fbpx
NURJAYA Nurjaya is founder & Director of DIGIN. He has developed search strategies for a variety of clients from international brands to small and medium sized businesses.

Di LC Belajar Bahasa Inggris Jadi Lebih Mudah (Habib Raihan Suryanto from Pekalongan)

36 sec read

testimoni kampung inggris lc

Assalamuailaikum . . . . . . ,

Kursus Bahasa Inggris

Hai, namaku Habib Raihan Suryanto biasa di panggil Habib. Sekarang, aku akan menceritakan pengalamanku selama 2 pekan di Pare. Sebelumnya, aku kan belum pernah ke Pare nih jadi aku bingung di Pare itu ada apa aja, orang-orang nya gimana, trus suasana nya gimana.

Saat pertama di Pare, aku bingung mau ngapain aja. Trus  waktu ada kelas dari LC aku kira kelasnya bakalan boring lah, sepi lah atau apalah. Eh ternyata waktu pertama masuk kelas, gurunya seru banget, kocak friendly dan ngajarnya enak bangt. Jadi pengalaman ku selama di sini nggak suntuk banget. Terus mereka juga merubah mindset ku terhadap belajar terutama belajar bahasa. Ternyata belajar bahasa sangat mudah, harus di aplikasi kan juga, jangan cuma dihafal saja.

Saya Habib Raihan, mengucapkan terimakasih yang banyak kepada LC karena sudah membantu saya dalam memahami bahasa Inggris. Bila ada salah kata mohon di maafkan.

Wassalamualaikum

Habib Raihan Suryanto from Pekalongan

testimoni kampung inggris

Masih banyak lagi lo pengalaman belajar dari alumni LC lainnya, salah satu yang bisa kamu baca adalah pengalaman dari Mari Perdana asal Lamongan.

0 0 votes
Article Rating
English Tahfidz Plus
NURJAYA Nurjaya is founder & Director of DIGIN. He has developed search strategies for a variety of clients from international brands to small and medium sized businesses.

Testimoni Anisa Nurul Awaliyah, Alumni LC Juara Lari Internasional

t Biodata Name                                  : Anisa Nurul Awaliyah, S.Pd. Place and Date of Birth   : Banyumas, 5 Agustus 1996 Sex                                     ...
Renica Ryadi
3 min read
Subscribe
Notify of
guest
1 Comment
Inline Feedbacks
View all comments