fbpx
Konsultasi & Informasi Pendaftaran :(0354) 396 561
 

Sesuai Ekspektasi Banget dan Ngasih Banyak Banget Pengalaman Menarik (Jaja Miharja from Banten) No ratings yet.

testimoni kampung inggris

JILAT PISAU

Haha.. Mungkin kedengarannya extrim, lucu atau mungkin gila. Buat apa pisau di Jilat.. Sebelumnya perkenalkan nama saya Jaja Miharja dari Banten. Pengalaman itu saya dapatkan pada saat mengikuti acara TABLE MANNER yang dilaksanakan pada tanggal 4 Agustus 2018 di Hotel Grand Surya Kediri.

Jadi saya mau menceritakan pengalaman menarik saya ketika belajar di kampung inggris Language Centre Kediri. Tapi sebelumnya saya mau menceritakan kenapa saya pilih LC. Awalnya saya mencari tempat kursus untuk meningkatkan pengetahuan saya dalam bahasa Inggris, akhirnya siapa yang paling bisa menolong tentu saja bah Google hee.

Saya dapat informasi tempat kursusan The Best di kampung inggris salah satu yang terbesar ialah @kampunginggrislc, kenapa saya katakan The Best, pertama melihat fasilitas, fasilitas di @kampunginggrislc itu luar biasa memuaskan, baik dari gedung, dan sarana prasarana lainnya. Kedua tutor dan sistem Pembelajaran nya yang menurutku asik dan menyenangkan, klo ketiga paket pembelajarannya yg banyak dan kita bisa pilih sesuai dengan kebutuhan kita ada yang INTENSIVE sampai program MASTER dan alhamdulillah semua ekspektasi itu terbayarkan ketika sudah berada di @kampunginggrislc.

Okay back to the topic. Ko bisa pisau di Jilat-jilat.. Hee bukan karena saya orang Banten jadi bawa-bawa debus ya.. Ini pure kesalahan.. Hee. Saya daftar program master, so saya dapat pembelajaran Table manner. Nah ketika saya mulai duduk dan mendengarkan penjelasan tentang bagaimana cara dan etika orang-orang elit makan disitu saya langsung bingung, kok makan saja ribet banget, sendok garpu dan pisau ada di depan mata dan bingung cara gunainnya.

Nah kejadian ini dimulai ketika menu makanan utama datang. Sebenarnya di table manner kita di suguhkan lima menu makanan dari pembuka, utama dan penutup, untuk makanan pembuka tidak ada masalah karena menggunakan sendok dan garpu tapi masalah muncul ketika menu makanan utama datang yaitu steak daging, nah disana diharuskan makan sama garpu dan pisau.

Namanya orang Indonesia yang “katro” bingung ketika makan pakai pisau, dan akhirnya ketika di ajari oleh petugas hotel baru ngerti bagaimana caranya motong dan makan. Saking enaknya tidak terasa ada sisa saus yang nempel di pisau karena posisi pisau ada di tangan kanan, secara refleks langsung aja masuk ke mulut. Dan kejadian itu terlihat oleh petugas hotel yang memandu kami, karena kebetulan posisi saya ada di barisan depan.

Akhirnya petugas hotel pun membahasnya di depan member yang lain. Langsung wajah saya merah merona hahah. Tapi itu jadi pengalaman menarik saya belajar di LC, dan sekarang akhirnya saya tahu bagaimana cara makan yang baik dan benar plus menggunakan alat-alat makan yang ada di restoran atau hotel.

Sebenarnya masih banyak pengalaman menarik lainnya di sini yang gak bakalan bisa di lupain. So buat kalian yang lagi bingung nyari tempat kursusan yang komplit jangan asal pilih dan pilihlah LC. Disini kalian akan belajar banyak hal.

LC MAKES EVERYONE SPEAK.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Jaja Miharja asal Banten

testimoni kampung inggris pare

Cerita Jaja asal Banten ini langsung bikin kamu gak sabar buat belajar di Kampung Inggris LC? Tenang kamu bisa banget bergabung bersama Kampung Inggris LC. Eits, tapi harus melakukan pendaftaran dan memilih periode program plus paket program yang pas dengan kamu dulu ya. Setelah fix, langsung aja daftar karena pendaftaran bisa kamu lakukan KAPAN SAJA secara online dengan mengisi biodata DI SINI.

Buat bikin kamu tambah yakin dan penasaran sama Kampung Inggris LC ada lagi nih cerita dari alumni Kampung Inggris LC lainnya yaitu cerita dari Lin Lin Nurlina asal Cianjur.

Sampai berjumpa di Kampung Inggris LC ……

Nilai Kualitas Konten

 
 

Share this Post



 
 
 
 

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

 

 

 
 
Info Lengkap KLIK di Sini
close
Banner iklan disini