Informasi Pendaftaran Periode Mei 2017
Untuk Konsultasi dan Informasi Pendaftaran :(0354) 396 561
 

Informasi Pendaftaran Kampung Inggris Periode Mei 2017

pendaftaran kampung inggris mei 2017

Punya rencana kemana nih guys di bulan Mei ini? Kalian yang baru selesai ujian nasional pasti sekarang lagi punya waktu luang yang cukup panjang nih ya. Sembari menunggu segala macam pengumuman mulai dari pengumuman nilai ujian, dan ujian masuk perguruan tinggi datang aja guys untuk belajar di Kampung Inggris Pare daripada waktu luangnya terbuang sia-sia kan sayang. Bukan hanya untuk kamu yang baru selesai melaksanakan ujian nasional saja tapi untuk kalian semua yang sama-sama memiliki waktu luang di bulan Mei ini bisa juga guys menggunakan waktu yang dimiliki dengan kegiatan yang bermanfaat dan juga seru abis yaitu belajar bahasa inggris barengan LC Kampung Inggris ini. Seperti bulan-bulan sebelumnya LC Kampung Inggris Pare membuka kelas yang terbagi menjadi dua periode yaitu periode 10 dan 25. Berikut informasi jadwal selengkapnya untuk kamu semua guys.

Periode 10

Kelas pada periode 10 akan dimulai pada hari Senin, tanggal 8 Mei 2017 guys. Paket program yang bisa kamu ikuti adalah English Master, TOEFL, Intensive (2 minggu – 3 bulan) dan juga Full Service (2 minggu – 3 bulan). Kamu sudah harus tiba di LC Kampung Inggris sesuai dengan jadwal check in asrama yang kami tentukan yaitu Sabtu, 6 Mei 2017 dan Minggu, 7 Mei 2017 (8.00 WIB – 19.00 WIB) karena pada hari Senin, 8 Mei 2017 kamu harus mengikuti placement test yang akan digunakan sebagai acuan untuk menentukan kelas yang akan kamu tempati nantinya.

Untuk yang ingin mengikuti kelas pada periode ini langsung saja melakukan pendaftaran dengan mengisi formulir pendaftaran dengan klik link berikut —– >>> Pendaftaran.

Periode 25

Untuk kelas di periode 25 akan dimulai pada hari Senin, tanggal 22 Mei 2017. Paket program yang bisa kamu pilih adalah Intensive (2 minggu – 3 bulan) dan Full Service (2 minggu – 3 bulan). Jadwal check in asrama pada periode ini adalah pada hari Sabtu, 20 Mei 2017 dan Minggu, 21 Mei 2017 (8.00 -19.00), kamu harus datang sesuai dengan jadwal check in ya guys. Placement test akan dilakukan pada hari Senin, tanggal 22 Mei 2017. Apa sih placement test itu? Informasinya bisa langsung kamu baca di: Placement Test.

Pendaftaran bisa langsung kamu lakukan sekarang juga melalui menu: Pendaftaran.

Ragu untuk datang ke Kampung Inggris karena takut nyasar dan malah akhirnya gak jadi belajar di sini? Jangan khawatir guys ikutin saja panduan dari kita yang bisa langsung kamu baca di: Rute Menuju Kampung Inggris Pare.

Jika masih saja ragu dan ingin solusi yang lebih praktis kamu bisa juga memanfaatkan fasilitas penjemputan dari kami dengan ketentuan yang bisa langsung kamu baca di: Fasilitas Penjemputan Kampung Inggris.

Yuk manfaatkan waktu yang kamu miliki untuk belajar di Kampung Inggris Pare. Banyak banget keseruan yang bakal kamu dapetin selama belajar di sini dan yang pasti kemampuan bahasa inggris mu pun bakalan makin kece.

 
 

Share this Post



 
 
 
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *