Liburan Akhir Tahun 2017 Bersama LC Kampung Inggris
Untuk Konsultasi dan Informasi Pendaftaran :(0354) 396 561
 

Liburan Akhir Tahun 2017 Barengan LC Kampung Inggris Yuk Guys!

liburan akhir tahun 2017 bersama lc kampung inggris

Hai guys !. Liburan akhir tahun sudah semakin dekat nih. Bulan Desember memang menjadi salah satu bulan liburan yang ditunggu-tunggu banget. Mulai dari libur semester untuk para siswa yang duduk di bangku sekolah sampai libur natal dan tahun baru yang ditunggu oleh semua orang. Rencananya mau pada liburan kemana nih guys?. Berkunjung ke tempat-tempat wisata pasti sudah sangat sering. Hanya nongkrong pasti akan membuat kamu cepat bosan. Bagaimana kalau kamu berlibur dengan belajar bahasa Inggris di Kampung Inggris Pare saja? Selain bahasa Inggris masih banyak sekali hal yang bisa kamu dapatkan ketika berada di Kampung Inggris Pare. Pokoknya dijamin deh liburan mu jadi jauh lebih berkesan dibandingkan dengan tahun sebelumnya.

Tertarik untuk mengikuti saran ini?. LC Kampung Inggris siap untuk membuat libur akhir tahun mu dengan menyediakan paket holiday Desember Ceria 2017. Dengan mengikuti paket holiday Desember Ceria 2017 ini dijamin akan membuat libur akhir tahun mu penuh dengan keceriaan, seru dan tentunya FUN. Sebelum kamu semakin penasaran dan bertanya-tanya berikut kami berikan informasi lengkap mengenai paket program yang bisa kamu ikuti pada liburan akhir tahun 2017 ini, check this out.

Jadwal Program Desember Ceria 2017

Paket Desember Cerita 2017 ini kami bagi dalam 4 gelombang yang artinya setiap minggu nya kami membuka kelas baru sepanjang Desember 2017. Durasi waktu belajar yang bisa kamu pilih adalah satu minggu, dua minggu, tiga minggu dan satu bulan. Berikut rincian jadwal keempat gelombang tersebut:

1. 11 Desember 2017

Gelombang pertama liburan Desember Ceria 2017 kelas akan dimulai pada Senin, 11 Desember 2017. Jadwal check in asrama bisa dilakukan dua hari sebelum jadwal kelas dimulai yaitu pada tanggal 9 Desember 2017 dan 10 Desember 2017. Durasi paket program Desember Ceria yang bisa kamu pilih pada periode ini adalah sebagai berikut:

  • Desember Ceria 1 Minggu: start Senin 11 Desember 2017, finish Jumat 15 Desember 2017, check out Sabtu 16 Desember 2017
  • Desember Ceria 2 Minggu: start Senin 11 Desember 2017, finish Jumat 22 Desember 2017, check out Sabtu 23 Desember 2017
  • Desember Ceria 3 Minggu: start Senin 11 Desember 2017, finish Jumat 29 Desember 2017, check out Sabtu 30 Desember 2017
  • Desember Ceria 1 Bulan: start Senin 11 Desember 2017, finish Jumat 5 Januari 2018, check out Sabtu 6 Januari 2018

2. 18 Desember 2017

Gelombang kedua kelas dimulai pada Senin 18 Desember 2017. Jadwal check in asrama mulai bisa dilakukan pada tanggal 16 Desember 2017 dan 17 Desember 2017.  Durasi paket program Desember Ceria yang bisa pilih pada periode ini adalah sebagai berikut:

  • Desember Ceria 1 Minggu: start Senin 18 Desember 2017, finish Jumat 22 Desember 2017, check out Sabtu 23 Desember 2017
  • Desember Ceria 2 Minggu: start Senin 18 Desember 2017, finish Jumat 29 Desember 2017, check out Sabtu 30 Desember 2017
  • Desember Ceria 3 Minggu: start Senin 18 Desember 2017, finish Jumat 5 Januari 2018, check out Sabtu 6 Januari 2018

3. 25 Desember 2017

Gelombang ketiga kelas dimulai pada Senin 25 Desember 2017. Jadwal check in bisa dilakukan pada hari Sabtu, 23 Desember 2017 dan Minggu, 24 Desember 2017. Durasi paket program Desember Ceria yang bisa pilih pada periode ini adalah sebagai berikut:

  • Desember Ceria 1  Minggu: start Senin 25 Desember 2017, finish Jumat 29 Desember 2017, check out Sabtu 30 Desember 2017
  • Desember Ceria 2 Minggu: start Senin 25 Desember 2017, finish Jumat 5 Januari 2018, check out Sabtu 6 Januari 2018

4. 2 Januari 2017

Gelombang terakhir program liburan Desember Ceria 2017 akan dimulai pada Senin, tanggal 1 Januari 2018. Check in asrama bisa dilakukan pada tanggal 30 Desember 2017 dan 31 Desember 2017. Durasi paket program Desember Ceria yang bisa pilih pada periode ini adalah sebagai berikut:

  • Desember Ceria 1 Minggu: start Senin 1 Januari 2018, finish Jumat 5 Januari 2018, check out Sabtu 6 Januari 2018

Siapa saja yang bisa mengikuti paket Desember Ceria 2017 ini?

Paket Desember Ceria 2017 ini tidak terbatas pada siswa atau siswi sekolah yang sedang libur semester. Tetapi kamu yang merupakan Mahasiswa atau pun masuk ke dalam golongan Umum juga bisa kok guys. Jadi kesimpulan nya adalah paket ini bisa di ikuti oleh mulai pelajar SD, SMP, SMA, Mahasiswa dan juga Umum. Pokoknya semua deh yang ingin menghabiskan libur akhir tahun dengan seru dan bermanfaat.

Jangan khawatir tentang pembagian kelas karena tetap akan ada placement test dan juga pengelompok kan berdasarkan jenang pendidikan kok. Jadi kamu yang masih SMP tidak perlu ketakutan akan jadi satu dengan kakak-kakak Mahasiswa. Begitu pula kamu yang termasuk kategori Mahasiswa dan Umum tidak perlu khawatir akan jadi satu dengan adik-adik yang masih merupakan siswa atau siswi SMP.

Apa saja fasilitas dari paket Desember Ceria 2017 ini?

Fasilitas program di Desember Ceria 2017 yang akan kamu dapatkan sudah lengkap guys mulai dari program belajar, makan, laundry dan juga akan ada bonus wisata ke SLG di akhir pekan, berikut rincian nya

  1. Asrama English Area
  2. Program super intensive 6x per hari (5 hari aktif)
  3. Kaos LC Kampung Inggris
  4. Modul dan diary
  5. Makan 3X sehari
  6. Laundry
  7. Wisata ke Monumen Simpang Lima Gumul
  8. Sertifikat
  9. Tutor pendamping yang ramah, kompeten & berpengalaman, akan menemani dan membimbing kamu di Asrama.

Bagaimana guys periode mana nih yang akan kamu pilih? Pasti sudah gak sabar kan untuk menghabiskan liburan akhir tahun bersama LC Kampung Inggris Pare. Rincian biaya dan jadwal harian bisa langsung kamu baca di: Paket Holiday Desember Ceria 2017.

Bersama LC Kampung Inggris, liburan akhir tahun mu dijamin akan jauh lebih seru dan menyenangkan. Untuk pendaftaran bisa langsung kamu lakukan dengan mengisi form di: Pendaftaran Siswa. Sampai bertemu di LC Kampung Inggris ^^.

 
 

Share this Post



 
 
 

1 Comment

 
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *