fbpx
NURJAYA Nurjaya is founder & Director of DIGIN. He has developed search strategies for a variety of clients from international brands to small and medium sized businesses.

Informasi Pendaftaran Kampung Inggris Periode Februari 2017

1 min read

informasi pendaftaran kampung inggris lc februari 2017

Halo LC’ers, how’s life? Hem, siapa nih yang masih libur di bulan Februari? Atau kamu memang berencana untuk mengambil program kursus di bulan ke dua di tahun 2017 ini dan menunggu jadwal kelas dimulai? Berikut kami hadirkan informasi lengkap mengenai jadwal kelas LC Kampung Inggris di bulan Februari 2017, cekidot ^^.

Kursus Bahasa Inggris

1. Periode 10

Kelas di periode 10 pada bulan Febuari ini akan dimulai pada hari Senin tanggal 13 Februari 2017. Pada periode 10 kamu bisa dengan bebas menentukan pilihan program yang akan kamu ambil, mulai dari Intensive, English Master, Full Service dan juga TOEFL yang tentunya menyesuaikan dengan kebutuhan belajarmu dan juga waktu yang kamu miliki. Jadwal check in asrama pada periode ini adalah hari Sabtu dan Minggu tanggal 11 Februari dan 12 Februari 2017 (08.00 WIB-19.00 WIB) dan placement test akan dilaksanakan pada hari pertama kamu masuk kelas yaitu tanggal 13 Februari 2017.

Pandaftaran sudah bisa dilakukan mulai dari sekarang dengan mengisi formulir online yang langsung kamu bisa isi di sini.

2. Periode 25

Jika kamu ingin mengikuti periode 25 di bulan Februari kelas akan dimulai pada hari Senin tanggal 27 Februari 2017. Berbeda dengan periode 10, program yang bisa kamu ambil pada periode 25 ini adalah Intensive dan Full Service saja karena memang untuk TOEFL dan English Master kelas hanya dibuka pada periode 10 saja. Placement test akan dilaksanakan pada tanggal 27 Februari 2017. Kamu bisa melakukan check in asrama pada tanggal 25 Februari dan 26 Februari 2017 (08.00 WIB – 19.00 WIB).

Kamu bisa melakukan proses pendaftaran mulai dari sekarang melalui menu, Pendaftaran.

Jika kamu baru pertama kali datang ke Kampung Inggris dan hanya berangkat sendirian jangan takut tersesat karena rute menuju ke Kampung Inggris ini sangat mudah kok apalagi didukung dengan fasilitas smartphone yang bisa kamu manfaatkan akan membuat perjalananmu semakin mudah. Tetapi jika kamu masih ragu dan ingin menggunakan cara yang lebih mudah kamu bisa juga memanfaatkan fasilitas penjemputan yang kami sediakan dengan syarat dan ketentuan yang bisa langsung kamu baca di: Fasilitas Penjemputan LC Kampung Inggris Pare.

0 0 votes
Article Rating
English Tahfidz Plus
NURJAYA Nurjaya is founder & Director of DIGIN. He has developed search strategies for a variety of clients from international brands to small and medium sized businesses.

Informasi Pendaftaran Kampung Inggris Periode Maret 2019

Hallo LC’ers … Gak kerasa udah mau berjalan ke bulan ketiga ditahun 2019 ini ya. Hmm, gimana gimana udah pada JAGO bahasa inggris? Apa,...
NURJAYA
1 min read

Informasi Pendaftaran Kampung Inggris Periode Februari 2019

Hai LC’ers, siapa nih yang masih punya waktu libur di bulan Februari? atau memang sengaja nyisihin waktu untuk belajar bahasa inggris? Ada juga yang...
NURJAYA
1 min read

Informasi Pendaftaran Kampung Inggris Periode Januari 2019

Hai LC’ers !!! Yeay udah ganti tahun lagi nih. Harus banget dong ngawalin tahun 2019 ini dengan kegiatan yang bermanfaat. Biar membawa manfaat juga...
NURJAYA
1 min read
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments