Untuk Konsultasi dan Informasi Pendaftaran :(0354) 396 561
 

Paket Holiday Desember Ceria 1 Minggu Kampung Inggris LC 2017

program holiday desember ceria 1 minggu kampung inggris

Paket Holiday Desember Ceria 1 Minggu Kampung Inggris LC 2017 adalah paket program holiday dengan durasi waktu satu minggu yang khusus disediakan bagi kamu yang ingin mengisi liburan akhir tahun dengan belajar English berkualitas. Holiday Desember Ceria 1 Minggu ini dikemas secara fun, relax, dan penuh keceriaan. Bukan hanya itu saja guys tapi kami juga sudah menyediakan paket lengkap kebutuhanmu yang dijamin akan membuat liburan mu semakin asyik. Untuk kalian yang masih bingung menghabiskan liburan dimana dan dengan cara seperti apa paket ini sangat cocok untuk kalian semua lo guys ^^.

Jadwal kelas untuk program Holiday Desember Ceria 1 Minggu sebagai berikut: 

Gelombang I   : 11 Desember 2017 – 15 Desember  2017

Gelombang II  : 18 Desember 2017 – 22 Desember 2017

Gelombang III : 25 Desember 2017 – 29 Desember 2017

Gelombang IV : 1 Januari 2018 – 5 Januari 2018

*** Kelas berlangsung dari hari Senin sampai dengan hari Jumat, pembagian sertifikat hasil belajar akan dilakukan di hari Sabtu pada akhir program (berlaku untuk semua periode program/gelombang). Contoh: Jika kamu mengambil kelas di gelombang I, kamu akan menjalani kelas mulai dari Senin, 11 Desember 2017 – 15 Desember 2017 dan sertifikat hasil belajar akan kamu dapatkan di Sabtu, 16 Desember 2017.

Pendaftaran dibuka setiap hari, daftar klik di sini

Fasilitas :

  1. Asrama English Area
  2. Program super intensive dengan jumlah 6x pertemuan per hari
  3. Kaos LC Kampung Inggris
  4. Modul dan diary
  5. Makan 3X sehari
  6. Laundry
  7. Wisata ke Monumen Simpang Lima Gumul
  8. Sertifikat
  9. Tutor pendamping yang ramah, kompeten & berpengalaman, akan menemani dan membimbing kamu di Asrama.

Peserta :
Program ini diperuntukkan bagi kalian semua mulai dari mulai dari jenjang pendidikan SD, SMP, SMA, Mahasiswa dan juga Umum yang sedang memiliki waktu libur atau pun waktu luang akhir tahun dan ingin mengisinya dengan kegiatan yang bermanfaat yaitu belajar bahasa Inggris (bisa daftar per orang an atau pun rombongan). Silahkan segera daftarkan diri kamu sekarang juga karena peserta dibatasi hanya untuk 400 peserta.

Jadwal Program :

Berikut ini adalah gambaran untuk  JADWAL HARIAN di Paket Holiday Desember Ceria 1 Minggu Kampung Inggris LC :

Camp Pagi :

04.30-04.50 : Sholat Shubuh

05.30-06:30 : Morning Vocabulary

06.30-07.30 : Mandi dan persiapan kelas

Main Class :

08.00-09.30 : Speaking 1

09.45-11.15 : Grammar

11.15-14.00 : Rest

14.00-15.30 : Speaking 2

15.40-17.10 : Pronunciation

17.10-17.30 : Rest

Camp Malam :

18.30-18.00 : Sholat Maghrib

18.30-19.30 : Dinner & Sholat Isya’

19.30-21.00 : Checking Vocabulary + Night Expression

21.00 –          : Sleep

Benar-benar intensive kan? Dijamin deh liburan mu akan sangat bermanfaat dengan belajar di LC Kampung Inggris Pare. Selain English mu makin cool kamu juga akan mendapatkan banyak sekali pengalaman baru lo guys. Jadi wajib banget deh buat kamu ikutin kelas Holiday Desember Ceria ini!

Harga Paket Program: Rp 850.000

DAFTAR SEKARANG, silahkan KLIK DI SINI

Atau melalui bisa juga melalui SMS dengan format:

Format  :  Nama Lengkap # Kota Asal # Jenjang Pendidikan # No HP # Paket yang Diambil # Periode gelombang mulai kursus
Contoh SMS
  : Nur Farida Rachmawati # Samarinda # SMA # 081380342788 # Paket Holiday Desember Ceria 1 Minggu # 11 Desember 2017

Kirim ke : 08523 111 1117 / 0858 8888 1117

Atau telp :  (0354) 396561

Jangan sampai kamu kehabisan kuota dan akhirnya nyesel ya. Pastikan kamu menjadi  bagian dari peserta paket Holiday Desember Ceria 2017 LC Kampung Inggris Pare. Oh iya jangan lupa membawa foto ukuran 3×4 sebanyak 5 lembar ya pada saat check in sebagai kelengkapan data untuk formulir dan juga sertifikat mu nanti ^^.

Liburan jadi bermanfaat, menyenangkan, seru dan pastinya penuh keceriaan bersama LC Kampung Inggris Pare.

..^_^..

Paket Holiday Desember Ceria 1 Minggu Kampung Inggris Pare

  • 15
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 
 
 

Share this Post



 
 
 

13 Comments

  • MULYADI

    Saya berminat sebenarnya…tapi saya sudah 34 tahun masih bisa gak ya…saya bekerja sebagai seorang guru SD

    • LC Kampung Inggris

      Selamat pagi Pak Mulyadi 🙂

      Masih bisa Pak mengikuti kelas di kami, pada saat liburan nanti bisa sekalian datang belajar bersama putra atau putri nya. Untuk kelas tetap akan di bagi berdasarkan hasil placement test plus jenjang pendidikan jika mengikuti kelas pada saat holiday seperti Desember ini 🙂

      Terimakasih 🙂

  • fanielysia

    Ini levelnya beginner atau bagaimana ya? Apakah ada tes untuk penempatan level dahulu atau langsung pukul rata semua? Terima kasih

    • LC Kampung Inggris

      hai kak Fanielysia 🙂

      Untuk pemula kak, akan ada placement tes yang digunakan sebagai pengelompokkan kelas jika nantinya nilai placement test di atas rata-rata maka akan ada tes untuk bisa masuk ke level lanjutan 🙂

      Terimakasih 🙂

  • rofiqo

    Bolehkah ketika class berlangsungng membawa anak kecil berusia TK?

    • LC Kampung Inggris

      Hai kak Rofiqo, ketika bisa di kondisikan mungkin bisa saja tetapi memang yang dikhawatirkan adalah nantinya bisa mengganggu konsentrasi dalam kelas yang di ikuti. Jadi memang disarankan ketika kelas berlangsung sebaiknya tidak menyertakan putra atau putri nya untuk di bawa ke kelas selama pembelajaran berlangsung 🙂

      Terimakasih 🙂

  • rofiqo

    Aku punya anak usia 5 tahun, aku ngga bisa tinggal dia. Bisakah klo aq join kursus ini aku boleh bawa anak?

  • Salwa Salsabila Shiddiq

    Assalamu’alaikum
    Kak, apa tiap gelombang jumlah siswanya dibatasi ya?

  • Assalamu’alaikum kak
    Apa jumlah siswa tiap gelombang terbatas ya?

  • Assalamu’alaikum ka
    Apa jumlah siswa di tiap gelombang dibatasi ya?

    • LC Kampung Inggris

      Waalaikumsalam 🙂

      Hai kak Salwa 🙂

      Benar kak jumlah siswa per gelombangnya memang dibatasi karena terkait dengan kuota camp dan kelas yang ada di LC kak 🙂
      Untuk bisa mengikuti kelas segera saja mendaftar dengan mengisi form online di https://www.kampunginggris.id/pendaftaran-siswa/ dan mengikuti prosedur pendaftaran selanjutnya yang akan di kirim via email 🙂

  • Shieva A

    kak,paket holiday itu pake test juga gk?

    • LC Kampung Inggris

      hai kak Shieva 🙂

      Benar kak tetap ada placement test untuk pengelompokkan kelas, selain dari hasil test pada program holiday kelas pun di bagi berdasarkan jenjang pendidikannya 🙂
      Jadi tidak dijadikan satu antara SMP dan SMA dan seterusnya “_

      Terimakasih 🙂

 
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *