fbpx
NURJAYA Nurjaya is founder & Director of DIGIN. He has developed search strategies for a variety of clients from international brands to small and medium sized businesses.

LC itu The Best Lah, Aku Seneng Bisa Belajar di sini (Erliga Nur Hikmah from Balikpapan)

54 sec read

testimoni kampung inggris lc erliga

Pesan dan kesan selama di Kampung Inggris itu banyak, susah untuk diungkapkan. Pertama di Kampung Inggris itu dari Bandara ke Kediri tuh jauh banget, pas udah nyampek hari pertama di LC itu happy banget soalnya punya kenalan baru. Banyak tempat-tempat menarik yang gak pernah aku temuin sebelumnya. Di LC itu udah kayak ngerasa lingkungan sendiri. Walaupun aku cuma dua minggu tapi udah ngerasa betah banget, di sini itu orangnya friendly. Nggak harus lama tapi insyaallah udah dapat ilmu banyak.

Kursus Bahasa Inggris

Tutornya juga baik-baik, nyenengin deh pokoknya belajar di LC itu. Tiap pagi ngantuk-ngantuk udah hafalan 50 vocab. Untuk menempuh sesuatu itu butuh proses. Tapi tenang hasil tidak pernah mengkhianati usaha.

Di LC aku kenal yang namanya keluarga. Awal kenal walaupun aku paling muda tapi aku seneng di sini. Di LC pengetahuan bahasa inggris aku bertambah. Semangat untuk terus mencoba itu tinggi, semangat belajar itu beda sama saat aku belajar di sekolah

Intinya LC itu “The Best” aku senang bisa belajar dan menjadi salah satu keluarga dari LC. Pengen nambah lagi sebenernya karena dua minggu di LC itu berasa hanya dua hari aja, soalnya di sini bahagia terus.

Buat LC semangat terus untuk menghasilkan generasi yang hebat. Bahasa inggris itu sangat penting untuk kehidupan kedepannya. Pokoknya LC saya ngerasa senang dan puas bisa belajar di sini.

– We are not friend but we are family –

testimoni kampung inggris lc

Erliga Nur Hikmah from Balikpapan

Pengen Konsutasi PR ?

– – – – – – – – – – – –

Kamu bisa membaca pengalaman belajar dari alumni LC Kampung Inggris lainnya di Prianto Nugroho.

0 0 votes
Article Rating
English Tahfidz Plus
NURJAYA Nurjaya is founder & Director of DIGIN. He has developed search strategies for a variety of clients from international brands to small and medium sized businesses.

Testimoni Anisa Nurul Awaliyah, Alumni LC Juara Lari Internasional

t Biodata Name                                  : Anisa Nurul Awaliyah, S.Pd. Place and Date of Birth   : Banyumas, 5 Agustus 1996 Sex                                     ...
Renica Ryadi
3 min read
Subscribe
Notify of
guest
1 Comment
Inline Feedbacks
View all comments