Pendaftaran Kampung Inggris LC | Kampung Inggris Kampung Inggris page contents
Untuk Konsultasi dan Informasi Pendaftaran :(0354) 396 561
 

Pendaftaran

Formulir Pendaftaran LC Kampung Inggris.

Silahkan isi formulir pendaftaran di bawah ini dengan lengkap dan benar.

Nama Lengkap

Jenis kelamin ( Laki-laki/ Perempuan)

Asal Kota

Asal Sekolah

Alamat Lengkap

Jenjang Pendidikan

Ukuran Kaos

Tempat, Tanggal Lahir

Email

Nomor Telp/HP

Tanggal Periode Kursus

Bulan Periode Kursus

Tahun Periode Kursus

Paket Program yang Diambil

Catatan Penting Prosedur Pendaftaran.

1. Silahkan mengisi formulir pendaftaran dengan benar untuk melakukan pendaftaran.
2. Untuk tata cara pembayaran dan tata cara konfirmasi pembayaran akan dikirim ke email kamu secara otomatis dalam waktu 1 menit.
3. Apabila kamu tidak menemukan pesan dari kami di inbox email dalam waktu 1 menit, silahkan periksa di folder spam.
4. Pastikan kamu mengikuti tata cara pembayaran dan konfirmasi pembayaran yang kami kirim ke email.
Apabila kuota kelas sudah penuh, maka Officer LC akan menghubungi kamu untuk kebijakan selanjutnya.

*** Berikut ini adalah Syarat dan Ketentuan pembayaran di LC Kampung Inggris :
1. Setelah melakukan pendaftaran online maupun offline, calon peserta Wajib memastikan kuota kepada Customer Service kami sebelum melakukan DP pembayaran minimal 20 % dari total pembayaran, maksimal tiga hari setelah pendaftaran.
2. Kuota peserta dihitung dari jumlah pendaftar yang sudah melakukan konfirmasi DP 20% melalui Form Konfirmasi Pembayaran atau SMS/WA ke CS kami dinomor: 0858888881117.
3. Pelunasan pembayaran dilakukan saat check in asrama.
4. Apabila terjadi pembatalan kursus atau tidak melakukan konfirmasi kuota sebelum transfer seperti pada point 1, maka berikut ini adalah ketentuan yang berlaku :
- Pembayaran Uang Muka (20%) dari biaya program tidak bisa dikembalikan.
- Apabila sudah melakukan pelunasan dan kemudian melakukan pembatalan kursus:
Sebelum 30 Hari dimulainya program, maka uang pembayaran program akan dikembalikan 100 %.
- Antara 30 Hari sampai 7 Hari sebelum program, maka uang pembayaran program akan dikembalikan sebesar 80 %.
- Antara 6 hari sampai 1 hari sebelum program, maka uang pembayaran program akan dikembalikan sebesar 50% ( karena 50% sudah digunakan untuk booking asrama ).
- Apabila pembatalan kursus dilakukan setelah program berjalan, maka tidak ada pengembalian uang pembayaran.
- Apabila kamu tidak memiliki email, silahkan melakukan pendaftaran melalui SMS, dengan mengklik gambar "DAFTAR VIA SMS" di bawah pendaftaran.

 

 

 

 

Daftar via SMS Kampung Inggris LC

Demikian tadi ketentuan mengenai pendaftaran di LC Kampung Inggris. Apabila ada hal yang belum dimengerti, silahkan bertanya ke CS kami : 08523 111 1117 atau ke office : (0354) 396561

 
 

166 Comments

  • adventara

    Saya remaja umur 18 tahun. Kira2 paket yang mana yg harus sy pilih untuk mengembangkan kemampuan berbicara saya

    • LC Kampung Inggris

      @Adventara : Bisa mengambil paket intensive 1 bulan atau 2 bulan Kak Adventara 🙂

  • Halo admin…
    Saya kemampuan berbahasa inggris sangatlah minim…
    Tapi saya mau bisa dr y dasar hingga toufel untuk kepentingan kerja… kira2 paket mana y bisa saya ambil admin…
    Mohon di bantu…
    Trima kasih

    • LC Kampung Inggris

      @zulfikar mochsen: mas bisa ambil paket intensive 3 bulan mulai dari basic, selanjutnya ambil TOEFL preparation 2 minggu 🙂

  • Giva Izzani

    hallow min! saya mau tanya, rencana liburan semester 2 ini bulan november saya mau ke kampung Inggris. saya ingin toefl dan grammar saya lebih matang untuk kepentingan UN dan masuk universitas. saya lebih baik memilih paket yang mana? (libur semester hanya 2 minggu) terima kasih

  • oki yosevi

    admin mau nanya. untuk bulan november besok kapan mulai pendaftarannya. dan kapan dimulai programnya.

    • LC Kampung Inggris

      Untuk bulan November, pendaftaran sudah dibuka Kak @Oki Yosevi, program terdekat dimulai tanggal 10 November 2015 🙂

  • Fadil

    Maaf min tolong infonya . Sy mau nanya, bahasa inggris sy kurang baik . Sy mau belajar dr nol. Trus rencana mau ambil toefl untuk pekerjaaan krn sangat d butuhkan . Nah klo seumpama sy ngambil insentive yg 2 bulan trus ngambil toefl itu bisa gak ?? . Makasih 🙂

  • halo kak, mau tanya nih inggris aku ngepas banget tapi aku harus ikut toefl/ielts untuk keperluan studi kira-kira aku ikut kursus yang mana, berapa lama dan kira-kira biayanya berapa ya , makasih

    • LC Kampung Inggris

      Hi mba @may 🙂
      mba bisa ikut kelas intensive dulu, selesai itu silakan ikut TOEFL preparation 2 minggu. kami akan membantu mengukur kemampuan bahasa inggris mba may dengan placement test 🙂

  • NURFAHIMA

    assalamualaikum.. saya mau nanya nih kalo misalnya aku pilih yang 3 bulan dan jadwal kelasnya di mulai 25 november bisa nggak aku daftarnya 1 minggu sebelum 25 november 2015?? apa gak terlalu mendadak? soalnya aku belum daftar sekarang karna jadwal ujian meja juga belum pasti karna rencana selesai ujian meja dan yudisium terus daftr.. terima kasihh…

    • LC Kampung Inggris

      halo kak @nurfahima,daftar H-7 bisa kak, mulai daftar dari sekarang juga bisa 🙂

  • Saya mau tanya, untuk pendaftaran kursus di Kampung Inggris, apa ada placement testnya karena saya belum yakin dengan kemampuan berbahasa inggris saya ? Saya juga ingin bertanya untuk fasilitas penjemputan bisa PP sebelum dan setelah menyelesaikan kursus tsb dan apa akan langsung dibayarkan bersamaan dengan biaya kursusnya ? Thanks

    • LC Kampung Inggris

      Hallo kak @Kei, satu hari sebelum kelas dimulai ada pelaksanaan placement test untuk mengukur kemampuan dan menentukan kelasnya. kalau penjemputan terpisah dnegan biaya kursus. BIaya penjemputan bisa dibayarkan di office setelah tiba disini 🙂

  • hallo kak, saya mau tanya
    saya mau ambil ini utk bln januari, tpi klo ngedadak utk bsok tgl 9 desember apa bisa ga? soalnya kaka saya brangkat kesana besok, biar bisa bareng.. sma waktu mepet jga.. makasih

    • LC Kampung Inggris

      haii, @nia.. masih bisa kak, silakan langsung konfirmasikan pendaftaran dan kehadiran ke nomor CS kami di 0852-3111-1117 🙂

  • Eben Haezer

    Saya ingin bertanya. Apakah perbedaan Dari Paket Intensive 2 bulan dengan Paket Full Service 2 bulan, dan Juga Paket Traveler 2 Bulan?
    Lalu apakah ada kegiatan khusus untuk Agama Non-Muslim?
    Jika ingin memulai Januari 2016 daftarnya bagaimana?
    Terima Kasih.

    • LC Kampung Inggris

      hai @eben haezer. intensive dan full service berbeda fasilitasnya. Paket full service include makan 3x sehari, laundry dan sepeda. untuk traveller nanti ada program travelling di akhir program. saat ini tidak ada program khusus untuk non-muslim. silakan kak eben mendaftar melalui menu pendaftaran di website kami, atau melalui sms/watsapp di nomor 0852-3111-1117 🙂

  • yopita talenta

    maaf admin saya mau nanya klu pendaftaran tgl 10 februari 2016,tp mulai belajarnya di mulai tanggal brp?? soalnya tgl 10-13 saya masih ujian di campus dan saya mau ambil waktu yang dua minggu??

    • LC Kampung Inggris

      Hai @yopita, untuk periode 10 februari kelas dimulai pada Senin tanggal 8 februari 🙂

  • Andri Malindo

    Maaf saya mau nanya. Untuk priode 25 januari 2016 pendaftaran nya masih dibuka ?

    • LC Kampung Inggris

      Hai kak @andri malindo, pendaftaran masih dibuka. Silahkan segera daftar sebelum kuota penuh ^_^

  • Irvan nur huda

    Selamat pagi kak .
    Saya mau tanya seputar pemilihan program, program intensive yg cocok untuk kuliah S2 di luar negeri program apa yaa ? Terima kasih

    • LC Kampung Inggris

      hai kak @irvan, tergantung dari kemampuan dasar kak. Nanti kami ada placement testnya. Kalau kak irvan masih membutuhkan materi basic, bisa ikut intensive program, kalau sudah ada basicnya, bisa langsung ikut TOEFL program tiap tanggal 10 setiap bulan 🙂

  • Al dwi

    Saya mau tanya untuk intensive 3 bulan itu ada berapa camp ya?

    • LC Kampung Inggris

      halo kak @al dwi.. intensive 3 bulan kelas campnya 2x sehari mas, pagi dan malam 🙂

  • thesatamaras

    Mau info dong katanya dosen saya kampung inggris LC lagi ngadain beasiswa untuk bulan februari sampai maret itu bener ngak sih ? Trus kalo iya syarat2nya apa aja ya ? Makasih.

  • Yulianto

    saya berencana mau ambil paket full service 1 bulan, apakah kelas elemmatery, intermediate dan advance akan disesuaikan dengan kemampuan saat awal mendaftar??
    atau selama 1 bulan tersebut kita bisa mendapatkan materi dari semua kelas tersebut??
    please respon ASAP

    • LC Kampung Inggris

      nanti ada placement test kak, yang menentukan apakah masuk level basic, intermediet, atau advance.

      per level waktunya 1 bulan 🙂

  • jakfu

    hallo kak, klo mau register kursus di periode 25 mei utk paket intensif satu bulan ada gak ya? klo camp nya di LC kita boleh keluar masuk kapan aja nggak?

    • LC Kampung Inggris

      hallo kak @jakfu. tentu ada kak untuk 25 mei, silakan langsung menghubungi CS kami. untuk camp, nanti akan ada peraturan tersendiri agar belajar lebih kondusif 🙂

  • saya umur 14thn,rencana setelah UAN SMP saya mau belajar k Pare.kira2 program apa yang cocok dgn saya?kalau bisa saya mulai dari yang dasar.dan berapa lama?

    • LC Kampung Inggris

      Hai kak @ayu, kak ayu bisa ikut paket intensive 2 minggu, 1 hingga 3 bulan. program tersebut dimulai dari dasar 🙂

  • Halo.. Saya tmatan sma dan ingin sekali lancar dalam bahasa inggris lisan u mendapatkan pekerjaan..kira2 saya langsung ambil paket apa ya? Dan u beasiswanya sampai bisa keluar negri apakah ada?

  • hai kak…. saya baru lulus SMA tahun ini, dan berencana melanjutkan ke pare selama 1 tahun, sebelum kuliah. kira2 program apa yang cocok dan mulai kapan…
    trima kasih sarannya.

    • LC Kampung Inggris

      bisa ambil paket intensive 3 bulan

      atau paket teaching klinik 4 bulan. –> pendidikan dicetak menjadi guru bahasa inggris 🙂

  • raparta andryan

    saya baru lulus kuliah, rencanany mau k pare utk ngelancarin lisan dan persiapan toefl utk s2
    kira2 program apa ya yg cocok utk saya

    • LC Kampung Inggris

      paket intensive intermediet, lalu nanti lanjut ambil paket toefl kak @Raparta 🙂

  • Djasri amirullah

    Halo kak saya Djasri rencana saya mau daftar di LC, saya ingin bisa lancar basaha inggrisnya terutama untuk komunikasinya kak, pakat apa yang bisa saya ambil kak. Terimakasih.

  • Venny Selli

    Apakah bisa sy mengambil paket berjenjang 3 bln utk liburan
    1. liburan semester ke 1 : ambil Paket 1 bln utk intensive Intermediate
    2. liburan semester ke 2 : ambil Paket 1 bln utk intensive Advance
    yang disesuaikan dengan liburan semester

  • Arya Priyambada

    Saya bapak bapak berumur 50 ingin bisa mendengar native speaking dan menterjemahkan naskah ilmiah, paket apa yg cocok untuk tanggal 13 juni nanti dan berakhir tanggal berapa. Adakah kemudahan jemputan dari Bekasi?

  • steven

    sy mau ikut program 3 minggu.
    kira” bisa gk ?
    tpi mulainya tgl 11 juni.
    sy masih kurang vocab & kurang bisa menyusun kata” menjadi satu kalimat.
    mohon infonya ya di kirim ke 085230523053

  • hangga

    Dia harus asrama ya?

  • Kak itu asrama pake kuota ?? Saya mau daftar untuk kelas tgl 25 Juli .. Tapi daftarnya tgl 7/8 Juli bisa?

  • Full service 1 buln to sama camp ato gmn

    • LC Kampung Inggris

      program 6 kali sehari, camp, modul, makan 3 kali sehari, laundry, kaos, dan sertifikat

  • Kak, kmarin aku coba nelfon ke nmer wa nya tpi gk diangkat.. Bisa minta cp yg bsa di hubungi? Soalnya mau nanya banyak kak…

    • LC Kampung Inggris

      hai kak @kiky, bisa telepon langsung saja kak karena kalo lewat WA kadang sinyal gak stabil jadi ngobrol dan nanya2nya jadi kurang enak, maaf atas ketidaknyamannannya 🙂
      kami tunggu telefonnya ya kak 🙂

  • Lofty Safira

    I hope you can help me to get more information about study at kampung inggris. Thank you

  • Lofty safira

    Kak apakah kuota di full service 1 bulan masih ada? Terimakasih

    • LC Kampung Inggris

      Untuk saat ini masih bisa mendaftar di semua periode dikarenakan kuota belum penuh kak, jadi langsung bisa mendaftar 🙂

  • Fathan

    Mau nanya, kelas baru dibuka kapan ya? dan apa masih bisa mendaftar?

    • LC Kampung Inggris

      kelas terdekat dimulai tanggal 25 Juli kak, massih bisa mendaftar jadi langsung saja mendaftar kak 🙂

  • Hanggaarkananta

    Selamat malam..
    Saya mau nanya kak utk periode 25 juli pendaftarannya bisa dimulai besok tgl 10 juli apa nggak ?
    Dan apa paket yg cocok buat lulusan yg baru lulus ini kak.??
    Terimakasih.

    • LC Kampung Inggris

      untuk pendaftaran bisa dilakukan dari sekarang via online kak 🙂
      ambil paket intensive saja kak disesuaikan dengan waktu yang kak @hanggar punya, bisa dua minggu sampai tiga bulan 🙂

  • Lofty safira

    Ka, waktu itu saya sudah melakukan pendaftaran online pada tanggal 5 juli tp belum ada pemberitahuan ke email saya
    Untuk saya bisa mengetahui apakah sudah terdaftar bagaimana yah ka? Terimakasih

    • LC Kampung Inggris

      hay kak @lofty, pendaftaran atas nama siapa kak? jika belum ada balasan email kemungkinan sedang terjadi gangguan sistem kak pada saat pendaftaran kemarin, untuk konfirmasi pendaftaran bisa coba melakukakan pendaftaran lagi melalui website atau bisa juga melalui sms kak, mohon maaf atas ketidaknyamanannya 🙂

  • Linda

    Halo mbk, saya umur 22th, tapi masih nol bngat soal bhasa ingris, kira2 pakwt apa yg ccok, n kira2 ada programx gak untuk awal january 2017 nanti? Thx

    • LC Kampung Inggris

      hay kak @linda, bisa ambil paket intrnsive atau english master kak, semua program kami mulai dari basic kok kak 🙂 untuk Januari 2017 nanti kelas pertama kami mulai pada tanggal 9 Januari 2017 kak 🙂

  • renavitamedia

    Kak mau tanya kuota periode 25 juli masih ada kah? Saya whatsapp belum ada balasan. Ini saya udah daftar tinggal transfer, takutnya kota sudah penuh

    • LC Kampung Inggris

      hai kak @renavitamedia masih ada kak untuk 25 Juli, jika sudah transfer segera kirimkan konfirmasi ke kami berupa foto bukti transfernya ya kak bisa melalui email, bbm, WA ataupun LINE agar segera tercatat dan masuk hitungan kuota 😊

  • desra

    Ka apa bedanya paket full service, intensive dan english master?

  • ka untuk kuota periode 10 agustus, yang english master itu masih adakah?

    • LC Kampung Inggris

      hai kak @arum, masih bisa kak tapi pendaftaran akan ditutup sewaktu-waktu ketika kuota penuh ya kak 🙂

  • dianaerde

    Kak saya diana lulusan sma dan ingin lanjut ke hub.internasional, kemampuan bahasa inggris saya kak masih standar, enaknya saya ambil paket apa yaa untuk persiapan kuliah???

    • LC Kampung Inggris

      hai kak @diana, bisa mengambil program Intensive 3 bulan atau English Master kak, semua pembelajaran dimulai dari dasar 🙂

  • Nadia

    mau tanya, untuk program intensif 3 bulan waktu 10 agustus masih ada kah?

  • frastika

    kak mau nanya nih. prndaftaran dibulan september ada gk?

    • LC Kampung Inggris

      ada kak @frastika, seperti biasa kami membuka dua periode pendaftaran periode 10 dan 25. Jika tidak ada perubahan kelas periode 10 akan dimulai pada tanggal 13 September 2016 dan periode 25 dimulai pada tanggal 26 September 2016 🙂

  • claresta

    Sya mau ikut yg 4 bln tapi dftr nya awal september nanti dan mulai chek in asrama dan belajarnya kapan ya kak? Makasih:)

    • LC Kampung Inggris

      untuk check in nya bisa dimulai tanggal 10-11 September kak @claresta, kelas dimulai tanggal 13 September 2016 🙂

  • Junior

    brother, aku mau tanya kalau disini inggris logat amerika atau british, trus buat newbie yang gak bisa bahasa inggris sama pengen ikut travel milih paket apa ya…

  • Ridho Putra U.I.

    Saya th ini br lulus dari SMK terus mau ambil yang full service 3 bulan. Untuk mengisi form “jenjang pendidikan” mana yg hrs daya pilih? Terimakasih.

    • LC Kampung Inggris

      hai kak @ridho,bisa memilih SMA saja kak untuk mengisi data diformulirnya 😉

  • Nathalea

    Kak utk transportasi umum lebih mudah menggunakan apa ya ke sananya?

    • LC Kampung Inggris

      perjalanan dari mana kak/ yang paling mudah bisanya menggunakan kereta api menuju st kediri atau st jombang 🙂

  • Noviana fahyu w

    Kak kelas intensive 3 bulan masih buka kah ? Untuk tanggal 25 september

  • rizk hramain

    Min. Klo program beasiswa lewat tahfidz itu berlaku untuk semua program atau ada program khusus sendiri???

  • I want to join LC kampung Inggris

  • alfathan ari wibowo

    saya ingin gabung dan belajar di kampung inggris, karena saya persiapan masuk ke STIP yang sangat perlu lebih mendalami bahasa inggris, cukupkah waktu 3 bulan, trm ksh

  • Nafisah

    Kak kuota untuk paket intensive 3 bulan untuk tanggal 10 besok masih ada ?

    • LC Kampung Inggris

      masih bisa kak, hari ini terakhir pendaftaran ya soalnya kelas akan dimulai tanggal 13 besok 🙂

  • Ass,min mau tanya paket apa yah yg cocok untuk yang ingin lebih melancarkan bhsa inggris saya, kalo basicnya sudah ada sih dikit2? Terima kasih sebelumnya

    • LC Kampung Inggris

      bisa ambil program intensive kak @ulfa untuk memperkuat basic dan memperlancar bahasa inggrisnya 🙂
      Untuk durasi waktunya bisa disesuaikan dengan waktu yang kak ulfa punya 🙂
      informasi selengkapnya dihttps://www.kampunginggris.id/program/paket-intensive-kampung-inggris-lc/

  • Nando andika

    Mau nanya ni paket master inggris 4 bulan dari nol sampai master masih ada ngak koata nya,?? Masih buka pendaftaran, thanks

    • LC Kampung Inggris

      masih ada kak, kelas terdekat dimulai tanggal 10 Oktober 2016 jadi buruan daftar ya 🙂

  • Rifai arief

    Mau nanya guys, kalo saya mau daftar paket intensive 1bln, ambil yg tanggal berapa ya ? Kalo 25 oktober bisa ? Masih ada kuota kah ?

    • LC Kampung Inggris

      bisa kak, periode 25 Oktober kelasnya dimulai tanggal 24 Oktober 2016 kak bisa daftar mulai dari sekarang. Untuk kuota perhari ini masih ada kak 🙂

  • Citra Ayu

    Assalamu’alaikum… mau tanya, saya ayu usia 22th baru lulus S1 pendidikan agama islam tetapi kemampuan bhs inggris saya begitu lemah, saya ingin belajar dr nol mengenai bhs inggris u/ bekal mlnjutkan pnddkn dan u/ menunjang karier, kira-kira yang pas buat pemula paket yg mana ya?? Mohon saran dan masukannya.. Terima kasih
    Wassalam..

    • LC Kampung Inggris

      waalaikumsalam,bisa ambil program intensive kak dengan lama waktu sesuai dengan waktu nyang kak ayu punya, pilihannya ada satu bulan sampai tiga bulan :).
      Jika memiliki waktu lebih lama bisa juga mengambil program english master yang durasi belajarnya langsung empat bulan 🙂

      • Citra Ayu

        Kalau yg english master itu kpn ya kak dimulainya?? Untuk kuota bulan november/desember masih ada kah?

  • abdul malik

    saya Abdul Malik.
    kemampuan bahasa inggris saya masih dibawah. saya ingin belajar di kampung inggris.
    brpa ya kalo english camp dalam jangka 1 bulan?
    itu udah masuk tiket pesawat pulang pergi? asal saya dari gorontalo

    • LC Kampung Inggris

      halo kak abdul malik, untuk program satu bulan beserta camp biayanya Rp 1.100.000 kak. Untuk biaya tiket belum termasuk dalam biaya tersebut 🙂

  • min sy mau nanyak nii..
    sy kan blm bisa ni bhasa inggris. kemmpuan sy bisa dibilang masih nol..
    kalau mau pinter bhs inggris dan langsung ngbil toefl gimna ya min.??

    • LC Kampung Inggris

      halo kak, bisa ambil program intensive 3 bulan atau english master kak belajarnya semua dari nol dan kedua paket tersebut dibulan ketiga sudah ada kelas TOEFL kak dengan syarat hasil pres testnya lolos 🙂

  • ooya untuk yang 1 bulan brpa biayanya dan termasuk tempat tinggal plus biaya konsumsi.??
    dan yg 3 bulan brpa.??

    • LC Kampung Inggris

      kita ada dua pilihan paket kak sebagai berikut:
      untuk paket intensive satu bulan harga 1.100.00 untuk 3 bulan 3.000.000 (program plus asrama), full service satu bulan 2.250.000, untuk 3 bulan 6.300.000 (program plus asrama plus makan 3x sehari plus laundry).
      Informasi selengkapnya bisa langsung baca di https://www.kampunginggris.id/program/ 🙂

  • subhan

    assalamu’alaikum.
    saya siswa SMA, rencananya mau ikut kursus di LC, tapi setelah selesai UN, kira-kira bulan april 2017.
    terus saya bisa daftar kapan?
    trim’s
    wassalam.

    • LC Kampung Inggris

      Waalaikumsalam wr.wb.
      Bisa mendaftar dari sekarang kak, atau satu bulan sebelum periode pendaftaran yang kamu pilih 🙂

  • subhan

    ooh, terimakasih untuk informasinya 🙂

  • KA ADMIN….saya mau mendaftarkan untuk anak (siswi SMP)untuk paket holiday desember ceria ini, apakah masih ada quota? dan bagaimana dengan orang tua yg mendampingi mereka karena dari luar kota/profinsi ?

    • LC Kampung Inggris

      halo kak @rita, masih bisa disemua periode untuk holiday desember disarankan untuk segera mendaftar karena kuota ditutup sewaktu-waktu 🙂
      Bagi orang tua yang mendampingi bisa juga dengan mengambil program kak, jika memang hanya sekedar mendampingi bisa mencari penginapan disekitaran kampung inggris ini 🙂

  • Ass
    Sy shabir umur 20 th mau iku gabung di LC kira yg cocok untuk pemula yg mana kak. Soal belum ada dasar bhs.ingris terus berap bulan baru bisa

    • LC Kampung Inggris

      Hallo kak @shabir, bisa mengambil program intensive dua bulan atau tiga bulan kak. Untuk pembelajaran dimulai dari dasar dan nanti akan ada beberapa tingkatan kelas yang bisa membantu kamu untuk lebih paham bahasa inggris 🙂

  • devita

    maaf kak mau tanya, untuk yg 25 november ini masih ada kuotanya nggak ya atau udah penuh?? terimakasih

    • LC Kampung Inggris

      halo kak @devita, perhari ini masih bisa kak 🙂
      Silahkan segera mendaftar sebelum kehabisan kuota 🙂

  • LC Kampung Inggris hadir untuk memberikan kualitas pembelajaran yang lebih baik dan pelayanan yang prima bagi Anda.

    • LC Kampung Inggris

      masih bisa kak, langsung saja mengisi formulir pendaftaran di atas 🙂

  • blest

    LC yth… mau ikut yg genaral english u 25.desember 2016 masih bsa k

  • Deviansr

    Maaf ka saya mau nanya kalo kuota buat periode 10 january’17 masih ada?

  • Risna ossa

    hallo, umur saya 17 tahun. saya cukup bisa berbahasa inggris, tapi saya masih bingung dengan dasar dasar dalam membentuk kalimat yg benar seperti lampau kata kerja dan lainya. paket apa yg harus saya ambil agar saya kembali mendapatkan pelajar itu

    • LC Kampung Inggris

      halo kak, bisa mengambil program intensive dengan minimal waktu satu bulan. Pada program ini nanti akan diajarkan kembali bagaimana cara penyusunan kata dengan baik sesuai dengan aturan grammar yang benar 🙂

  • faizx rahman

    permisi, saya mau tanya . kalo kita ngambil paket bulan berarti dimulainya pasti tanggal 10 ya? apakah untuk bulan april ini masih ada?
    terima kasih

  • Ukka Aldila

    Halo kak saya ingin bertanya apakah utk program full service 1 bulan, pada tgl 10 Agustus 2017 sudah tersedia? kira-kira selesai nya pd tgl brp? terimakasih

    • Reeza Palava

      halo, sudah kak sesuai dengan kalender akademik kelas periode 10 akan dimulai pada Senin, tanggal 14 Agustus 2017 dan berakhir pada tanggal 9 September 2017 🙂

  • Hallo min,saya mau tanya kemampuan baasa inggris saya minim,tolong sarankan ambil paket yang apa ya? dan berapa lama kira2,terimakasih..

    • Reeza Palava

      bisa mengambil paket intensive dengan minimal waktu satu bulan kak, jika waktu yang dimiliki banyak bisa langsung mengambil intensive tiga bulan 🙂 Kita juga ada paket English Master dengan target nantinya bisa mengajarkan materi yang didapatkan ke pada orang lain, masa belajarnya langsung berkala selama empat bulan 🙂

  • pauline

    Untuk tau mulai periode2 mulai kursusnya liat dimana ya?

  • Indah lia apriyanti

    Ass..
    Min akun mau ikut paket kelas 2 bln tapi abis un nanti.. belarti kira2 tgl 17 april bisa ikut yg bln april ga?
    Terimakasih

    • Reeza Palava

      Waalaikumsalam
      Halo kak, untuk bulan April bisa mengikuti kelas di tanggal 24 April 2017 kak karena ditanggal 17 belum ada kelas yang kami mulai 🙂

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • Imam Isra'

    Assalamualaikum kak, saya sangat tertarik dengan program 3 bulan full servis, tapi saya orang kampung pedalaman dan belum pernah keluar kota sebelumnya, apakah ada fasilitas penjemputan di bandara untuk ke sana ( LC Kampung Inggris ) mohon infonya kak.

  • yenny

    anak saya akan menghadapi lomba tingkat nasional yang membutuhkan kemampuan presentasi berbahasa inggris dalam bidang akuntansi di bulan mei ini. mohon masukan atau saran program apa yang harus saya ambil untuk anak saya tersebut, berkenaan dengan waktu, kami harus membagi waktu untuk melatih materi inti bidangnya, jadi apabila dimungkinkan untuk bahasa inggris tidak sampai 1 bulan.

    • Reeza Palava

      Selamat Pagi
      untuk program khusus dengan materi yang mengarah pada bidang tersebut saat ini memang masih belum ada ditempat kami Ibu, tetapi mungkin akan ada beberapa opsi yang bisa kami berikan terkait dengan kebutuhan anak Ibu tersebut dengan konsultasi program lebih lanjut :).
      Silahkan menghubungi nomor CS di 0852 3111 1117 atau 0858 8888 1117 untuk melakukan konsultasi program lebih lanjut 🙂

      Terimakasih 🙂

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • adeirawan

    Selamat Pagi Admin,

    Untuk program full service 3 bulan apakah masih available untuk periode bulan in tanggal 25?

    terima kasih 🙂

    • Reeza Palava

      halo kak, masih bisa kak langsung saja mengisi form pendaftaran diatas 🙂
      Untuk kelas pada periode bulan Maret ini akan kami mulai pada hari Senin, tanggal 27 Maret 2017 🙂

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • Fausi

    Assalamualaikum admin maaf mengganggu saya mau tanya, sebenarnya sdah lama saya mau ikut kursus dikampung Inggris tpi saya tdak punya dasar bhasa Inggris cuma tau YES NO apakah saya bisa masuk dan mengambil paket 2 bulan bisa langsung tau bhsa n kelas apakah yg baik untuk saya,krn saya pengen rencana mau kerja berlayar keluar negeri.mohon saran bantuannya admin krn saya tdak punya dasar.maaf mengganggu mksihh sblumx admin 😃😊

    • Reeza Palava

      Waalaikumsalam, bisa mengambil paket intensive dua bulan kak 🙂 Pada bulan pertama akan belajar bahasa inggris dari dasar kak, kemudian pada bulan kedua ada kelas intermediate yang bisa semakin memantapkan kemampuan bahasa inggris. Untuk hasil tetap kembali ke pribadi masing-masing tetapi target dari kami dalam waktu dua bulan tersebut adalah untuk membantu meningkatkan kemampuan bahasa inggris dan juga kepercaya dirian ketika berbicara bahasa inggris 🙂

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • rahman

    saya tertarik dengan paket 3 juta pertiga bulan apa itu sudah bayar asrama dan fasilitas dan makan mohon confirmasinya

    • Reeza Palava

      hi kak, untuk paket intensive 3 bulan dengan biaya 3jt tersebut kami memberikan fasilitas berupa program 6x dalam sehari + camp/ asrama kak untuk fasilitas makan belum 🙂
      Jika menghendaki yang beserta fasilitas makan bisa mengambil paket full service yang biayanya bisa langsung cek melalui https://www.kampunginggris.id/biaya/ 🙂

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • Fiki Mu

    Hai kak, saya Fiki MU, usia 22 th. Jujur saja, saya belum bisa bahasa inggris. Sangat limitt banget kemampuan saya di b.inggris, saya harus ambil pakett apa yah. Jika saya mulai dari awal. Dan berapa lama kemungkinan saya kursus disini. Kalau misal dilannjut ke toefl..?? Trimaksih.

  • Fiki Mu

    Iya kak, terimakasih, kalau misal belum banyak punya bekal masuk di english master itu apa ndak bisa kak..??

    • Reeza Palava

      sangat bisa kak karena memang di English Master akan di ajari materi bahasa Inggris mulai dari basic 🙂

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • Kak, saya yunita umur 21 tahun, mau belajar bhs inggris dari dasar dan butuh toefl untuk di perkuliahan, tp saya hanya punya waktu satu bulan lbh 2 minggu di bulan juli- agustus, baiknya ngambil paket apa ya, dan daftarnya kapan?

    • Reeza Palava

      halo kak yunita, bisa mengikuti kelas intensive satu bulan terlebih dahulu di periode 10 Juli 2017, dan kemudian mendaftarkan kelas TOEFL 2 minggu di periode 10 Agustus 2017 🙂

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • DJOKO PITONO

    Assalamualaikum
    perkenalkan nama saya Drs.Djoko Pitono .
    anak saya berumur 10 thn rencananya mau saya daftarkan di lc.saya mau tanya apakah ada di lc anak yang berumur 10 thn dan apakah boleh anak yang masih berumur 10 thn les di lc
    thanks…

    • Reeza Palava

      Waalaikumsalam wr.wb.

      Bisa di ikutkan di kelas holiday Bapak, untuk kelas holiday kami yang terdekat ada di tanggal 12 Juni 2017 dengan durasi waktu belajar 1 minggu dengan memilih paket Ramadhan Ceria 🙂
      Jika ingin masa belajar yang lebih panjang bisa mengikuti kelas holiday selepas Idul Fitri dengan mengikuti kelas holiday Lebaran Ceria Bapak 🙂

      Untuk informasi lebih lanjut mengenai program tersebut bisa cek melalui https://www.kampunginggris.id/program-holiday-ceria-juli-2017-lc-kampung-inggris-pare/ 🙂

      Terimakasih 🙂

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • DJOKO PITONO

    TERIMA KASIH INFONYA.

  • Ka, saya tanya di WA dan sms tidak mendapat balasan . Lalu kalau mau tanya” dimana? Terima kasih

    • Reeza Palava

      halo kak, mohon maaf atas ketidak nyamanan nya karena memang sangat banyak sekali WA yang masuk jadi kami harus membalas satu persatu secara berurutan 🙂
      Untuk pengajuan pertanyaan bisa juga dilakukan melalui IG kami kak di @kampunginggrislc atau bisa juga melalui FP Facebook di Kampung Inggris Pare Language Center 🙂

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • Julaeha

    Saya berminat ingin mendaftar, tapi saya bingung mengenai paket belajar dan sistem pendaftaran nya.. Saya ingin meminta nomor telepon wa yang bisa di hubungan, untuk lebih mudah bertanya mengenai sistem pendaftaran dan paket belajar. Terimakasih

    • LC Kampung Inggris

      baik kak, nomor CS yang bisa dihubungi ada di 0852 3111 1117 atau 0858 8888 1117 🙂

  • Dzikri Shifa Robani

    Hai kak, saya mau tanya nih soal nanti saya di disana kalo kursus, apa jadwal belajarnya full time? Apa boleh keluar masuk camp? Apa boleh ngerokok? 😁 terima Kasih 😊

    • LC Kampung Inggris

      hai kak Dzikri, benar kak jadwalnya full seharian tetapi memang ada jeda istirahat pada setiap kegiatan nya. Kalo untuk keluar masuk camp bisa kak dengan batas waktu malam pukul 22.00, kemudian untuk merokok tidak diperbolehkan selama berada di area camp dan kelas 🙂

  • Nadya fadhilla

    Haii Admin, saya mau nanya nih, saya kan mau melanjutkan study keluar negri, tetapi bahasa saya sangatlah minim, kirakira saya ambil paket mana yaa? Kalo yg paket 4bln gimana?

    • LC Kampung Inggris

      halo kak Nadya, sangat bisa kak nantinya akan belajar intensive selama empat bulan mulai dari kelas basic sampai dengan advance 🙂

  • AYYUB ARFAT

    Jenis2 pendaftaran apa aja yang patut untuk kita jalani kalau dari pemula?

    • LC Kampung Inggris

      hai kak Ayyub, untuk pendaftaran sangat mudah kak tinggal mengisi formulir online yang tertera pada halaman ini dan kemudian memilih paket yang di inginkan.
      Untuk pemula bisa memilih paket intensive 1 bulan – 3 bulan atau bisa juga memilih paket English Master dengan durasi belajar 4 bulan 🙂

      Terimakasih 🙂

  • kak bahasa inggris saya rendah..jika ingin fasih bahasa inggris dari dasar bjtuh berapa lama ya??dan biayanya berapa??

    • LC Kampung Inggris

      halo kak Nisa, bisa mengambil program Intensive 3 bulan kak atau jika memiliki waktu yang lebih lama bisa memilih program English Master dengan durasi waktu program selama 4 bulan 🙂
      Untuk rincian biaya bisa langsung cek melalui https://www.kampunginggris.id/biaya/ 🙂

 
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *