cropped logo black lc landing page e1707987504444

Metode

FAQ

Horas Medan! Mau Cara Baru belajar bahasa Inggris?

Join English Boarding Course Kampung Inggris LC Medan!

hero image mobile kampung inggris lc medan e1715398075163

Kursus bahasa inggris paket lengkap plus asrama dengan fasilitas English area 24/7

hero image kampung inggris lc medan

"Best Teacher And Best Environment For The Best Result"​

Cara tercepat untuk mendapatkan hasil terbaik dalam belajar bahasa Inggris adalah berada di lingkungan yang mendukung untuk praktik ngomong Inggris. Tapi ingat praktek bareng teman aja nggak cukup, karna bisa jadi nggk ada yg ngebenerin kalau bahasa Inggrismu salah. itulah kenapa Kampung Inggris LC hadir membawa solusi buat kamu, Kursus bahasa Inggris menyeluruh mulai dari speaking, grammar, dan pronunciation secara intensive dan dipadukan dengan lingkungan english area sebagai sarana untuk kamu praktek ngomong inggris bareng teman dan didampingi oleh teacher asrama/camp pastinya. jadi kamu disini nggk hanya belajar teori saja tapi bisa langsung praktek, dengan begitu kamu bisa lancar ngomong Inggris dalam waktu yang relatif singkat.

Alasan 53.333+ Alumni Memilih LC

Horas Medan! Mau Cara Baru belajar bahasa Inggris?

Join English Boarding Course Kampung Inggris LC Medan!

hero image mobile kampung inggris lc medan e1715398075163

Kursus bahasa inggris paket lengkap plus asrama dengan fasilitas English area 24/7

hero image kampung inggris lc medan

"Best Teacher And Best Environment For The Best Result"​

Cara tercepat untuk mendapatkan hasil terbaik dalam belajar bahasa Inggris adalah berada di lingkungan yang mendukung untuk praktik ngomong Inggris. Tapi ingat praktek bareng teman aja nggak cukup, karna bisa jadi nggk ada yg ngebenerin kalau bahasa Inggrismu salah. itulah kenapa Kampung Inggris LC hadir membawa solusi buat kamu, Kursus bahasa Inggris menyeluruh mulai dari speaking, grammar, dan pronunciation secara intensive dan dipadukan dengan lingkungan english area sebagai sarana untuk kamu praktek ngomong inggris bareng teman dan didampingi oleh teacher asrama/camp pastinya. jadi kamu disini nggk hanya belajar teori saja tapi bisa langsung praktek, dengan begitu kamu bisa lancar ngomong Inggris dalam waktu yang relatif singkat.

Alasan 53.333+ Alumni Memilih LC

Kata Alumni Tentang Kampung Inggris LC

Lembaga dan Perusahaan yang Pernah Kursus di Kampung Inggris LC

Teacher Kece Yang Bakal Nemenin Kamu Belajar

Suasana Belajar di Kampung Inggris LC Medan

Di Tempat Nyaman Ini Kamu Akan Belajar dan Tinggal

  • English Area
  • Teacher pendamping asrama
  • Teman praktik ngomong Inggris
  • 2-3 orang per kamar
  • Kamar AC dan kamar mandi dalam
  • Spring bed, lemari, meja dan kursi belajar
  • Area parkir, cuci dan jemur pakaian luas
  • Mushola
  •  Subsidi Token Listrik Rp. 100.000/bulan

Paket Program

Program ini dirancang untuk kamu yang ingin meningkatkan kemampuan berkomunikasi menggunakan bahasa inggris secara general dengan menggunakan susunan kalimat yang benar. Dalam level ini kamu dapat menguasai beberapa keterampilan seperti pengenalan, menceritakan arah, mendeskripsikan orang, melakukan promosi, menceritakan waktu dan kegiatan sehari-hari.

*syarat dan ketentuan

  1. Usia minimal SMA dan maksimal 50 tahun
  2. Sehat jasmani dan rohani
  3. Wajib WNI
  4. Membawa identitas diri (KTP/KK/Kartu Pelajar)

Spesial Bonus Eksklusif
Senilai Rp342.000

buku jago ngomong inggris

E-Course Cinch English

buku chinc english

Ebook Jago Ngomong Inggris

buku introduce yourself

Ebook Introduce Yourself

Dapatkan Spesial Bonus Jika Kamu Daftar Hari Ini!

Frequently Asked Questions

Bahasa Inggris saya basic apakah bisa daftar?

Justru itu prioritas kami kak, membantu temen2 yang bahasa Inggrisnya masih basic atau dari nol sekaligus dengan belajar step by step sampai bisa lancar dan PD ngomong Inggris.

Apakah sudah disediakan asrama/tempat tinggal?

Yups bener banget kak karna kita fokus membangun lingkungan berbahasa inggris jadi kami juga menyediakan asrama sekaligus tutor kece sebagai teman praktek ngomong inggris di camp.

Apa bedanya program camp dan non-camp?

Program camp sudah include asrama/tempat tinggal yang menyediakan english area dan tutor camp untuk masing-masing camp, sedangkan non-camp tidak include asrama/tempat tinggal.

Disana banyak temennya apa tidak?

Jangan takut nggk punya teman kak, karna yang datang kesini banyak juga yang dari luar jawa. dan yang pasti asyik2 karna punya tujuan yg sama yaitu belajar bahasa inggris.

Jam berapa aja belajarnya?

setiap hari akan ada 6x pertemuan perhari mulai dari kelas vocab setelah sholat shubuh, dilanjutkan 4x pertemuan main class (kelas speaking 2x grammar dan pronunciation) mulai jam 7/8 sampai jam 3 an, dan dilanjutkan kelas malam dicamp, biasanya setelah sholat magrib.

Apakah bisa bayar DP dulu?

yups selain cara pendaftaran dan pembayaran yang sangat mudah, kamu bisa juga boking kuotamu dengan bayar dp terlebih dahulu, hanya 20% doang kog bayar DP nya.

Kapan pendaftaran dibuka?

Untuk pendaftaran sudah kita buka dari jauh2 hari, dan kamu bisa daftar secara Online. tapi untuk start program akan dimulai pada hari senin terdekat dengan tanggal 10 disetiap bulannya.

Kata Alumni Tentang Kampung Inggris LC

Lembaga dan Perusahaan yang Pernah Kursus di Kampung Inggris LC

Teacher Kece Yang Bakal Nemenin Kamu Belajar

Suasana Belajar di Kampung Inggris LC Medan

Di Tempat Nyaman Ini Kamu Akan Belajar dan Tinggal

  • English Area
  • Teacher pendamping asrama
  • Teman praktik ngomong Inggris
  • 2-3 orang per kamar
  • Kamar AC dan kamar mandi dalam
  • Spring bed, lemari, meja dan kursi belajar
  • Area parkir, cuci dan jemur pakaian luas
  • Mushola
  •  Subsidi Token Listrik Rp. 100.000/bulan

Paket Intensive

Program ini dirancang untuk kamu yang ingin meningkatkan kemampuan berkomunikasi menggunakan bahasa inggris secara general dengan menggunakan susunan kalimat yang benar. Dalam level ini kamu dapat menguasai beberapa keterampilan seperti pengenalan, menceritakan arah, mendeskripsikan orang, melakukan promosi, menceritakan waktu dan kegiatan sehari-hari.

Perbedaan camp non camp

*syarat dan ketentuan

  1. Usia minimal SMA dan maksimal 50 tahun
  2. Sehat jasmani dan rohani
  3. Wajib WNI
  4. Membawa identitas diri (KTP/KK/Kartu Pelajar)

Paket Holiday Ceria

LC 16 MEI 2024 FEED HC BROSUR MEDAN

Spesial Bonus Eksklusif
Senilai Rp342.000

buku jago ngomong inggris

E-Course Cinch English

buku chinc english

Ebook Jago Ngomong Inggris

buku introduce yourself

Ebook Introduce Yourself

Dapatkan Spesial Bonus Jika Kamu Daftar Hari Ini!

score

Bingung Menentukan Paket Pilihan?

Tanya cs kami

Frequently Asked Questions

Scroll to Top