Untuk Konsultasi dan Informasi Pendaftaran :(0354) 396 561
 

Sistem Belajar di LC Sangat Terstruktur (Aliya, Ladina, dan Yunina – English Master 14)

testimoni kampung inggris english master 14

Kesan saya selama di LC itu belajarnya sangat terstruktur. Kita di ajarkan materi mulai dari nol sampai bener-bener master. Trus pembelajarannya pun sangat menyenangkan jadi tidak terlalu tegang dan kita juga di ajarkan untuk lebih disiplin di sini.

Pas bulan pertama masih malu-malu, trus di bulan kedua udah mulai seneng-seneng nya. Jadi belajarnya lebih semangat lagi. Banyak game pas jam belajar jadi gak bikin bosen selama belajar bahasa inggris di LC.

Mengenai fasilitas juga sudah memadai. Para tutor nya juga pada jago-jago, mengajarnya juga baik. Trus dengan adanya program camp kita jadi bisa nambah banyak vocabulary. Karena di camp ada program morning class dan juga night class.

Banyak banget deh pelajaran yang bisa kita ambil di sini, mulai dari tensen bahasa inggris dan masih banyak lagi. Pokoknya semua bisa kita dapatkan di ketika belajar di LC Kampung Inggris.

Aliya, Ladina, dan Yunina – English Master 14

Masih banyak loh cerita pengalaman dari alumni LC Kampung Inggris lainnya yang bisa juga kamu baca. Salah satunya adalah cerita dari Zaneta Arizandi asal Sidoarjo.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 
 
 

Share this Post



 
 
 
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *