fbpx
NURJAYA Nurjaya is founder & Director of DIGIN. He has developed search strategies for a variety of clients from international brands to small and medium sized businesses.

Bakalan Kangen Banget Sama Keseruan Belajar di LC (Leni Marbetha from Lampung)

33 sec read

kampunginggris_alumnilc_lenimar

Terimaksih LC buat satu bulan yang menyenangkan ini. Terimakasih buat para tutor-tutor yang asik dan seru. Banyak banget yang aku dapat di LC, udah banyak dapat vocab. Bakalan kangen banget sama keseruan di kelas, temen-temen yang seru, apalagi pas weekendnya ^^. Kangen susasan camp yang udah kayak saudara sendiri. Kangen dibangunin pray subuh sama Ms Afifah.

Kursus Bahasa Inggris

Buat temen-temen periode selanjutnya semangat ya. Walaupun jam belajarnya padat tapi tetap menyenangkan kok . . . gak bakalan bosen diajar sama tutor-tutor LC yang super duper keren dan asik. LC memberikan program yang bener-bener lengkap buat kita yang ingin bisa belajar berbicara bahassa Inggris. Untuk teman-teman jangan sia-siain waktu kalian yang sebentar di Pare ini ya. Usah deh kalo mau diceritaintentang keseruan di LC mah gak cukup berlembar-lembar ^^.

Terimakasih. . . . . . . . .   We are not Friend but We are Family . . . .  🙂

kampunginggris_alumnilc_lena

Cerita alumni LC Kampung Inggris lainnya bisa langsung kamu baca di Isma Para’da

—————————————

Leni Marbetha from Lampung

—————————————

0 0 votes
Article Rating
English Tahfidz Plus
NURJAYA Nurjaya is founder & Director of DIGIN. He has developed search strategies for a variety of clients from international brands to small and medium sized businesses.

Testimoni Anisa Nurul Awaliyah, Alumni LC Juara Lari Internasional

t Biodata Name                                  : Anisa Nurul Awaliyah, S.Pd. Place and Date of Birth   : Banyumas, 5 Agustus 1996 Sex                                     ...
Renica Ryadi
3 min read
Subscribe
Notify of
guest
1 Comment
Inline Feedbacks
View all comments