web analytics
Untuk Konsultasi dan Informasi Pendaftaran :(0354) 396 561
 

Yuk Temukan Keluarga Baru Yang Super Istimewa di Kampung Inggris LC No ratings yet.

kampung inggris pare

Hai LC’ers … bagaimana kabar kalian hari ini? Harus terus semangat ya !!!

Belajar di Kampung Inggris, udah pengen banget tapi belum sempat terealisasi? Apa sih yang membuat kamu belum bisa merealisasikan keinginan yang satu ini? Masalah waktu atau ada kendala lain?

Jangan bilang karena kamu takut untuk berangkat sendiri, takut kalau nantinya gak punya teman ketika proses belajar berjalan?

Hello guys !!! Setiap kali datang ke tempat baru yang pasti harus selalu ada penyesuaian kan. Kalau kamu nunggu ada teman untuk berangkat belajar ke Kampung Inggris Pare ya kapan bisa bahasa inggris nya. Betul?

Kamu gak usah takut untuk berangkat sendirian, tenang kamu bakal ketemu banyak banget teman baru. Bahkan di Kampung Inggris LC bukan cuman teman tapi kamu bisa menemukan keluarga baru yang super istimewa.

Ya, ketika kamu belajar di Kampung Inggris LC kamu akan menemukan keluarga baru yang berasal dari Sabang hingga Merauke. Kamu akan tinggal di camp dengan teman satu kamar 4 – 6 orang. Kamu akan terus melakukan kegiatan rutin bersama-sama, membangun kedekatan dan terjalin nya ikatan yang biasa kita sebut dengan KELUARGA.

Bukan hanya dengan teman satu kamar tapi satu camp !!! Kamu juga akan terus melakukan kegiatan rutin bersama teman satu camp mu. Kelas pagi, kelas malam, camp competition, semuanya bisa membuat ikatan keluarga yang baru kamu temukan semakin rekat.

Bertambah lagi dengan teman, eh bukan .. tapi keluarga baru yang kamu temukan di kelas-kelas belajar. Bertukar cerita dan saling mendukung untuk meningkatkan kemampuan berbahasa inggris membuat erat semakin lekat.

Ya, karena di sini kamu bukan sekedar menemukan teman tapi kamu bisa menemukan keluarga baru, rumah baru yang sangat nyaman. Karena … WE ARE NOT FRIEND BUT WE ARE FAMILY.

Eits, ditambah lagi dengan para pengajar dan tutor camp yang super ramah, friendly dan CARE abis. Kamu bukan hanya menjadi teman belajarnya tetapi kamu akan merasakan mendapatkan kakak, adik, bahkan dady dan momy baru. Perhatian dari mereka gak kalah deh dari perhatian orang tua mu dirumah, meskipun memang tidak akan pernah sama.

Dengan kenyamanan yang kamu rasakan, kamu bisa lebih fokus dalam setiap proses belajar. Apalagi didukung dengan metode belajar FUN plus asrama/camp English Area membuat setiap proses belajar akan berjalan lebih mudah.

Kekhawatiran untuk sulit menyesuaikan diri itu hanya ketakutan kamu aja. Kamu akan menemukan segala kemudahan karena di sini ada keluarga baru yang super istimewa.

Jadi kamu gak perlu nunggu waktu lebih lama lagi, gak perlu nyari-nyari teman yang mau di ajak berangkat untuk belajar ke Kampung Inggris LC. Tapi kalau ada teman yang mau berangkat bersama-sama ya lebih bagus bukan?

Hmm, terus kapan nih mau belajar di Kampung Inggris LC? Proses pendaftaran sangat mudah kok LC’ers. Kamu tinggal mengisi formulir online nya DI SINI.

Masih bingung menentukan periode dan program apa yang pas buat kamu? Langsung saja chat nomor CS kami untuk melakukan konsultasi di nomor 0852 3111 1117 atau 0858 8888 1117.

Yuk, tingkatkan kemampuan bahasa inggris mu dan temukan keluarga baru yang super istimewa di Kampung Inggris LC !!!

Nilai Kualitas Konten

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 
 
 

Share this Post



 
 
 
 

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *