Nana Muliana, Jogjakarta
Untuk Konsultasi dan Informasi Pendaftaran :(0354) 396 561
 

LC TOP BGT deh JUARA !!!! (Nana Muliana from Jogjakarta)

testimoni lc kampung inggris pare

Semoga LC selalu berjaya dan terus berkembang 🙂

Hai! Aku Nana dari Jogja. Dari dulu emang pengen study di Kampung Inggris tapi selalu ga ada waktu. Tapi alhamdulillah sekarang keinginanku tercapai.

Awalnya kau bingung waktu liat web Kampung Inggris, soalnya banyak banget lembaga nya. Dan akhirnya aku menemukan tempat yang sesuai keinginanku, yaitu di LC (Language Center).

Kenapa aku milih LC? soalnya ruang kelasnya nyaman dan camp  nya pun bersih. Pokoknya soal fasilitas TOP BGT deh JUARA!

Dan ternyata setelah sampai sini pun tentor nya enak banget ngajarnya jadi seru ^^.

Yang terpenting di LC aku nemuin keluarga baru. Walaupun aku di sini cuma 2 minggu, tapi aku langsung bisa mencintai mereka. Bener-bener cina, berat banget buat pisah dari mereka.

Terimakasih LC

Nana Muliana from Jogjakarta

testimoni kampung inggris pare

Cerita alumni lainnya yang gak kalah seru bisa juga kamu baca loh guys, salah satunya adalah cerita dari Andi Nurul asal Makassar.

 
 

Share this Post



 
 
 

1 Comment

 
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *