fbpx
Konsultasi & Informasi Pendaftaran :(0354) 396 561
 

Paket Holiday Ceria 3 Minggu Kampung Inggris LC 2021 No ratings yet.

Paket Holiday Ceria 3 Minggu Kampung Inggris

Hmmmmmm, waktu liburan panjang udah tiba nih, tapi jangan sampai liburannya tersia-siakan ya! Daripada bingung pas libur panjang mau ngapain, yuk daftarkan dirimu ke Paket Holiday Ceria 3 Minggu Kampung Inggris 2021! Ingin tahu lebih jauh tentang paket spesial satu ini? Yuk klik informasinya di bawah ini!

Kursus Bahasa Inggris

Jadwal Paket 3 Minggu Holiday Ceria Kampung Inggris

Berbeda dengan Paket Holiday Ceria 1 Minggu dan 2 Minggu, paket 3 Minggu hanya dibuka di 2  PERIODE saja, yaitu pada periode 14 Juni dan 21 Juni 2021.

Sementara itu, kuota peserta yang ditetapkan untuk paket ini hanya sebesar 250 ORANG SAJA! Jadi kalau kamu benar-benar niat mengambil paket ini, SEGERA DAFTARKAN DIRIMU SEKARANG ya! Pendaftaran akan ditutup begitu kuota 250 orang tersebut PENUH!

Pendaftaran dan Biaya Paket 3 Minggu Holiday Ceria

Pendaftaran Paket 3 Minggu Holiday Ceria udah dibuka dari sekarang lho, jadi lamu bisa langsung meng-klik LINK REGISTRASI berikut ini untuk mendaftarkan diri ya.

Biaya untuk Paket 3 Minggu dijamin worth it banget, yaitu sekitar Rp. 2,125,000 (sudah termasuk semua fasilitas, termasuk akomodasi asrama, makan, dan laundry).

Karena kuota untuk Paket 3 Minggu ini benar-benar terbatas, jangan buang-buang waktu untuk mikir ya! Segera daftarkan dirimu melalui LINK REGISTRASI sebelum kuotanya dihabisin sama orang lain!

Fasilitas Yang Didapatkan Peserta Paket 3 Minggu Holiday Ceria

Terus, selama tiga minggu peserta Paket Holiday Ceria ini dapat fasilitas apa aja sih? Tenang, Kampung Inggris jamin fasilitas yang kamu dapat benar-benar  lengkap, ini dia daftarnya:

  • Asrama berbasis English Area Full 24 Jam (dengan tutor pendamping)
  • Pembelajaran super intensif dengan 6X pertemuan/hari
  • T-shirt, goodie bag, dan notebook Kampung Inggris LC
  • Modul pembelajaran bahasa Inggris eksklusif
  • Makan 3X/hari dan free laundry
  • Sertifikat telah menyelesaikan proses belajar

Gimana? Lengkap banget bukan fasilitas yang akan kamu dapat selama tiga minggu di Kampung Inggris Pare? Jadi nggak  usah buang waktu lagi, daftarkan dirimu ke program eksklusif Holiday Ceria satu ini.

Contoh Jadwal Kegiatan Paket 3 Minggu Holiday Ceria

Pengen Konsutasi PR ?

Supaya kamu nggak penasaran selama tiga minggu di Pare kamu bakal ngapain aja, di bawah ini mimin cantumkan contoh jadwal kegiatan harian yang akan kamu ikuti.

Jadwal Kampung Inggris

Kalau info di atas masih kurang jelas, kamu bisa simak contoh kegiatannya di video dokumentasi liburan di Kampung Inggris berikut ini!

Demikianlah informasi super lengkap tentang program spesial Kampung Inggris tahun ini, Paket 3 Minggu Holiday Ceria! Kalau kamu mau daftar, langsung klik ke LINK INI ya, atau kalau masih butuh info lebih detail, chat CS kami di 0852 3111 1117 atau 0858 8888 1117. Jangan sampai keraguan kamu menggugurkan kesempatan mengikuti program paling spesial Kampung Inggris tahun ini!

Nilai Kualitas Konten

English Tahfidz Plus
 
 

More Posts in Holiday Ceria 3 Minggu

 
 

Share this Post



 
 
 
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
 
 
error: Content is protected !!
Siap Mahir Bahasa Inggris?