web analytics
Untuk Konsultasi dan Informasi Pendaftaran :(0354) 396 561
 

PENDAFTAR MEMBLUDAK KUOTA DESEMBER CERIA 17 PENUH !!!! No ratings yet.

kuota periode 17 Desember penuh

Hai LC’ers, pada siap-siap liburan ya? pasti pada seneng banget, tapi kita lagi sedih nih. Dan ada juga kabar sedih buat kamu yang pengen banget menghabiskan liburan di Kampung Inggris LC tapi belum daftar sampai hari ini.

Jika sebelumnya kami hanya menutup pendaftaran untuk peserta LAKI-LAKI saja karena kuota penuh per tanggal 13 Desember 2018 pendaftaran periode 17 Desember 2018 benar-benar sudah ditutup TOTAL karena KUOTA untuk semua peserta sudah penuh.

So sad tau gak sih, gak bisa nemenin liburan kamu semua. Hal ini dikarenakan arus pendaftaran benar-benar padat LC’ers. Setiap harinya ada 100 pendaftar yang masuk. Pengennya sih bisa nemenin liburan kamu semua, but demi kenyamanan kami menutup pendaftaran karena KUOTA benar-benar sudah PENUH.

Pasti kamu gak akan nyaman kan semisal memaksa masuk dengan kondisi yang over kapasitas. Pasti gak akan suka kan kalau kamar yang seharusnya untuk ber 6 dipakek untuk ber 8. Kelas yang untuk 20 orang tapi di isi 30 orang? dan inilah alasan adanya pembatasan KUOTA oleh Kampung Inggris LC.

Jadi jangan kecewa ya LC’ers, karena memang sistem yang kami gunakan adalah sistem kuota jadi siapa yang duluan daftar dan melakukan pembayaran DP plus konfirmasi itulah yang akan masuk ke hitungan KUOTA kami.

Buat kamu yang hanya melakukan pendaftaran saja tapi belum melakukan pembayaran DP otomatis belum termasuk ke dalam hitungan KUOTA peserta periode 17 Desember 2018. So sorry, tapi semua rules ini sudah jelas dan sudah kami kirimkan kepada semua pendaftar melalui email dan SMS konfirmasi.

Eits tapi masih ada kesempatan buat bisa mengisi liburan dengan belajar di Kampung Inggris LC. Kamu bisa mengikuti kelas diperiode selanjutnya yaitu periode 25 Desember 2018. Biar gak nyesel karena lagi-lagi kehabisan kuota langsung aja lakukan pendaftaran SEKARANG JUGA !!!

Jangan lupa untuk membayar DP 20% dan melakukan konfirmasi sesegera mungkin ya LC’ers agar kamu bisa masuk di hitungan KUOTA peserta di periode 25 Desember 2018.

Yuk langsung saja isi formulir online nya DI SINI.

Buruuuaaannn karena KUOTA bener-bener TERBATAS !!!! Pergerakan pendaftar sangat cepat jadi kalo gak daftar sekarang dijamin kamu bakalan nyesel !!!

Konsultasi pendaftaran bisa kamu lakukan melalui CS kami di:

0858 8888 1117 atau 0852 3111 1117

LANGSUNG AJA DAFTAR SEKARANG !!!

Nilai Kualitas Konten

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 
 
 

Share this Post



 
 
 
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *