fbpx
NURJAYA Nurjaya is founder & Director of DIGIN. He has developed search strategies for a variety of clients from international brands to small and medium sized businesses.

LC itu Seru, Kreatif dan WONDERFUL (Aji Laksono from Kediri)

50 sec read

testimoni kampung inggris lc aji

Hello, my name is Aji Laksono you can call me Aji, I’m from Kediri adn in LC I take periode of 10 Arpil 2017, program 1 bulan full service.

Kursus Bahasa Inggris

Pas pertama kali aku kesini itu asing banget, ya maklum aja aku tidak pernah ke sini. Tapi LC itu enak kok, selain mbak office yang ramah-ramah, ibu di warung makan prasmanan juga baik-baik.

Lanjut ke hari pertama belajar di LC. Aku aslinya kelas A5  terus pindah ke A3 karena ada teman yang kenal, tapi sayang mereka hanya 2 minggu aku dan Titah yang bertahan. Titah itu temanku, kita sama loh, sama sama pindah kelas, sama sama SMA kelas XII hehe.

Lanjut hari pertama belajar, aku diajar sama Miss Eka (pronun) dan itu enak banget. Miss Eka baik orangnya, enak ngajarnya dan telaten sabar dalam mengajar muridnya voiceless, pop soun dll. Kedua ada Miss Masayu, au pertama ngeliat Miss Masayu jujur takut, hehe. Ya gak tau kenapa takut aja gitu, tapi Miss Masayu bagus sih ngajarnya, tegas tapi bikin aku pinter dan percaya diri dalam speaking. Ada lagi Miss Chevy yang imut-imut, Mr Fikri (grammar) dan Mr Shodiq yang asik sama game-gamenya hehe.

Mungkin hanya segitu saja yang aku bisa sampaikan, pokoknya kesan pesanku buat LC, LC itu seri, kreatif dan WONDERFUL!

Aji Laksono from Kediri

testimoni kampung inggris lc

Masih banyak lagi lo cerita dari alumni LC Kampung Inggris lainnya, salah satu yang bisa kamu baca juga adalah cerita dari Hardina Dwi Lestari.

0 0 votes
Article Rating
English Tahfidz Plus
NURJAYA Nurjaya is founder & Director of DIGIN. He has developed search strategies for a variety of clients from international brands to small and medium sized businesses.

Testimoni Anisa Nurul Awaliyah, Alumni LC Juara Lari Internasional

t Biodata Name                                  : Anisa Nurul Awaliyah, S.Pd. Place and Date of Birth   : Banyumas, 5 Agustus 1996 Sex                                     ...
Renica Ryadi
3 min read
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments