Untuk Konsultasi dan Informasi Pendaftaran :(0354) 396 561
 

Liburan Kali Ini Benar-Benar Jadi Luar Biasa Berkat LC (Sabrina Nur Haliza from Bogor)

testimoni kampung inggris

[The Geniuzz]

Oke. Perlu dimulai dari mana cerita ini, ya?

Intinya gini, 18 anak yang ada difoto ini adalah orang-orang baru yang.. gimana ya deskripsiin nya? Gampang buat diajak temenan(?) ya, pokoknya satu minggu terakhir ini, ada di satu lingkungan sama mereka gua jadi berusaha buat belajar menikmati proses selama di kampung inggris, especially di LC nya sendiri.

Satu kelas sama mereka bikin gua realize kalau ternyata gua sangat sangat sangat menikmati liburan gua tahun ini dan mungkin ini salah satu liburan paling berkesan selama 15 tahun belakangan? Wkwk.

Mereka tuh kayak stand up comedy.an yang gak pernah kehabisan materi buat dijadiin bahan lawakan karena diem nya mereka itu juga bikin ketawa. Ya, mungkin itu karena gua nya aja yang receh tapi seriously gua merasa kalau Allah tuh maha baik, Dia mempertemukan gua sama mereka yang gokillll nya luar biasa, terutama yang cowo-cowo nya. Gua sedih banget kenapa gak ada cowo yang model nya kaya mereka di sekolah 🙁

Dan rasanya males banget ngelewatin farewell party beberapa minggu lagi. Terlalu males banget buat say “good bye” atau “see you again” karena kota asal kita yang jaraknya jauh luar biasa nggak menutup kemunginan buat kita gak ketemu lagi. Halah, ini cerita lama-lama jadi terlalu dramatis dan sok.romantis. tapi gpp dong ya, kan jarang². Mwhehe.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Sabrina Nur Haliza from Bogor

testimoni kampung inggris lc

Baca juga cerita dari alumni LC Kampung Inggris lainnya yuk, salah satu yang bisa kamu baca adalah cerita dari Ismail, Ramadhan dan Sagara yang mengambil program intensive 2 bulan di Kampung Inggris LC.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 
 
 

Share this Post



 
 
 
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *