web analytics
Konsultasi & Informasi Pendaftaran :(0354) 396 561
 

LC Merupakan Lembaga Kursus yang Profesional (Marsel Supianto from Lombok) No ratings yet.

testimoni Marsel Supianto

Hallo I want to introducing my self, my name is Marsel Supianto. I am from Lombok. Study di LC FUN banget gaes, lo bisa ketemu banyak temen baru from different kota. Lo juga bisa cobain jajanan Pare yang banyak banget. Mungkin ga ada di kota gue, kayak leker, lenggang, sempol, papeda, dll. Kalo lo mau ngisi liburan dengan hal yang positif dan bisa menambah ilmu mending les di Kampung Pare aja khusus nya di LC.

Awalnya sempet kecewa si sama LC karena bangunannya belum jadi dan ternyata LC baru berdiri beberapa tahun ini. Tapi LC bisa membuktikan kalau dia profesional dan bisa membentuk pemuda pemudi berkarakter dengan kemampuan berbahasa inggris yang memiliki sifat disiplin dan taat pada jadwal. Karena di LC kita belajar 6x sehari, 2 kali vocab pagi dan malam setengah 6 pagi dan jam 7 malam. 2 kali speaking saat main class, dan 1 kali grammar, dan 1 klai pronunciation saat main class dari jam 8 am – 11.30 am dan 2 pm – 5.30 pm.

Di LC pengajarnya asik-asik, biasanya di awal atau akhir pelajaran pengajar memberikan game agar murid tidak tegang dan relax saat belajar berlangsung. Camp gue di Blue Camp, camp nya asol ada wifi. Kakak-kakaknya juga ramah sering mereka memberi nasihat dan mengajar kita bahasa inggris dan berbagi pengalaman. Makasih.

Marsel Supianto from Lombok

testimoni kampung inggris pare

Cerita lain yang bisa juga kamu baca salah satunya adalah cerita dari Agus Ariyanto asal Demak.

Nilai Kualitas Konten

 
 

Share this Post



 
 
 
 

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

 

 

 
 
Info Lengkap KLIK di Sini
close
Banner iklan disini