web analytics
Untuk Konsultasi dan Informasi Pendaftaran :(0354) 396 561
 

Nilai Plus Ketika Belajar di Kampung Inggris LC, Lebih Disiplin dan Semakin Mandiri No ratings yet.

nilai plus belajar di kampung inggris

Kampung Inggris LC merupakan lembaga kursus bahasa inggris yang memberikan pengalaman berbeda. Jika ditempat lain kamu hanya mendapatkan pengalaman belajar saja. Tidak dengan ketika kamu berada di Kampung Inggris LC. Selain kemampuan bahasa inggris meningkat dikarenakan lingkungan yang sangat mendukung. Mulai dari program belajar INTENSIVE dan TERINTEGRASI plus asrama/camp English Area semua tersedia dan bisa membuat kamu semua relatif lebih cepat bisa bahasa inggris.

Nah, terus apasih yang beda dari Kampung Inggris LC? Keluarga baru yang berasal dari seluruh penjuru nusantara? Salah satunya !!! Tapi ada lagi nih yang bakalan kamu rasakan banget bedanya dari awal datang sampai pas kamu selesai belajar nanti. LEBIH DISIPLIN dan SEMAKIN MANDIRI !!!

LEBIH DISIPLIN

Loh kok bisa gitu? Dengan kelas INTENSIVE yang dimulai dari pagi sampai malam hari kamu akan terlatih untuk lebih baik dalam pengaturan waktu. Rutinitas yang sudah terjadwal bisa membantu kamu untuk memperbaiki pola kegiatan harian.

Untuk kamu yang belum terbiasa memang akan terasa sulit. Harus bangun jam 4 pagi terus jalanin kelas yang terjadwal. Setiap datang telat akan ada hukuman yang menanti (tenang hukumannya bukan hukuman fisik yang gak mendidik kok). Satu sampai tiga hari awal beneran kerasa berat sih tapi jangan nyerah kan tujuan untuk bisa mahir berbahasa inggris belum tercapai. Kamu hanya perlu menyesuaikan diri dengan kegiatan baru yang ada.

Setelah berjalan satu minggu kamu akan lebih nyaman dan malah jauh lebih semangat ngejalanin setiap kelas karena sudah semakin terbiasa. Kamu akan merasakan perubahan yang cukup signifikan mulai dari hal yang paling sederhana yaitu tidak pernah bisa bangun pagi dan setelah belajar di Kampung Inggris LC jadi terbiasa bangun pagi.

SEMAKIN MANDIRI

Bukan membiasakan diri untuk lebih disiplin saja tapi kamu juga bisa makin mandiri. Kalau sebelumnya segala urusan sudah ada yang handle ketika belajar di Kampung Inggris LC kamu harus siap melakukannya sendiri. Sesederhana mengantar baju ke tempat laundry contohnya.

Tapi mandiri bukan berarti kamu sendirian. Ketika kamu berada di Kampung Inggris LC banyak keluarga baru yang siap menjadi teman berbagi jadi jika ada masalah yang benar-benar tidak bisa kamu selesaikan sendiri tetap ada teman yang membantu. Jangan sungkan juga untuk berbagi cerita dengan tutor camp atau pengajar, terutama ketika mengalami kesulitan dalam hal materi pembelajaran.

LEBIH DARI BELAJAR BAHASA INGGRIS BIASA

Belajar bahasa inggris sekaligus berlatih mandiri dan disiplin, ya Kampung Inggris LC tempatnya. Kerasa banget deh pokoknya pas kamu nantinya selesai belajar. Kamu bakal jadi pribadi yang lebih semangat dan lebih percaya diri. Kayak jadi pribadi baru gitu deh ..

Berlebihan? Wooo jangan bilang gitu dulu sebelum kamu membuktikannya sendiri !!!

Mau informasi lebih lanjut? Mau daftar tapi masih bingung kapan dan ambil program apa? Konsultasi aja dulu dengan chat nomor CS kami di 0852 3111 1117 atau 0858 8888 11117.

Yuk lah, dimana lagi tempat belajar bahasa inggris yang bisa ngasih banyak banget nilai plus kalau bukan Kampung Inggris LC. Kami tunggu kehadiran kamu semua !!!

Nilai Kualitas Konten

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 
 
 

Share this Post



 
 
 
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *