close
program desember ceria

Hubungi kami

Apabila ada hal yang ingin anda tanyakan, silahkan menghubungi kami melalui :

Telp   :  0354- 396 561

SMS / Whatsapp CS : 0858 8888 1117 / 0852 3111 1117

SMS / Whatsapp Rombongan : 0822 3313 4545

[email protected]  : @kampunginggrislc

INSTAGRAM: https://www.instagram.com/kampunginggrislc

YOUTUBE : https://www.youtube.com/channel/UCkqMfKX1LxQiiqU7UyZH4nw

TIKTOK : https://www.tiktok.com/@lclanguagecenter

 

 

 

Kampung Inggris Search :

    https://www kampunginggris id/hubungi-kami
5 1 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
44 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
sekar ayu
sekar ayu
10 Juli 2017 23:09

kak saya udah daftar untuk yang 4 bulan di agustus, tapi saya telfon gk diangkat masih ada kan kak kuotanya… Read more »

Husnul amaliah muhyiddin
Husnul amaliah muhyiddin
19 Mei 2017 09:18

Assalamu alaikum maaf kak aku udh daftar tpi kok ngak ad konfirmasi yah

Juan
Juan
16 Maret 2017 11:26

Assalamu’alaikum
bisa tidak untuk uang khursus 4 bulan langsung bayar di tempat LC…?

Alifani
Alifani
21 Januari 2017 12:49

Kak untuk biaya tiap bulannya tetap apa berubah2?

achmad khabibbudin
achmad khabibbudin
5 Januari 2017 23:51

bagaimana cara daftar beasiswa hafidz di kmpung inggris pare

Nurwahyuni
Nurwahyuni
7 Desember 2016 19:04

Hy admin,sekarang saya sudah kelas 3 SMA nah kalau daftarnya nanti setelah ujian bisa nggak?

lalu khairul fahmi
lalu khairul fahmi
13 Mei 2016 10:39

paket 6 bulan buat lulusan smk bisa apa aja.?? mohon infonya

yayan s
yayan s
6 Maret 2016 13:34

Siang.. saya ingin menanyakan mengenai program bieasiswa learning clinic yg penyeleksiaannya akan diadakan tgl 7-9 maret 2016 itu bgmna ?

tyas ayu
tyas ayu
8 Januari 2016 19:53

okdeh terimakasih, itu untuk beasiswa yah ?

tyas ayu
tyas ayu
7 Januari 2016 19:13

assalamualaikum, saya tyas ayu mahasiswa UNJ, ingin menanyakan perihal beasiswa untuk materi toefl selama 2 minggu untuk tahun 2016 apakah… Read more »