Language Center Make Me More Confidence (Neng Dayu from Universitas Pakuan Bogor)

Kampung Inggris Pare menjadi masyur namanya karena telah terbukti mencetak ribuan orang dalam menguasai keterampilan bahasa Inggris yang baik. Suasana yang kondusif serta budaya yang unik di Pare membuat proses belajar bahasa Inggris menjadi semakin menyenangkan dan optimal.

Bagikan

Daftar isi

kampunginggris_alumnilc_nengdayu

Learn Englis in Language Center make me more confidence. Beside it, I am happy because I can learn grammar again. But i’am feel bad when learn about pronunciation because so hard for me :-D.

I hope, I can use to memorize vocab and aplicated all knowled which have given for us.

Thank you, LC! ^_^

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Belajar bahasa Inggris di Language Center membuatku lebih percaya diri. Disamping itu, saya merasa senang karena bisa belajar grammar lagi. Tapi saya merasa sangat payah ketika mempelajari tentang pronunciation karena sangat suliit untuk saya.

Saya berharap bisa mengingat lebih banyak lagi vocab dan juga bisa mengaplikasikan semua ilmu yang telah diberikan kepada kami.

Terimakasih, LC! ^_^

kamunginggris_alumnilc_nengdayu1

Cerita alumni lainnya bisa langsung kamu baca di Januar Irfan

————————————-

Neng Dayu Saidah from Universitas Pakuan Bogor

————————————-

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Artikel yang relevan

Dengarkan pengalaman LC-ers yang telah berhasil meningkatkan kemampuan bahasa Inggris mereka!

Testimoni Anisa Nurul Awaliyah, Alumni LC Juara Lari Internasional

t Biodata Name : Anisa Nurul Awaliyah, S.Pd. Place and Date of Birth : Banyumas, 5 Agustus 1996 Sex :

Kampung Inggris LC

Testimoni

Bagaimana pengalaman & pendapat mereka tentang kami? Berikut ini adalah testimonial asli tanpa rekayasa dari Member Kampung Inggris LC.

testimoni kampung inggris

Pengajar di LC Super Keren Sih, Punya Dedikasi Tinggi (Raditya from Jawa Tengah)

Hello all ! I’m Raditya from Central Java. I’ll give you recommendation for English Course. Based in my experience study

Daftar isi