fbpx
NURJAYA Nurjaya is founder & Director of DIGIN. He has developed search strategies for a variety of clients from international brands to small and medium sized businesses.

Mudik Lebaran Ceria ke Kampung Inggris LC

1 min read

mudik lebaran ke kampung inggris pare

Sudah masuk pertengahan Ramadhan nih guys, bagaimana puasa mu sampai hari ini? masih lancar terus kan? Biasanya pada saat seperti ini orang-orang sudah mulai sibuk menyiapkan kebutuhan untuk melakukan kegiatan tahunan yaitu mudik. Mulai dari menyiapkan tiket sampai menyiapkan kegiatan apa saja yang akan dilakukan ketika berada di Kampung halaman. Nah, kalo kamu biasanya melakukan hal apa nih guys ketika mudik lebaran? Setelah berkunjung ke tempat sanak saudara pasti masih ada waktu yang lumayan untuk melakukan kegiatan lain kan? Jika kamu belum memiliki rencana apa pun kami memiliki solusi yang pas banget nih buat kamu semua untuk menghabiskan sisa mudik lebaran, dijamin bakal ngebuat libur mudik lebaran mu makin ceria. Penasaran? yuk mari langsung saja kita bahas bersama-sama :).

Kursus Bahasa Inggris

Jika biasanya kamu akan menghabiskan waktu untuk macet-macet an di jalan atau pun jalan-jalan ke tempat wisata tidak ada salahnya kamu mencoba sesuatu yang berbeda untuk mengisi libur lebaran mu tahun ini guys. Kamu bisa memilih belajar di Kampung Inggris Pare guys untuk membuat liburan mu semakin seru dan menyenangkan. Loh memang ada kelas ketika mudik lebaran tersebut? Tenang saja guys LC Kampung Inggris memiliki kelas khusus untuk kamu yang ingin menghabiskan waktu libur lebaran mu dengan kegiatan yang lebih menyenangkan dan tentunya bermanfaat, nama program yang bisa kamu ikuti adalah Lebaran Ceria. Kelas untuk program Lebaran Ceria ini dibagi menjadi tiga periode guys yaitu sebagai berikut:

  1. Kelas 3 Juli 2017, durasi belajar 1 sampai 3 minggu
  2. Kelas 10 Juli 2017, durasi belajar 1 sampai 2 minggu
  3. Kelas 17 Juli 2017, durasi belajar 1 minggu

Liburan mu akan di isi dengan kelas-kelas seru mulai dari kelas vocab pagi yang bisa menambah kosa kata bahasa Inggris, kelas speaking yang akan membuat kamu semakin PD ngomong bahasa Inggris, kelas grammar yang bisa membuat kamu jadi lebih baik dalam menyusun kata dan kalimat, serta kelas pronunciation yang bisa memperbaiki aksen bahasa Inggris mu. Semua kelas yang kamu jalani akan di handle oleh teacher dan tutor yang kece abis. Mereka akan membuat suasana belajar yang super nyaman dengan metode pendekatan sebagai “teman belajar” guys bukan hanya sekedar seorang pengajar saja. Jadi, kelas yang kamu jalani akan berjalan dengan lebih santai dan materi pun akan lebih cepat masuk.

Siapa saja yang boleh mengikuti kelas holiday ini? Semua bisa ikut guys, mulai dari adik-adik SD, SMP dan kamu yang masih duduk di bangku SMA. Untuk kamu yang sudah lulus SMA, Mahasiswa dan juga masuk dalam kategori Umum sangat bisa kok mengikuti kelas ini. Jangan khawatir dengan masalah pembagian kelas karena nantinya akan ada placement test yang kami berikan untuk masing-masing jenjang pendidikan dengan penyesuaian materi pada saat di kelas juga tentunya.

Oh iya kamu juga bakalan mendapatkan pengalaman outing class yang FUN banget ke Simpang Lima Gumul barengan semua teman-teman baru mu. Semua kegiatan di program Lebaran Ceria ini bener-bener seru banget dan sayang deh untuk kamu lewatkan. Jadi kamu wajib banget nih guys menjadi salah satu member program Lebaran Ceria 2017. Kapan lagi mendapatkan pengalaman mudik lebaran yang berbeda dari tahun-tahun sebelumnya, iya kan?

Yuk ah buat kamu yang ingin mencoba mudik lebaran dengan penuh keceriaan di LC Kampung Inggris Pare bisa langsung saja mendaftarkan diri mu sekarang juga DI SINI !!!!

Untuk informasi selengkapnya mengenai program Lebaran Ceria kamu bisa langsung cek melalui Program Holiday Lebaran Ceria LC Kampung Inggris.

0 0 votes
Article Rating
English Tahfidz Plus
NURJAYA Nurjaya is founder & Director of DIGIN. He has developed search strategies for a variety of clients from international brands to small and medium sized businesses.

Selamat Ulang Tahun Ke-73 Republik Indonesia – Dirgahayu Indonesiaku…

Merdeka !!!! Tanah air kita, Indonesia Raya tepat pada hari ini menginjak usia yang ke 73 tahun. Sebagai generasi muda kita tentunya tidak boleh...
NURJAYA
1 min read

Lebaran di Kampung Inggris Pare?

Lebaran di Kampung Inggris Pare Lebaran, merupakan momen dimana seluruh keluarga bisa berkumpul bersama-sama. Di hari raya idul fitri ini hampir seluruh kegiatan rutin...
NURJAYA
1 min read

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H, Mohon Maaf…

Waktu berlalu dengan begitu cepat, tak terasa ramadhan sudah kembali pergi meninggalkan kita. Gema suara takbir bergemuruh di setiap sudut bumi. Menandakan ini lah...
NURJAYA
1 min read
Subscribe
Notify of
guest
1 Comment
Inline Feedbacks
View all comments