Welcoming Party Period July 10 2K17
Untuk Konsultasi dan Informasi Pendaftaran :(0354) 396 561
 

An Amazing Welcoming Party Period July 10 2017

amazing welcoming party kampung inggris lc

Halo guys, how’s life? Kali ini kita mau ngajak kalian semua buat membahas Welcoming Party dari periode 10 Juli 2017 yang AMAZING banget guys. Pada periode 10 Juli 2017 ini member baru yang datang untuk belajar di LC ada 500 orang lo dan mereka semua terbagi menjadi 22 camp. Kebayang gak sih bagaimana seru dan ramainya Welcoming Party periode 10 Juli 2017 ini? Scroll terus kebawah ya buat bisa tau secara lengkap keseruan nya ^^.

Seperti pada periode-periode sebelumnya sebelum kelas di mulai para member mengikuti kegaitan welcoming party di Senin sore. Untuk periode 10 Juli ini welcoming party di adakan tepat pada tanggal 10 Juli 2017 dan dimulai pada pukul 16.00. Pada acara ini selain digunakan sebagai wadah untuk berkenalan dengan para tutror dan juga teman-teman baru yang berasal dari camp lain (teman satu camp udah pada kenal kan ya) di adakan pula yel-yel competition yang wajib diikuti oleh semua member yang terbagi menjadi beberapa camp. Karena member period 10 Juli ini terbagi menjadi 22 camp maka ada 25 kelompok yang harus menampilkan yel-yel terbaik nya (ada beberapa camp yang dibagi menjadi 2 kelompok). Yel-yel yang ditampilkan diharuskan untuk menggunakan bahasa Inggris lo guys dan para member diberikan kesempatan untuk membuat dan mempersiapkannya dalam jangka waktu kurang lebih 3 jam saja. Benar-benar di uji banget lah ke kompakan mereka semua.

Saat tiba di stage ternyata tidak semua penampilan berjalan dengan mulus. Ada yang lupa dengan materi yel-yel nya sehingga mereka malah saling melemparkan tawa di atas stage dan pastinya banyak sekali penampilan yel-yel yang keren dan seru karena mereka berhasil membangun ke kompak kan dalam waktu yang masih terhitung sangat singkat. Setiap kali ada penampilan di stage member lain yang posisinya sebagai penonton langsung bergemuruh menyemangati dan juga menyoraki teman-teman yang ada di stage. Ketika ada penampil yang stuck karena mendadak lupa dengan apa yang harus dilakukan di atas stage mereka pun langsung bersama-sama bertepuk tangan untuk membangun semangat mereka kembali agar bisa menyelesaikan nya dengan baik. Semua penampil sangat bersemangat menunjukkan penampilan terbaik nya guys. Sangat terlihat “adu gengsi” antar camp dengan usaha yang mereka tampilkan untuk menunjukkan ke kompak kan dari masing-masing camp.

Jika kamu bayangkan mungkin kamu akan berfikir “apa sih cuma yel-yel gitu doang, saya mah bisa”. Eits, yakin bisa? tampil di depan teman-teman baru yang belum semuanya kamu kenal dan jumlah nya pun tidak sedikit merupakan tantangan tersendiri guys yang harus ditakluk kan demi bisa menampilkan perform terbaik. Selain itu teman satu kelompok pun adalah teman yang baru satu – dua hari dikenal ditambah waktu persiapan dan latihan sangat singkat, jadi untuk bisa menampilkan yel-yel yang kompak dan AMAZING diperlukan usaha yang cukup keras lo guys. Wanna try this one? Yuk sini belajar di LC Kampung Inggris Pare ^^.

 

Seperti itu tadi guys AMAZING moment dari welcoming party periode 10 Juli 2017. Seru dan AMAZNING banget kan? Masih banyak lagi kegiatan yang gak kalah seru dan amazing dari LC Kampung Inggris Pare yang bakal kita share ke kamu semua guys. Atau kamu ingin langsung merasakan segala keseruan yang ada di LC Kampung Inggris Pare? Langsung saja cek jadwal kelas kami melalui Kalender Akademik LC, tentukan periode pilihan mu dan langsung DAFTARKAN DIRIMU untuk belajar bareng di kelas-kelas seru LC Kampung Inggris Pare. See you guys ^^.

 
 

Share this Post



 
 
 

1 Comment

 
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *