fbpx
NURJAYA Nurjaya is founder & Director of DIGIN. He has developed search strategies for a variety of clients from international brands to small and medium sized businesses.

LC Punya Tutor Bahasa Inggris TERBAIK (Ade, Dzikri, Andrean dan Jaja – English Master 22)

46 sec read

testimoni kampung inggris

Hai LC’ers …

Kursus Bahasa Inggris

Belajar di LC itu bikin kita bisa SPEAK English dengan sangat baik. Kita yang awalnya kurang paham bahkan belum paham sama bahasa inggris jadi bisa bahasa inggris dengan sangat baik. Sebelumnya kita susah banget kalau denger native ngomong tapi sekarang kita udah bisa ngerti dengan jelas.

Selain kemampuan bahasa inggris yang meningkat banyak banget juga pengalaman baru yang kita temukan di LC. Mulai dari temen-temen baru yang bisa jadi keluarga buat kita. Belajar bahasa inggris dengan suasana yang beda. Dan yang pasti kita bisa belajar bahasa inggris dengan TUTOR bahasa inggris terbaik di Kampung Inggris LC ini.

Lingkungannya ngedukung kita banget deh pokoknya untuk bisa meningkatkan kemampuan bahasa inggris kita. Kelas intensive trus ada juga camp English Area beneran bisa bikin kita jago bahasa inggris dalam waktu relatif lebih singkat ……

Penasaran sama cerita lengkapnya? Kamu bisa menyimak cerita dari Ade, Dzikri, Andrean dan Jaja melalui video dibawah ini

Mau juga tau cerita dari alumni Kampung Inggris LC lainnya? Yuk baca cerita dari Monica asal Bandung dan Nurul asal Batam yang bisa bikin kamu gak sabar buat cepet-cepet belajar di Kampung Inggris LC.

Pengen langsung belajar tapi masih bingung mau ambil program apa dan kayak gimana cara daftaranya? Langsung saja lakukan Konsultasi program dan pendaftaran melalui nomor CS kami di 0852 3111 1117 atau 0858 8888 1117.

0 0 votes
Article Rating
English Tahfidz Plus
NURJAYA Nurjaya is founder & Director of DIGIN. He has developed search strategies for a variety of clients from international brands to small and medium sized businesses.

Testimoni Anisa Nurul Awaliyah, Alumni LC Juara Lari Internasional

t Biodata Name                                  : Anisa Nurul Awaliyah, S.Pd. Place and Date of Birth   : Banyumas, 5 Agustus 1996 Sex                                     ...
Renica Ryadi
3 min read
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments