berbahasa inggris sama sekali bagusnya ambil program ap yah ka di kampung inggris agar nntinya bisa mahir bahasa inggris, baik speak dengan org lain, listening, dan write ???

    • LC IM Team

      Selamat siang kak, untuk pemula banget kami sarankan ambil program yang durasi minimal 4 bulan, di Lembaga kami ada program English Master 4 bulan dan English Master Plus 6 bulan kak 🙂

  • Maulana

    Full service itu buat pemula banget enak apa nggak? Trus bedanya full service sama lebaran ceria apa ya?

    • Sri Wahyuningtias

      hai kak maulana
      untuk program di LC pengajaran dimulai dari basic kak.
      Fasilitas program Full Service dengan Lebaran Ceria adalah sama, yang membedakan untuk Lebaran Ceria kami buka saat lebaran dengan fasilitas tambahan outing ke Simpang Lima Gumul dan untuk program kami sesuaikan dengan jenjang pendidikan.
      Sedangkan untuk program Full Service tidak ada pembagian jenjang pendidikan 🙂

 
 

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *