Informasi dan pertanyaan kampung Inggris | Kampung Inggris Kampung Inggris page contents
Untuk Konsultasi dan Informasi Pendaftaran :(0354) 396 561
 

Hubungi kami

Apabila ada hal yang ingin anda tanyakan, silahkan menghubungi kami melalui :

Telp   :  0354- 396 561

Sms   : 0858 8888 1117

Whatsapp : 0852 3111 1117

LINE@  : @kampunginggrislc

BBM   : 5A38CB55

 

Atau silahkan kirimkan pesan anda melalui form di bawah ini :

Nama Anda (Harus Diisi)

Email Anda (Harus diisi)

Nomor HP (Harus diisi)

Tentang Apa

Pesan Anda

 
 

32 Comments

  • assalamualaikum, saya tyas ayu mahasiswa UNJ, ingin menanyakan perihal beasiswa untuk materi toefl selama 2 minggu untuk tahun 2016 apakah akan ada pembukaan kembali ? jika memang akan dibuka kembali, kapan yah ?
    wasalamualaikum, terimakasih

    • LC Kampung Inggris

      Waalaykumussalam wr.wb. halo miss Tyas Ayu.. Utk paket TOEFL dibuka tgl 11 Januari 2016. dan dibuka setiap periode tanggal 10 setiap bulannya ( Februari, maret, april, mei, juni, juli, agustus, dst)

  • okdeh terimakasih, itu untuk beasiswa yah ?

  • yayan s

    Siang.. saya ingin menanyakan mengenai program bieasiswa learning clinic yg penyeleksiaannya akan diadakan tgl 7-9 maret 2016 itu bgmna ?

  • lalu khairul fahmi

    paket 6 bulan buat lulusan smk bisa apa aja.?? mohon infonya

  • Nurwahyuni

    Hy admin,sekarang saya sudah kelas 3 SMA nah kalau daftarnya nanti setelah ujian bisa nggak?

    • LC Kampung Inggris

      halo kak @nurwahyuni, sangat bisa kak nanti tinggal mendaftar pada periode yang telah kami tentukan saja 🙂

  • bagaimana cara daftar beasiswa hafidz di kmpung inggris pare

  • Alifani

    Kak untuk biaya tiap bulannya tetap apa berubah2?

    • LC Kampung Inggris

      halo kak, selama harga yang tertera pada website ini tidak ada perubahan berarti biayanya tetap kak dengan artian biaya yang tertera di website adalah harga program yang terupdate 😀

  • Assalamu’alaikum
    bisa tidak untuk uang khursus 4 bulan langsung bayar di tempat LC…?

    • Reeza Palava

      Waalaikumsalam,
      Jika daerah asalnya jauh kami sarankan untuk mendaftar online dan melakukan DP sesuai ketentuan terlebih dahulu kak karena kami menggunakan sistem kuota kak untuk kelasnya 🙂

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • Husnul amaliah muhyiddin

    Assalamu alaikum maaf kak aku udh daftar tpi kok ngak ad konfirmasi yah

    • Reeza Palava

      Waalaikumsalam wr.wb

      Terdaftar atas nama siapa dan periode kapan kak? Agar bisa segera kami cek ulang 🙂

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • sekar ayu

    kak saya udah daftar untuk yang 4 bulan di agustus, tapi saya telfon gk diangkat
    masih ada kan kak kuotanya ?

    • Reeza Palava

      Selamat Pagi, mohon maaf atas ketidak nyamanan nya kak 🙂
      Masih ada kak kuota untuk periode Agustus, bisa langsung melakukan step selanjutnya ya kak 🙂
      Jika nanti masih kesulitan menghubungi nomor-nomor di atas bisa kami bantu melalui IG di @kampunginggrislc atau bisa juga melalui FP Facebook kami kak di Kampung Inggris Pare Language Center 🙂

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • sekar ayu

    kak buat persyaratannya apa aja yaa, di email gak ada pemberitahuannya. Makasih

    • Reeza Palava

      untuk persyaratan yang harus dibawa ketika registrasi ulang adalah bukti transfer DP, foto 3×4 sebannyak 5 lembar, foto copy KTP kak kemudian untuk program English Master ada tambahan fotocopy ijazah atau SKL pendidikan terakhir 🙂

      – Admin, LC Kampung Inggris Pare –

  • sekar ayu

    Siang kak, saya udah daftar atas nama sekar ayu dwi pertiwi, dan udah coba transfer ke bri sama mandiri yang tertera di email LC tapi gagal terus karna nomor rekeningnya salah padahal sudah sama. saya wa ke lc tapi belum di buka. Terima kasih

  • Halo min, saya 16 thn apa program yg cocok untuk saya? Maksih.

  • Fitri

    Halo kak mau tanya kampung inggris ini ada yang dijakarta gak?

  • Anisa

    Kalau mulai masuknya bulan november bisa yang mulai belajarnya dari nol???

  • Harles Bayu Anggara

    Mau tanya untuk program yang 10 desember, kalo telat satu hari itu gimanaya, saya wisuda tanggal 10 desember. saya mau ambil paket yg 4 bulan, adanya hanya di periode ke 10 soalnya

    • LC Kampung Inggris

      halo kak Harles, untuk kelas English Master periode Desember 2017 akan dimulai pada tanggal 11 Desember 2017 kak :). Jika memang tidak bisa hadir sesuai dengan jadwal bisa melakukan konfirmasi ke nomor-nomor CS kami setelah melakukan pendaftaran 🙂

 
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *