Untuk Konsultasi dan Informasi Pendaftaran :(0354) 396 561
 

Harus Ngomong Inggris Dari Jam 5 Pagi Sampek Jam 10 Malem (Raihana Mutaslima from Jakarta) No ratings yet.

testimoni kampung inggris

Hello… My name is RAIHANA MUTASLIMA. I’m from Jakarta, i took intensive program (1 month) of LC.

I stayed in rainbow camp. My first week studying here i felt so excited because i’ve new experience and also new friends in my camp and my class too, of course new teachers.

I had to pass morning class at 5 AM, 4 main classes (speaking 1&2, pronounciation and grammar class) from 7 AM till 2 PM then the evening class with Miss Farida. Based on my experience, study English is NOT EASY at all, but here i’ve gotten more and more improve my speaking, writing also my sound. I had to speak English start from 5AM – 10PM at every LC AREA and if I broke the rule, i should have paid 1000 for 1 word “Indonesian Language”.

I’d say thank to all of tutors who have taught me. How lucky am I to spend my 30 days with you All. And thank to All of my friends of course in camp and also in my class “B-7 Atlanta”

That’s All. “BELAJAR BAHASA INGGRIS YA DI @kampunginggrislc”

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Hello.. nama saya adalah Raihan Mutaslima. Saya berasal dari Jakart, saya mengambil program intensive satu bulan di LC.

Saya dapet camp di Rainbow camp. Dari minggu pertama belajar di LC ngerasa sangat antusias karena saya mendapatkan pengalaman baru dan juga mendapatkan teman baru di camp maupun di kelas, tentunya dapet pengajar baru juga.

Saya harus bangun dari jam 5 pagi untuk menjalani kelas pagi, 4 kelas selanjutnya dimulai dari jam 7 pagi hingga 2 siang kemudian ada lagi kelas malam dicamp dengan Miss Farida. Memang gak gampang sih belajar bahasa inggris karena saya  nya ngerasa bahasa inggris itu berat. Tapi pas belajar di LC saya bisa meningkatkan kemampuan mulai dari speaking, menulis dan juga masalah pelafalan dengan lebih mudah. Oh iya di LC ini saya harus ngomong bahasa inggris selama berada di English area mulai dari jam 5 pagi sampai jam 10 malam. Beneran mulai dari bangun sampek tidur deh pokoknya. Dan jika melakukan pelanggaran saya haru membayar denda sebagai hukumannya.

Terimakasih untuk semua pengajar yang ngebuat bahasa inggris jadi lebih seru. Sangat beruntung sekali bisa menghabiskan waktu untuk belajar bersama kalian semua. Daannn terimakasih juga buat semua teman-teman camp dan tentunya kelas B-7 Atlanta.

“BELAJAR BAHASA INGGRIS YA DI @kampunginggrislc

“LC….. MAKES EVERYONE SPEAK”

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Cerita Raihana Mutaslima asal Jakarta

testimoni kampung inggris

Kamu mau juga merasakan lingkungan belajar yang sangat mendukung seperti cerita Raihana diatas? Ngomong bahasa inggris mulai dari pagi sampai malam hari. Pasti bisa bikin kamu JAGO bahasa inggris kan? Gimana? masih mau tanya-tanya? bisa banget langsung aja chat Customer Service kami untuk melakukan konsultasi di nomor 0852 3111 1117 atau 0858 8888 1117.

Mau langsung DAFTAR? Bisa BANGET, langsung aja isi formulir pendaftaran online nya DI SINI.

Mau baca cerita dari alumni Kampung Inggris LC lainnya? Yuk baca salah satu cerita lainnya, ada cerita dari Ade, Dzikri, Andrean dan Jaja – English Master 22.

 

Nilai Kualitas Konten

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 
 
 

Share this Post



 
 
 
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *