web analytics
Konsultasi & Informasi Pendaftaran :(0354) 396 561
 

Seru Banget Sih Intinya Belajar di LC (Tuhfatu H.W. from Ngawi) No ratings yet.

testimoni tuhfatu asal ngawi

Hello this is Uhfa from DCB-23 Camp Garden (11). Jadi pertama kali saya berfikir tentang tempat ini bakal keren banget. Jujur pertama di pikiran saya itu dormnya yaitu kasur tingkat bakal kayak hotel-hotel gitu lah dan BOOM !!! Saya sampai di sini benarn kayak Kampung gitu deh, khas desa banget.

Awalnya sih saya bakal mikir gabakal bisa akrab sama teman yang lain. Dan lama kelamaan saya terbawa suasana seru di sini dengan sifat supel saya, akrab walaupun tidak semua. Dan karena cara para Ms & Mr membuat kami dekat seperti sekarang, that was so “AMAZING”.

Dan hari pertama masuk kelas memang sempat down karena jadwalnya yang bisa dibilang padat banget sih. DI hari dimana kita semua masih punya banyak free time masih bisa tidur siang tapi ini engga. But ! this is okay, bisa ngelatih buat ON TIME !!!

Intinya banyak banget pelajaran yang bisa diambil dari kegiatan dis ini. Terus pengajarannya juga asik, seru, kocak banget. Games-gamesnya yang gokil banget bikin kita yang sebelumnya engga deket bisa deket gitu. Intinya asik banget lah! sumpah! sumprit ah tau lah seru banget sih intinya. Terutama jam nya Mr Fajar kayaknya dia yang paling saya ingat nantinya. Mr Fajar kalau baca ini saya mau bilang selera humor kita kayaknya sepantaran gitu. Jalan-jalan sorenya sery banget, pengen lagi, seru sih. Tapi bukan berarti guru lain enggak seru lih ya! Seru banget good looking juga, duh berasa cuci mata gitu. Sampe-sampe temen saya ada yang ngefans sama salah satu pengajar gitu karena kata mereka dia ganteng, manis, and doh banyak . . . .

Intinya LC THE BEST LAH !!!!!

Tuhfatu H.W. from Ngawi (Peserta Holiday Desember Ceria – SMP – Periode 25 Desember 2017)

testimoni kampung inggris pare

Cerita dari alumni LC Kampung Inggris lainnya yang bisa kamu baca salah satunya adalah cerita dari Dwi Putra asal Kendari.

Nilai Kualitas Konten

 
 

Share this Post



 
 
 
 

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

 

 

 
 
Info Lengkap KLIK di Sini
close
Banner iklan disini