Testimoni Alluvia Haliza
Untuk Konsultasi dan Informasi Pendaftaran :(0354) 396 561
 

Seneng Banget Bisa Belajar di LC dan Next Bakal ke LC Lagi (Alluvia Haliza from Samarinda)

testimoni kampung inggris lc alluvia

Hi! Namaku Alluvia Haliza Anggraeni Ariesa tapi panggilan nya cuman V-I-A. Yeayy, jadi aku mau nyeritain pertama kali dateng ke Pare. Sempat sad banget karena awal camp aku masih sepi banget. Tapi gak berapa lama dateng  deh  temeen dari satu pula haha! Masih jaim banget itu, gak lama-lama eh makin deket xoxo.

Jadi awal belajar di LC about “Pronunciation” tertarik banget sama pelajaran ini, tapi gak tau kenapa waktu exam paling sulit but seneng banget belajar pronun !!

Dan lama makin lama ngerasa temen kelas “A1” ini bukan hanya sekedar temen, tapi keluarga. Pantes aja sering liat di medsos LC banyak banget tulisan gitu eh ternyata bener ngerasa “keluarga”.

Grammar yang menurut aku susah jadi pengen belajar lebih lama lagi. Duh! tutor-tutor kece banget deh. Speaking yang tadinya suka malu-malu jadi lebih pede. Dan gak cuma sampai situ isi camp dari 2 orang jadi bertambah sampai 6 orang, makin rame yeppie.

Sampai pada detik akhir minggu ke 2, dipilih tu perwakilan speech. Eh menang, OMG seneng banget bisa bawa nama kelas untuk jadi pemenang. Dan saat mau balik itu, temen-temen pada pelukan gitu dan ngucapin byeee :((( Pokoknya sedih banget gak pengen pisah sama mereka dan pengen nambag :(((

Seneng banget bisa belajar di LC dan next bakal ke LC lagi!

Alluvia Haliza Anggraeni Ariesa from Samarinda

testimoni kampung inggris

Baca juga pengalaman yang gak kalah seru dari salah satu alumni LC Kampung Inggris Pare yaitu Erina Angelia.

 
 

Share this Post



 
 
 

1 Comment

 
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *