Tanya Jawab (F.A.Qs)
Untuk Konsultasi dan Informasi Pendaftaran :(0354) 396 561
 

Tanya Jawab (F.A.Qs) Seputar LC Kampung Inggris Pare

tanya jawab seputar kampung inggris

Halo guys, kali ini kita bakalan mengulas mengenai beberapa pertanyaan yang sering diajukan kepada kami dan sekaligus memberikan jawabannya sebagai penjabaran informasi yang ingin kami sampaikan kepada kamu semuanya, langsung saja yuk cekidot.

Ini website resminya Kampung Inggris Pare?

Bukan guys ini adalah official website dari Language Center (LC) salah satu lembaga kursus yang ada di Kampung Inggris ini. Untuk legalitas nya jangan diragukan lagi karena kami sudah memiliki surat izin sebagai lembaga kursus dan pelatihan bahasa inggris yang dikeluarkan oleh Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga dengan nomor 421.9/343/418.47/2015.

Alamat tepatnya LC dimana nya Kampung Inggris?

Untuk office kami ada di Jl Langkat No 88 Singgahan, Pelem Pare Kabupaten Kediri guys.

Paket program yang ada di LC apa aja nih? dan berapa biayanya?

Untuk saat ini kita memiliki empat paket program utama yaitu Intensive ( 2 minggu sampai 3 bulan), Full Service (2 minggu sampai 3 bulan), English Master (empat bulan) dan TOEFL (2 minggu dan 1 bulan). Sementara untuk biaya program bergantung dengan paket dan lama belajar yang akan kamu ambil, rentang biaya paket program LC adalah sekitar Rp 750.000 – Rp 6.300.000. Informasi lengkap mengenai penjelasan perpaket dan juga biaya bisa langsung kamu cek melalui link berikut ini: Paket Program LC Kampung Inggris Pare.

Fasilitasnya apa saja? sudah termasuk camp belum?

Fasilitas yang kami berikan adalah program 6x dalam sehari, modul sebagai media pendukung belajar, kaos LC, sertifikat dan camp English area juga guys, jadi semua kebutuhanmu sudah tersedia lengkap. Jika kamu mengambil paket full service kamu akan mendapatkan tambahan fasilitas yaitu makan 3x dalam sehari dan juga laundry. Nah, untuk kamu yang mengambil program English Master kamu akan menjalani ujian akhir di Bali yang menjadi salah satu fasilitas dari program English Master, selengkapnya bisa kamu cek di English Master (4 Months).

Itu nanti semua kelas dan camp berada di satu area?

Untuk saat ini masih belum guys, camp yang kami sewa lokasinya berpencar-pencar dan demikian pun dengan kelas. Memang saat ini kami masih menggunakan sistem kerja sama dengan warga sekitar mengenai masalah camp ini guys, tetapi hampir semua lembaga yang ada di Kampung Inggris ini pun memberlakukan hal serupa kok. Kemudian beberapa kelas berada di satu area yaitu di belakang office dan camp 1, dan ada juga kelas yang tersebar di camp-camp yang bekerja sama dengan kami.

Saat ini kami sedang melakukan proses pembangunan untuk mewujudkan lokasi camp dan kelas yang berada di satu lokasi saja, jadi doakan ya guys untuk kelancaran proses pembangunannya ^^.

Fasilitas di camp apa saja? Satu kamar berapa orang?

Fasilitas di camp yang kami gunakan saat ini adalah kasur busa di lantai beserta bantal plus sprei dan sarung bantal nya. Kemudian ada juga kipas angin sebagai pendingin ruangan dan loker yang digunakan untuk bersama-sama. Untuk kapasitas perkamar bergantung dengan luasnya guys karena memang ukuran kamar yang berbeda-beda, minimal untuk 3 orang dan maksimal untuk 6 orang.

Oh iya ada program liburan untuk siswa sekolah gak?

Pasti ada dong, program holiday terdekat kami ada dua guys yaitu Paket Holiday Ramadhan Ceria dan Paket Holiday Lebaran Ceria. Untuk program holiday lainnya akan selalu kami update guys informasinya.

Perbedaan LC dengan lembaga lain yang menjadi keunggulan nya apa nih?

Selain program yang sangat Intensive dan fasilitas lengkap, kami juga memiliki tutor yang sangat berkompeten dalam mengajar dan menggunakan sistem kekeluargaan ketika melakukan proses belajar mengajar untuk menjadikan suasana belajar berjalan dengan lebih nyaman dan fun sehingga kamu dapat belajar bahasa inggris dengan lebih mudah bersama kami.

Trus kalo mau daftar cara nya bagaimana?

Caranya gampang kamu bisa langsung mendaftar online dengan mengisi formulir pendaftaran yang tertera di https://www.kampunginggris.id/pendaftaran-siswa/ untuk mempermudah semua tahapan pendaftaran atau jika memang rumah mu berada di daerah yang dekat dengan Kampung Inggris Pare dan ingin melakukan pendaftarana langsung atau offline kamu bisa melakukannya dengan langsung datang ke office kami. Pada saat melakukan pendaftaran kamu harus benar-benar membaca syarat dan ketentuan pendaftaran dari kami sebelum mencentang kolom persetujuan dan menekan tombol daftar, karena jika data sudah masuk ke kami berarti kami anggap kamu benar-benar paham dan menyetujui semua ketentuan dan persyaratan dari kami dan tidak berhak melakukan klaim apa pun dilain hari jika melakukan pembatalan program setelah melakukan pembayaran.

Setelah melakukan pendaftaran selanjutnya harus bagaimana?

Setelah proses pendaftaran selesai nantinya kamu akan mendapatkan konfirmasi yang kami kirimkan melalui email dan juga SMS yang berisi informasi lengkap mengenai total biaya program yang kamu ambil beserta dengan jumlah DP yang harus kamu bayarkan. Pembayaran DP ini bisa langsung dilakukan melalui rekening bank yang kami sertakan di email dan SMS konfirmasi tersebut. Transfer pembayaran DP ini dilakukan untuk booking kelas dan kamar, jika kamu tidak melakukan DP berarti kamu belum mendapatkan tempat dan jangan salahkan kami ketika kamu tiba-tiba datang ternyata kelas dan camp kami sudah penuh sehingga kamu tidak bisa belajar bersama member LC lainnya. Nah setelah kamu melakukan pembayaran DP ini kamu harus mengkonfirmasi pembayaran untuk mendapatkan jadwal check in asrama, konfirmasi bisa langsung dilakukan melalui https://www.kampunginggris.id/konfirmasi-pembayaran/ atau bisa juga langsung dilakukan melalui CS 2 kami di 0858 8888 1117 dengan melampirkan bukti transfer.

Jika semua sudah dilakukan langkah selanjutnya bagaimana?

Kamu tinggal menunggu jadwal check in yang sudah kami tentukan untuk tiba di Kampung Inggris Pare. Jika kamu baru pertama kali datang ke Kampung Inggris ini dan masih bingung mengenai bagaimana cara sampai di sini kamu bisa membaca panduan nya di Rute Menuju Kampung Inggris Pare.

Fasilitas penjemputan, adakah?

Kami menyediakan fasilitas penjemputan bagi kamu yang ingin menggunakannya tetapi memang ada biaya tambahan di luar biaya program guys, untuk informasi syarat dan ketentuan beserta titik-titik penjemputan bisa langsung kamu cek di: Fasilitas Penjemputan ke Kampung Inggris.

Jika ada pertanyaan lain seputar LC Kampung Inggris yang belum kami jabarkan langsung saja tulis di kolom komentar ya guys, kami siap menjawab semua pertanyaan mu ^^.

 
 

Share this Post



 
 
 

1 Comment

 
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *