Paket Liburan Full Service Kampung Inggris | Kampung Inggris
Untuk Konsultasi dan Informasi Pendaftaran :(0354) 396 561
 

Paket Holiday Full Service Kampung Inggris

paket holiday full service kampung inggris lc

Paket Holiday Full Service Kampung Inggris LC adalah paket program yang khusus  disediakan bagi kamu yang ingin mengisi liburan dengan  belajar English berkualitas, dikemas secara  fun, relax dan menarik, serta paket lengkap kebutuhan kamu. Untuk kamu yang  punya  waktu singkat untuk berlibur, paket ini adalah pilihan tepat.

Pada dasarnya Paket Holiday Full Service ini sama dengan Paket Full Service, hanya saja pelaksanaannya adalah pada saat liburan sekolah SD, SMP, SMA, perusahaan, atau lembaga.

Dalam Paket Holiday Full service ini semua kebutuhan kamu dalam belajar mulai program belajar 6 kali sehari, camp/asrama English area 24 jam, modul, kaos LC, makan 3 kali sehari, laundry, dan sertifikat  sudah kami siapkan. Kami juga memberi bonus spesial sebagai kenang – kenangan berupa Kaos LC Kampung Inggris dan Fun Photo. Jadi kamu tidak perlu repot lagi mikir hal-hal lain, sehingga bisa fokus belajar English.

Berikut ini adalah gambaran untuk  JADWAL HARIAN di LC kampung inggris :

Camp Pagi :

04.30-04.50 : Sholat Shubuh Berjama’ah

04.50-05.20 : Morning Vocabulary

05.00-06.00 : Chatting (1x/2minggu)

06.00-07.00 : Mandi & Breakfast

Main Class :

07.00-08.30 : Grammar

08.30-10.00 : Speaking

10.00-10.15 : Rest

10.15-11.45 : Grammar for speaking

11.45-15.30 : Sholat Dhuhur – Lunch – Istirahat – Daily Conversation in Camp

15.30-17.00 : Pronunciation for Speaking

17.00-17.30 : Rest

Camp Malam :

17.30-18.00 : Jama’ah Maghrib

18.00-19.30 : Dinner & Jama’ah Isya’

19.30-19.45 : Checking Vocabulary

19.45-21.00 : Night Expression-Listening

21.00 –          : Sleep

Benar-benar intensif  kan,  jadi dengan program English di LC kayak gini, bikin liburan kamu tak terlupakan. Ayooo tunggu apalagi, buruan daftar! Oh iya jangan lupa membawa foto ukuran 3×4 sebanyak 3 lembar ya pada saat check in sebagai kelengkapan data untuk formulir dan juga sertifikatmu nanti ^^.

Untuk Mendaftar, Klik di sini

 

 
 

25 Comments

  • gamma umi salamah

    Assalammualaikum
    good morning
    Hi, Im Gamma
    I would like to apply my doughter n son joining the complete package english learning at kampung englsih. both are under graduate from Esa Unggul, and right now facing Final Exam Holiday.
    Kindly please you inform me for requirement to joining the program.

    looking for your eply asap.
    Thankyou n regards
    Wassalam,

    • LC Kampung Inggris

      Wa’alaikumussalam. Dear Mr. @gamma, we provide the intensive program in different period of time. So you can decide how long your children will learn here, because the price depends on it.
      There’s no special requirement for joining that program.
      You should register immediately because the date of admission will be closed once the quota was filled fully.
      For more information, please don’t hesitate to contact us at 0852-3111-1117. Regards.

  • ka, kalau paket holiday yang ini, untuk bulan april ada ga?
    terus, harus ada ketentuan jumlah peserta yang harus joinnya ga?
    trims

  • Rose Magdalena Kasambow

    Salam,

    Saya Rose Magdalenam Saya mau mendaftarkan anak saya 2 orang untuk belajar disana. Saya mau ambil yang paket holiday full service 1 minggu tapi waktunya setelah Lebaran Juli 2016 masih ada kelasnya tidak?. Anak saya kelas 1 SMP dan kelas 3 SMP.

    Wassalam,

    Rose Magdalena

  • LC Kampung Inggris

    Dear Ibu Rose Magdalenam, untuk program holiday hanya ada di bulan Juni dan Desember. Untuk Juli hanya ada kelas regular saja 🙂

  • Frans Lie

    Salam,
    Saya Frans, putri saya tertarik untuk belajar di Kampung Inggris. Saat ini duduk di kelas XI, dan kemungkinan juga adiknya juga ingin belajar. Yang ingin saya tanyakan:
    1. Apakah tersedia paket periode tel 13-17 Juni 2016 dan masih bisa mendaftar?
    2. Apakah leluasa diikuti semua kalangan dari berbagai agama?
    3. Apakah tersedia paket untuk orang dewasa (orangtua yang juga ingin memperdalam Inggris)?
    4. Apakah tersedia tempat penginapan untuk keluarga di sekitar tempat kursus yg dekat?

    • LC Kampung Inggris

      Salam pak Frans,
      1. iya Pak masih bisa. silahkan mendaftar 🙂
      2. iya pak, program ini umum untuk semua agama
      3. ada pak
      4. ada pak

  • Ardhea Natasya

    itu yang paket 1 minggu untuk bulan ini bisa?

  • LC Kampung Inggris

    untuk bulan ini sudah tidak bisa kak @ardheanatasya, kami akan membuka kelas lagi untuk program satu minggu di tanggal 20 Juni 2016 🙂

  • Roberto

    kak, aku mau ngambil paket yg 1 bulan di periode 10 juni ada gak? Mohon responnya, Salam

  • Siswanto

    mas/mbak admin, untuk bulan desember 2016 program holiday 1 minggu di tanggal berapa saja?

  • Halo, mau tanya. Kalau yang paket weekend aja ada nggak ya?
    Terimakasih.

  • Nadia

    Assalammualaikum
    Apa bedanya ya paket holiday full service sm paket holiday desember ceria?

    • LC Kampung Inggris

      Waalaikumsalam .
      Bedanya ada ditambahan bonus jalan-jalan ke simpang lima gumul kak dipaket Desember Ceria, untuk liburan akhir tahun ini kami arahkan untuk mengambil paket Holiday Desember Ceria kak 🙂

  • Nurmaulita

    insyaallah mau daftar buat anak saya sekalian ibu nya bisa kan? N fasilitas penjemputan dari bandara juanda bener aman kan mbak?

  • Untuk paket 1 bulan, harus rombongan 10 orang? Ga bisa kalo sendiri?

    • LC Kampung Inggris

      halo kak, bisa kak untuk mendaftar perorangan tidak harus rombongan kok 🙂

  • laila fitri

    Saya seorang guru dan ingin mendalami bahasa inggris pada holiday ini, paket apa yang di sarankan?

  • laila fitri

    Liburnya cuma 2 minggu, tapi ini ada program holiday lebaran ceria dan holiday full service, apa bedanya?

  • Cicilia Norma

    Kak, Aku mau tanya nih, misalnya aku ngambil paket ini buat bulan desember 2017, itu adanya di tanggal berapa aja ya?

 
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *