Paket Liburan Pelajar Desember 2017 LC Kampung Inggris Pare
Untuk Konsultasi dan Informasi Pendaftaran :(0354) 396 561
 

Paket Liburan Pelajar Desember 2017 LC Kampung Inggris Pare

paket liburan kampung inggris 2017

Halo guys, apakah kamu termasuk pelajar yang sedang menunggu liburan tiba?. Pasti beneran udah pada gak sabar nih untuk menyambut liburan semester ganjil Desember 2017. Hem, apa nih rencana kalian di liburan semester ganjil 2017 ini?. Jika kamu belum memiliki tempat tujuan atau kegiatan untuk berlibur yang pas kami punya solusinya. Belajar bahasa inggris di Kampung Inggris Pare aja!.

Yup, belajar di Kampung Inggris Pare akan membuat liburan di semester ganjil kali ini jadi lebih bermanfaat. Jangan buru-buru berfikir “masak liburan tetap harus belajar?”. Karena di Kampung Inggris Pare belajar bahasa inggris jadi lebih seru dan menyenangkan. Selain bahasa inggris banyak banget hal seru lainnya yang bisa kamu dapatkan dengan berlibur di Kampung Inggris Pare. Seperti bertemu teman baru, lebih mandiri, dan masih banyak lagi. Pokoknya menghabiskan liburan semester ganjil Desember 2017  di Kampung Inggris Pare sayang banget deh untuk kamu lewatkan.

Paket Liburan Kampung Inggris 2017

Nah LC Kampung Inggris memiliki paket khusus bagi liburan pelajar Desember 2017 nih guys. Paket program Desember Ceria 2017 dari LC akan menambah keceriaan selama kamu berlibur di Kampung Inggris Pare. Paket program ini kami kemas dengan sangat lengkap. Semua kebutuhanmu sudah kami sediakan, mulai dari program belajar, camp (asrama), makan dan juga laundry. Bukan hanya itu ada juga bonus jalan-jalan di akhir pekan bersama semua teman barumu guys.

Jadwal kelas pada paket liburan khusus pelajar Desember 2017 di LC Kampung Inggris adalah sebagai berikut:

Start Program 11 Desember 2017

Kelas program periode pertama yang bisa kamu ikuti akan di mulai pada Senin, 11 Desember 2017.  Kamu sudah bisa tiba dan melakukan check di LC Kampung Inggris sesuai dengan jadwal check in. Pada periode ini jadwal check in jatuh pada tanggal 9 Desember 2017 dan 10 Desember 2017. Paket program Desember Ceria 2017 yang bisa kamu pilih pada periode ini adalah sebagai berikut:

  • Desember Ceria 1 Minggu: start Senin 11 Desember 2017, finish Jumat 15 Desember 2017, check out Sabtu 16 Desember 2017
  • Desember Ceria 2 Minggu: start Senin 11 Desember 2017, finish Jumat 22 Desember 2017, check out Sabtu 23 Desember 2017
  • Desember Ceria 3 Minggu: start Senin 11 Desember 2017, finish Jumat 29 Desember 2017, check out Sabtu 30 Desember 2017
  • Desember Ceria 1 Bulan: start Senin 11 Desember 2017, finish Jumat 5 Januari 2018, check out Sabtu 6 Januari 2018

Start Program 18 Desember 2017

Kelas holiday Desember 2017 selanjutnya akan dimulai pada Senin, 18 Desember 2017. Jadwal check in asrama bisa dilakukan pada tanggal 16 Desember 2017 dan 17 Desember 2017. Kamu sudah harus tiba dan melakukan check in asrama sesuai dengan jadwa tersebut ya guys. Paket program Desember Ceria 2017 yang bisa pilih pada periode ini adalah sebagai berikut:

  • Desember Ceria 1 Minggu: start Senin 18 Desember 2017, finish Jumat 22 Desember 2017, check out Sabtu 23 Desember 2017
  • Desember Ceria 2 Minggu: start Senin 18 Desember 2017, finish Jumat 29 Desember 2017, check out Sabtu 30 Desember 2017
  • Desember Ceria 3 Minggu: start Senin 18 Desember 2017, finish Jumat 5 Januari 2018, check out Sabtu 6 Januari 2018

Start Program 25 Desember 2017

Jadwal kelas holiday Kampung Inggris yang bisa kamu pilih selanjutnya yaitu kelas yang akan kami mulai pada Senin, 25 Desember 2017. Jadwal check in bisa dilakukan pada hari Sabtu, 23 Desember 2017 dan Minggu, 24 Desember 2017. Paket program Desember Ceria yang bisa kamu pilih pada periode ini adalah sebagai berikut:

  • Desember Ceria 1  Minggu: start Senin 25 Desember 2017, finish Jumat 29 Desember 2017, check out Sabtu 30 Desember 2017
  • Desember Ceria 2 Minggu: start Senin 25 Desember 2017, finish Jumat 5 Januari 2018, check out Sabtu 6 Januari 2018

Start Program 2 Januari 2018

Kelas holiday yang bisa kamu pilih adalah kelas yang akan dimulai pada Senin, 1 Januari 2018. Kamu bisa melakukan check in asrama pada tanggal 30 Desember 2017 dan 31 Desember 2017. Durasi paket program Desember Ceria 2017 yang bisa pilih pada periode ini adalah:

  • Desember Ceria 1 Minggu: start Senin 1 Januari 2018, finish Jumat 5 Januari 2018, check out Sabtu 6 Januari 2018

Fasilitas Program Desember Ceria 2017

  1. Asrama English Area
  2. Program super intensive 6x per hari (5 hari aktif)
  3. Kaos LC Kampung Inggris
  4. Modul dan diary
  5. Makan 3X sehari
  6. Laundry
  7. Wisata ke Monumen Simpang Lima Gumul
  8. Sertifikat
  9. Tutor pendamping yang ramah, kompeten & berpengalaman, akan menemani dan membimbing kamu di Asrama.

Keterangan lengkap mengenai biaya program dan fasilitas lainnya bisa langsung kamu cek melalui: Paket Holiday Desember Ceria 2017.

Semakin tertarik untuk mengisi liburan semester ganjil Desember 2017 dengan belajar bahasa inggris di Kampung Inggris Pare?. Yuk tunggu apalagi segera daftarkan dirimu sekarang juga sebelum kehabisan kuota. Liburan seru dan bermanfaat ya bersama LC Kampung Inggris tentunya ^^.

Pendaftaran bisa langsung dilakukan dengan mengisi form online berikut ini –>>>> FORM PENDAFTARAN ONLINE

Paket Holiday Desember Ceria Kampung Inggris Pare

 
 

More Posts in features 4

 
 

Share this Post



 
 
 
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *