fbpx

Program

Program Kampung Inggris LC

Paket program Kampung Inggris LC adalah suatu sistem paket pembelajaran yang diformulasikan oleh tim ahli yang sudah berpengalaman selama bertahun-tahun mengelola kursus kampung Inggris, dengan tujuan menghasilkan sistem pembelajaran English terbaik. Sistem Pembelajaran LC  bernama ” PAKET SUPER INTENSIVE PROGRAM”. Sebuah sistem paket pembelajaran yang mengintegrasikan antara Program pembelajaran, Asrama English Area, dan metode full intensive program dalam satu kesatuan. Paket ini telah dirancang sedemikian rupa sehingga peserta didik mampu meningkatkan kemampuan bahasa Inggris secara signifikan  dalam waktu yang lebih cepat.

Paket program LC terdiri dari 5 Jenis Paket yang telah diracik sedemikian rupa untuk memenuhi kebutuhan dan meningkatkan kemampuan bahasa Inggris-mu dengan cepat. Berikut beberapa paket program Kampung Inggris LC:

1. Paket Intensive Kampung Inggris LC, selengkapnya baca di sini.

2. Paket English Master, selengkapnya baca di sini.

3. Paket Full Service Kampung Inggris LC, selengkapnya baca di sini.

4. Paket Holiday Ceria Kampung Inggris LC, selengkapnya baca di sini.

5. Paket TOEFL Kampung Inggris LC, selengkapnya baca di sini.

Kamu bisa memilih paket program mana yang sesuai dengan kebutuhanmu, semua tersedia, dan dijamin berkualitas.

Masih bingung dengan penjelasan dari masing-masing program? Boleh banget hubungin CS kami di Kampung Inggris LC. Kami selalu siap sedia membantu kebingungan kamu terkait program paket Kampung Inggris LC. Kami

Segera bergabung belajar bahasa Inggris bersama Kampung Inggris LC. Temukan keseruan belajar bahasa inggris lewat metode yang digunakan, fasilitas yang didapatkan serta tutor-tutor yang menyenangkan untuk diajak berdiskusi!

Nah buat kamu yang sudah pernah belajar bahasa inggris di Kampung Inggris LC, jangan lupa share pengalaman kamu pada kolom komen di bawah ini ya! See you in LC!

Paket kampung Inggris LC

Kampung Inggris Search :

    kampung inggris kediri, Inggris language:id
5 1 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
80 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
evi mega ardila
evi mega ardila
Mei 13, 2020 11:08 AM

apakah paket yang sesuai untuk mahasiswa S1 yang baru lulus ?

Wilda Susanti
Wilda Susanti
Desember 28, 2019 7:54 AM

Sy mhs S3 yg sdh umur 47 thn, apakah menerima seusia sy? Dan apakah ada yg seusia sy nantinya?

Ria
Ria
Desember 26, 2019 11:40 PM

Kak saya mau direkomendasikan dong, buat saya yang baru pertama kali mau belajar bahasa inggris.bagusnya saya ambil yang apa?? Untuk… Read more »

Maryanti Naomi Atama
Maryanti Naomi Atama
Maret 20, 2019 2:30 PM

hallo kak. mau tanya, saya kalau mau ikut program untuk bisa reading book, harus ikut yang mana ya? khususnya yang… Read more »

Melinda
Melinda
Desember 14, 2017 8:30 PM

Maaf mau nanya, saya mau lihat foto keadaan dari tempat belajar, asrama, dan masalah makanan yg full service itu, lihat… Read more »

alya
alya
Oktober 18, 2017 4:53 PM

kak mau nanya kalo yg english master itu ga sama makan ya kak?

sifa salsabila
sifa salsabila
Oktober 12, 2017 9:52 PM

Assalamualaikum ,ka saya sifa ,insyaallah kelas 3 semester 1 nnti , saya mau belajar disana ,saya ingin mengulang dasar bahasa… Read more »

vera yuliana
vera yuliana
Oktober 11, 2017 11:15 AM

halo ka, saya mau ambil paket Ielts tapi jujur kemampuan bahasa inggris saya gak bagus2 amat, nah itu perlu placement… Read more »

Deny Purwati
Deny Purwati
September 10, 2017 5:13 PM

kira kira satu bulan di sana sudah bisa bahasa Inggris blm ya ka???

Lulu
Lulu
September 8, 2017 12:11 PM

Assalamualaikum.. Sy mau nanya nih.. Sy dan anak2 sy pengen ikutan paket 2 minggu. Anak2 sy masing2 umur 5 dan… Read more »