fbpx
Konsultasi & Informasi Pendaftaran :(0354) 396 561
 

Darimanapun Kalian Berasal, Pilihnyaa LC Aja !!! (Prakasita Mayura Sari from Kediri) No ratings yet.

testimoni kampung inggris

Belajar di LC itu seru banget dan menyenangkan. Metode pembelajarannya santai tapi bermanfaat sekali untuk kehidupan sehari-hari. Tutornya keren-keren dan begitu bersahabat. Suasana kelasnya nggak ngebosenin plus banyak games gituu jadi ngga kerasa capeknya.
Tutor Favorit saya semuanyaaa karena mereka keren dan lucu lucuu ^^. Kalau ada kesempatan lagi, aku mau banget balik lagi buat menimba ilmu disini.

Camp nya bagus dan bersih, ada laundry, catering, dan dapat kaos juga (kaosnya imut) hehe

Temen-temennya beragam, ada yang gokil, diem, receh, religious, dll wkwkwk. Tapi keren banget semua!! Paket komplit? Kuy LC aja ^^
Darimana pun kalian berasal.. Pilihnyaa.. LC aja *office nya unyu : warna kuning orange*

Ke Kampung Inggris ya ke LC aja, dijamin seru..!!

“LC Makes Everyone Speak”

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Prakasita Mayura Sari from Kediri

testimoni kampung inggris pare

Baca juga cerita dari alumni Kampung Inggris LC lainnya, salah satunya ada cerita seru menarik dari Muhamad Fajri Majid.

 

 

Nilai Kualitas Konten

 
 

Share this Post



 
 
 
 

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

 

 

 
 
Info Lengkap KLIK di Sini
close
Banner iklan disini