Untuk Konsultasi dan Informasi Pendaftaran :(0354) 396 561
 

LC Punya Tutor Bahasa Inggris TERBAIK (Ade, Dzikri, Andrean dan Jaja – English Master 22) No ratings yet.

testimoni kampung inggris

Hai LC’ers …

Belajar di LC itu bikin kita bisa SPEAK English dengan sangat baik. Kita yang awalnya kurang paham bahkan belum paham sama bahasa inggris jadi bisa bahasa inggris dengan sangat baik. Sebelumnya kita susah banget kalau denger native ngomong tapi sekarang kita udah bisa ngerti dengan jelas.

Selain kemampuan bahasa inggris yang meningkat banyak banget juga pengalaman baru yang kita temukan di LC. Mulai dari temen-temen baru yang bisa jadi keluarga buat kita. Belajar bahasa inggris dengan suasana yang beda. Dan yang pasti kita bisa belajar bahasa inggris dengan TUTOR bahasa inggris terbaik di Kampung Inggris LC ini.

Lingkungannya ngedukung kita banget deh pokoknya untuk bisa meningkatkan kemampuan bahasa inggris kita. Kelas intensive trus ada juga camp English Area beneran bisa bikin kita jago bahasa inggris dalam waktu relatif lebih singkat ……

Penasaran sama cerita lengkapnya? Kamu bisa menyimak cerita dari Ade, Dzikri, Andrean dan Jaja melalui video dibawah ini

Mau juga tau cerita dari alumni Kampung Inggris LC lainnya? Yuk baca cerita dari Monica asal Bandung dan Nurul asal Batam yang bisa bikin kamu gak sabar buat cepet-cepet belajar di Kampung Inggris LC.

Pengen langsung belajar tapi masih bingung mau ambil program apa dan kayak gimana cara daftaranya? Langsung saja lakukan Konsultasi program dan pendaftaran melalui nomor CS kami di 0852 3111 1117 atau 0858 8888 1117.

Nilai Kualitas Konten

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 
 
 

Share this Post



 
 
 
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *