fbpx

Program

Program Kampung Inggris LC

Paket program Kampung Inggris LC adalah suatu sistem paket pembelajaran yang diformulasikan oleh tim ahli yang sudah berpengalaman selama bertahun-tahun mengelola kursus kampung Inggris, dengan tujuan menghasilkan sistem pembelajaran English terbaik. Sistem Pembelajaran LC  bernama ” PAKET SUPER INTENSIVE PROGRAM”. Sebuah sistem paket pembelajaran yang mengintegrasikan antara Program pembelajaran, Asrama English Area, dan metode full intensive program dalam satu kesatuan. Paket ini telah dirancang sedemikian rupa sehingga peserta didik mampu meningkatkan kemampuan bahasa Inggris secara signifikan  dalam waktu yang lebih cepat.

Paket program LC terdiri dari 5 Jenis Paket yang telah diracik sedemikian rupa untuk memenuhi kebutuhan dan meningkatkan kemampuan bahasa Inggris-mu dengan cepat. Berikut beberapa paket program Kampung Inggris LC:

1. Paket Intensive Kampung Inggris LC, selengkapnya baca di sini.

2. Paket English Master, selengkapnya baca di sini.

3. Paket Full Service Kampung Inggris LC, selengkapnya baca di sini.

4. Paket Holiday Ceria Kampung Inggris LC, selengkapnya baca di sini.

5. Paket TOEFL Kampung Inggris LC, selengkapnya baca di sini.

Kamu bisa memilih paket program mana yang sesuai dengan kebutuhanmu, semua tersedia, dan dijamin berkualitas.

Masih bingung dengan penjelasan dari masing-masing program? Boleh banget hubungin CS kami di Kampung Inggris LC. Kami selalu siap sedia membantu kebingungan kamu terkait program paket Kampung Inggris LC. Kami

Segera bergabung belajar bahasa Inggris bersama Kampung Inggris LC. Temukan keseruan belajar bahasa inggris lewat metode yang digunakan, fasilitas yang didapatkan serta tutor-tutor yang menyenangkan untuk diajak berdiskusi!

Nah buat kamu yang sudah pernah belajar bahasa inggris di Kampung Inggris LC, jangan lupa share pengalaman kamu pada kolom komen di bawah ini ya! See you in LC!

Paket kampung Inggris LC

Kampung Inggris Search :

    kampung inggris kediri, Inggris language:id
5 1 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
80 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Edi Warman
Edi Warman
April 4, 2016 8:40 PM

Kk mau tanya saya ingin menjadi pelaut saya mau kursus bahasa inggris saya tinggal dibatam kira-” paket apa ya yg… Read more »

Rustanti
Rustanti
Maret 2, 2016 2:35 PM

Apakah ditanggal 10 february ini masih ada kelas untuk paket intensive 2 minggu ini ?

monika
monika
Februari 21, 2016 4:24 PM

halo kak mau tanya nih, saya mau memperbaiki nilai toefl sya. kira-kira apa bisa saya langsung ambil pket toefl 2… Read more »

Nur Achmad
Nur Achmad
Februari 18, 2016 2:20 PM

mau tanya nih kak. kalo yang full service untuk 10 juni masih ada gak?

awan
awan
Desember 7, 2015 8:43 PM

Assalamu’alaikum wr wb Mohon ijin bertanya,,, untuk liburan semester 1 ini masihkah masih kampung inggris menerima siswa baru? karena adik… Read more »

ibas
ibas
November 22, 2015 12:02 PM

untuk transport keretaapi dr pkl turun di kediri stasiun ap y yg terdekat dg t4 kursusnya??tksh

masfuroh
masfuroh
November 11, 2015 10:49 PM

xlo tiap liburan dtg ke kampung inggris diperbolehkan gg…?? 😀

zara fathia
zara fathia
Oktober 25, 2015 5:00 AM

Halo ka mau tanya, kalau mau ambil toefl dan memperlancar conversation dalam waktu sebulan ambil paket apa yah ? kalau… Read more »

Alfyah waris
Alfyah waris
Oktober 21, 2015 3:39 PM

Apakah biaya paket termasuk tiket pesawat untuk yang di luar jawa ? Kalau iya apa ada juga yang menjemput di… Read more »

Erna Grace
Erna Grace
Oktober 9, 2015 7:39 AM

Apakah biaya paket sudah termasuk dgn biaYa asrama atau kah biaya asramanya terhitung sndri juga? Kemudian bgmn dengan biaya makan?

1 2 3 5