logo language center LC

Program

Sampurasun Bandung, Kini Kampung Inggris LC Ada Di Kotamu Nih, Yuk Mari Tingkatkan Skill Bahasa Inggris Dan Ke-PD-an mu

gedung sate bandung

Kamu Mau Belajar Bahasa Inggris Dari Nol Di Lingkungan Yang Mendukung?

Foto gedung utama - Kampung Inggris LC

Yuk Rasakan Sensasi Belajar Bahasa Inggris All Skill disertai dengan Camp English Area

keseruan siswa

Nggak Hanya Belajar Teori, Disini Kamu Bisa Praktek Ngomong Inggris Setiap Hari Dengan Banyak Teman

keseruan outdoor activity lc
Previous slide
Next slide
kampung inggris pare

Intensive 1 Bulan

Rp. 1.700.000

Rp. 2.300.000

kampung inggris pare

Intensive 1 Bulan

Rp. 1.700.000

Rp. 2.300.000

kampung inggris pare

Intensive 1 Bulan

Rp. 1.700.000

Rp. 2.300.000

Yuk pilih paket program terbaikmu

intensive program lc bandung

Yuk Rencanakan mulai sekarang juga

kalender akademik kampung inggris lc bandung 2023

Eits sebelum pilih paket program baca ini terlebih dahulu ya PENTIING nih!!

score

"Best Teacher And Best Environment For The Best Result"​

Cara tercepat untuk mendapatkan hasil terbaik dalam belajar bahasa Inggris adalah berada di lingkungan yang mendukung untuk praktek ngomong Inggris, tapi ingat praktek bareng teman aja nggk cukup, karna bisa jadi nggk ada yg ngebenerin kalau bahasa Inggrismu salah. itulah kenapa Kampung Inggris LC hadir membawa solusi buat kamu, Kursus bahasa Inggris menyeluruh mulai dari speaking, grammar, dan pronunciation secara intensive dan dipadukan dengan lingkungan english area sebagai sarana untuk kamu praktek ngomong inggris bareng teman dan didampingi oleh teacher asrama/camp pastinya. jadi kamu disini nggk hanya belajar teori saja tapi bisa langsung praktek, dengan begitu kamu bisa lancar ngomong Inggris dalam waktu yang relatif singkat.

Alasan 42 Ribu Alumni Memilih LC

pembelajaran

Metode Berkualitas

LC telah menemukan sistem dan metode belajar terbaik yang disebut “Integrated Intensive Program”. Sistem Pembelajaran all Skill (speaking, grammar, dan pronunciation) bersifat intensive dan terintegrasi dengan camp english area.

english-area

Lingkungan English Area

Dengan camp English area disini kamu nggak hanya akan belajar teori aja, tapi kamu juga langsung bisa praktek ngomong Inggris bareng teman yang memiliki tujuan yang sama, selain itu akan ada tutor yang akan menemanimu praktek ngomong Inggris di camp.

pendamping2

Tutor Di Setiap Asrama

Selain camp yang nyaman LC juga menghadirkan teacher pendamping asrama yang ramah dan bersahabat layaknya teman sendiri yang siap menjadi teman curhatmu dan menjadi teman praktek bahasa Inggrismu di camp.

score1

Penilaian Berstandar Internasional

Untuk mengukur pemahaman dan menentukan level kamu dalam belajar bahasa Inggris, Language Center menggunakan kerangka Common European Framework of Reference for Languages (CEFR)

Pembawaan-materi

Pembawaan Materi Yang Menyenangkan

Pengajar di LC memiliki sejuta cara yang akan membuat suasana kelas kamu menjadi sangat menyenangkan. Dengan begitu belajar bahasa inggrismu tidak ada lagi kata bosan dan pembelajaran akan lebih mudah dipahami.

more-than

More Than Just Learning English

Kegiatan Belajar yang terjadwal dengan rapi dan jelas, akan membuat kamu untuk lebih mandiri dan disiplin. Sehingga setelah selesai belajar di LC kamu akan menjadi pribadi yang jauh lebih KEREN dan PERCAYA DIRI.

Teacher Kece Yang Bakal Nemenin Kamu Belajar

mrs dewi

Dewi Nur Yastuti

Bachelor of English Education. 5 years experience as a Grammar, Speaking, and Pronunciation Teacher. Pronunciation British Specialist, Listening for Speaking, English for Kids and Teenagers, Academic Vocabulary and Building IELTS, and also being Speaker for Public Speaking Class.

mr khan

Muhammad Fikri Syaukani

Bachelor degree of English education. Comitted Teacher with 3 years of education experience teaching a variety of skills such as Grammar, Speaking, Vocabulary and TOEFL. Dedicated to classroom management, lesson planning and student development.

mr aldo

Ibnu Riyadlud Dai

Bachelor degree of English Education, teaching several English subjects: Speaking from basic to advanced level, Listening for Speaking, Grammar, Grammar for Speaking, and English for Specific Purposes, experienced as Public Relation with a job description of building cooperation with other companies in English learning development.

miss lulu

Lulu'atun Ni'mah

Bachelor of English Education. 5 years teaching experience in Teaching English, IELTS band (6.5), TOEFL ITP (553), TOEFL Webinar Presenter, Jumper Book Editor, and a Team Member of Grammar Module in LC Pare.

Previous
Next

Seperti Ini Suasana Nyaman Belajar di LC

Di tempat nyaman ini kamu akan belajar dan tinggal

Ini Kata Alumni Tentang LC

Ataya and Safira
Ataya and Safira
Alumni LC Bogor
Read More
We're happy learning English at LC, because all of the tutors at LC Bogor are so friendly and funny. What's more, LC Bogor offers good facilities.
Kiki dan Almaida
Kiki dan Almaida
Alumni LC Pare
Read More
Belajar Bahasa Inggris di LC sambil nge-games jadi menyenangkan, nggak seperti di sekolah. Materinya lengkap, ada speaking, pronunciation, dan grammar. Pembelajaran di LC sangat Intensif, ada night class juga untuk membahas materi-materi yang belum kita kuasa di kelas. Suasana di camp seru karena langsung ngomong pake Bahasa Inggris dengan teman dan tutor camp.
Ega
Ega
Alumni LC Bogor
Read More
I love the learning method. I met such good friends, learn in a good place, and was taught by a great tutor. The tutor helped me to improve my English skills. It was such a wonderful experience for me. Thank you, LC.
Caca From Sukabumi
Caca From Sukabumi
Alumni LC Bogor
Read More
I fell Amazing and productive, the tutors is very friendly and fun and the facility here is clean and comfortable.i realy recommend to you to join at LC
Previous
Next

Kampung Inggris LC juga sudah diliput media nasional

Lembaga dan perusahaan yang pernah kursus di LC

Spesial Bonus Exclusif Senilai Rp 342.000

chinc

Ecourse Cinch English

Senilai Rp 154.000

jago-ngomong-inggris

Ebook Jago Ngomong Inggris

Senilai Rp 94.000

introduce-yourself

Ebook Introduce Yourself

Senilai Rp 94.000

poster grand opening lc bandung

Dapatkan Spesial Bonus diatas jika kamu daftar hari ini!

tim cs

Bingung menentukan paket pilihan?

Yuk konsultasi dengan CS kami, sampai kamu ketemu dengan program yang cocok 🙂

Frequently Asked Questions

Beberapa pertanyaan umum yang sering ditanyakan ke Customer Service kita

Bahasa Inggris saya basic apakah bisa daftar?

Justru itu prioritas kami kak, membantu temen2 yang bahasa Inggrisnya masih basic atau dari nol sekaligus dengan belajar step by step sampai bisa lancar dan PD ngomong Inggris.

Apakah sudah disediakan asrama/tempat tinggal?

Yups bener banget kak karna kita fokus membangun lingkungan berbahasa inggris jadi kami juga menyediakan asrama sekaligus tutor kece sebagai teman praktek ngomong inggris di camp.

Disana banyak temennya apa tidak?

Jangan takut nggk punya teman kak, karna yang datang kesini banyak juga yang dari luar jawa. dan yang pasti asyik2 karna punya tujuan yg sama yaitu belajar bahasa inggris.

Jam berapa aja belajarnya?

setiap hari akan ada 6x pertemuan perhari mulai dari kelas vocab setelah sholat shubuh, dilanjutkan 4x pertemuan main class (kelas speaking 2x grammar dan pronunciation) mulai jam 7/8 sampai jam 3 an, dan dilanjutkan kelas malam dicamp, biasanya setelah sholat magrib.

Apakah dekat dengan Fasilitas Umum?

yups kabar baiknya kampung Inggris LC cabang jogja berlokasi hanya 1 KM dari alun alun jogja, jadi kamu bisa puas puasin deh untuk liburan ke banyak destinasi wisata di jogja dihari sabtu dan minggu

Apakah bisa bayar DP dulu?

yups selain cara pendaftaran dan pembayaran yang sangat mudah, kamu bisa juga boking kuotamu dengan bayar dp terlebih dahulu, hanya 20% doang kog bayar DP nya.

Kapan pendaftaran dibuka?

Untuk pendaftaran sudah kita buka dari jauh2 hari, dan kamu bisa daftar secara Online. tapi untuk start program akan dimulai pada hari senin terdekat dengan tanggal 10 disetiap bulannya.

logo language center LC

Rasakan atmosfer belajar bahasa Inggris yang berbeda bareng ratusan siswa dari berbagai kota lainnya.

Ikuti Kami

Scroll to Top