web analytics
Konsultasi & Informasi Pendaftaran :(0354) 396 561
 

LC Itu ISTIMEWA Lah Pokoknya Gaes !!! (Ahmad Hidayat from Yogyakarta) No ratings yet.

testimoni kampung inggris

Kamu ingin bisa bahasa inggris? Tapi bingung bagaimana cara belajar yang tepat karena merasa bahasa inggris itu sulit dan membosankan? Kampung Inggris LC jawabannya !!! Seperti kata salah satu member English Master 23 ini:

“Belajar di LC sangat SERU, gak bikin bosen dan tutor nya masih muda-muda. Mudah banget untuk di pahami materi nya.  Di LC kita gak cuma belajar bahasa inggris tapi kita juga dapat agama juga terbukti setiap malam jumat camp bidan mengadakan acara yasinan bersama.

Di sini juga bisa belajar di luar kelas gak harus di dalam kelas dan itu membuat kita jadi lebih Fresh dalam belajar.

Yang terakhir biaya di LC sangat murah dan biaya hidup juga gak mahal…. LC istimewa deh gaes 😁”

Testimoni Ahmad Hidayat asal Yogyakarta

testimoni kampung inggris

Kuy lah rasakan serunya belajar di tempat yang ISTIMEWA, Kampung Inggris LC.

Untuk makin membuat kamu yakin nih ada lagi cerita dari alumni LC yaitu Farhan Syahdani asal Pekanbaru.

Nilai Kualitas Konten

 
 

Share this Post



 
 
 
 

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

 

 

 
 
Info Lengkap KLIK di Sini
close
Banner iklan disini