close
program desember ceria
NURJAYA Nurjaya is founder & Director of DIGIN. He has developed search strategies for a variety of clients from international brands to small and medium sized businesses.

Darimanapun Kalian Berasal, Pilihnyaa LC Aja !!! (Prakasita Mayura Sari from Kediri)

30 sec read

testimoni kampung inggris

Belajar di LC itu seru banget dan menyenangkan. Metode pembelajarannya santai tapi bermanfaat sekali untuk kehidupan sehari-hari. Tutornya keren-keren dan begitu bersahabat. Suasana kelasnya nggak ngebosenin plus banyak games gituu jadi ngga kerasa capeknya.
Tutor Favorit saya semuanyaaa karena mereka keren dan lucu lucuu ^^. Kalau ada kesempatan lagi, aku mau banget balik lagi buat menimba ilmu disini.

Kursus Bahasa Inggris

Camp nya bagus dan bersih, ada laundry, catering, dan dapat kaos juga (kaosnya imut) hehe

Temen-temennya beragam, ada yang gokil, diem, receh, religious, dll wkwkwk. Tapi keren banget semua!! Paket komplit? Kuy LC aja ^^
Darimana pun kalian berasal.. Pilihnyaa.. LC aja *office nya unyu : warna kuning orange*

Ke Kampung Inggris ya ke LC aja, dijamin seru..!!

“LC Makes Everyone Speak”

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Prakasita Mayura Sari from Kediri

testimoni kampung inggris pare

Pengen Konsutasi PR ?

Baca juga cerita dari alumni Kampung Inggris LC lainnya, salah satunya ada cerita seru menarik dari Muhamad Fajri Majid.

 

 

0 0 votes
Article Rating
English Tahfidz Plus
NURJAYA Nurjaya is founder & Director of DIGIN. He has developed search strategies for a variety of clients from international brands to small and medium sized businesses.

Testimoni Anisa Nurul Awaliyah, Alumni LC Juara Lari Internasional

t Biodata Name                                  : Anisa Nurul Awaliyah, S.Pd. Place and Date of Birth   : Banyumas, 5 Agustus 1996 Sex                                     ...
Renica Ryadi
2 min read
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments