fbpx
NURJAYA Nurjaya is founder & Director of DIGIN. He has developed search strategies for a variety of clients from international brands to small and medium sized businesses.

Pengajaran Para Tutor Enjoy Banget Jadi Bikin Nyaman Untuk Belajar di LC (Ficha Gita S from Depok)

1 min read

testimoni kampung inggris lc ficha

Assalamualaikum, wr. wb.

Kursus Bahasa Inggris

Hello perkenalkan nama saya Ficha Gita Suhardanie biasa dipanggil Fika. Saya berasal dari kota Depok. Umur saya 18 tahun. Oke saya mau sedikit cerita tentang saya selama di LC. Awalnya saya datang ke LC Kampung Inggris untuk belajar bahasa inggris karena cita-cita saya menjadi pramugari. Jujur pertama gabung di kelas dan di camp saya merasa minder banget karena saya berasal dari nol banget yang bisa dibilang engga tau apa-apa tentang bahasa inggris karena dari SD sampai SMP selama saya belajar bahasa inggris, saya males-malesan banget karena gurunya tuh nyebelin banget …… banget dan baru kerasa nyesel banget engga tau bahasa inggris tuh pas masuk di SMK karena di SMK saya mengambil jurusan pariwisata yang harus banget pakai bahasa inggris. Yaps …. ceritanya sampai itu aja karena kalo di ceritain lagi masih banyak banget.

Langsung ke pesan dan kesan selama di LC …… Saya di LC mengambil paket intensive selama tiga bulan yang saya rasa tiga bulan itu cukup untuk belajar bahasa inggris ternyata NO karena selama belajar di LC di kelas maupun di camp saya dipertemukan dengan teman-teman yang seru, gokil, asik dan tentunya saya merasa ada rasa kekeluargaan yang harmonis dan tutornya pun cara pengajarannya selama di camp maupun di kelas selalu membuat enjoy banget untuk kita bisa mengerti bahasa inggris jadinya bikin nyaman banget untuk belajar terus  di LC.

Pesan saya untuk LC, makin sukses selalu LC dan semoga menjadi bimbingan belajar bahasa inggris yang paling berkualitas :). Amin.

testimoni kampung inggris lc

Masih banyak juga cerita dari alumni LC Kampung Inggris Pare yang gak kalah seru, salah satu yang langsung bisa kamu baca adalah cerita dari Kukuh Yunanto Nugroho yang berasal dari Boyolali.

– – – – – – – – – – – – – – –

Ficha Gita Suhardanie from Depok

Pengen Konsutasi PR ?

– – – – – – – – – – – – – – –

0 0 votes
Article Rating
English Tahfidz Plus
NURJAYA Nurjaya is founder & Director of DIGIN. He has developed search strategies for a variety of clients from international brands to small and medium sized businesses.

Testimoni Anisa Nurul Awaliyah, Alumni LC Juara Lari Internasional

t Biodata Name                                  : Anisa Nurul Awaliyah, S.Pd. Place and Date of Birth   : Banyumas, 5 Agustus 1996 Sex                                     ...
Renica Ryadi
3 min read
Subscribe
Notify of
guest
1 Comment
Inline Feedbacks
View all comments