Untuk Konsultasi dan Informasi Pendaftaran :(0354) 396 561
 

Pengajar PROFESIONAL Kampung Inggris LC: Muda, Seru, Friendly dan Ahli !!! No ratings yet.

pengajar profesional kampung inggris

Hai LC’ers …

Hmm, ketika kamu memutuskan untuk belajar bahasa inggris dengan masuk ke kelas (atau kursus) bahasa inggris pengajar seperti apasih yang kamu inginkan? Pengajar yang AHLI yang beneran MAHIR bahasa inggris tentu menjadi poin pertama, karena gimana caranya kan ya kalo gak AHLI bisa bikin kita MAHIR bahasa inggris? Terus apalagi nih? PROFESIONAL? poin penting juga nih karena kamu tentunya gak mau dong punya pengajar yang serampangan.

Nah pas banget kamu bisa menemukan pengajar yang AHLI dan PROFESIONAL di Kampung Inggris LC. Pengajar bahasa inggris yang benar-benar sudah ahli dalam bahasa inggris dan juga profesional dalam perannya sebagai pengajar bahasa inggris.

Bukan hanya AHLI dan PROFESIONAL saja tetapi para pengajar Kampung Inggris LC juga SERU, FRIENDLY dan juga relatif masih MUDA jadi bikin makin semangat dalam belajar bahasa inggris.

Coba bayangin aja nih pengajar bahasa inggrismu masih MUDA dan FRIENDLY, AHLI dalam mengajar bahasa inggris plus cara mengajarnya SERU, beneran komplit banget kan? Pasti setiap materi bahasa inggris yang disampaikan dapat kamu terima dengan baik dan jauh lebih mudah.

Belum lagi metode belajar bahasa inggris FUN yang digunakan oleh para pengajar Kampung Inggris LC bakalan bikin belajar bahasa inggris jauh lebih menyenangkan dari belajar bahasa inggris ditempat lain. DIJAMIN DEH !!!

Memposisikan diri sebagai TEMAN BELAJAR membuat para pengajar bisa lebih dekat dengan para membernya. Dengan berkurangnya jarak antara pengajar dengan member bisa menciptakan suasana belajar yang super nyaman. Para member pun bisa lebih terbuka setiap kali mendapati kesulitan-kesulitan selama proses belajar, tidak lagi takut dan segan setiap kali ingin bertanya untuk bisa membuat skill bahasa inggris meningkat.

Banyak juga cara yang digunakan oleh para pengajar Kampung Inggris LC untuk membuat para member terus aktif dalam setiap proses pembelajaran yang berlangsung. Memberikan games untuk membuat kelas kembali fresh, memberikan tugas praktik SPEAKING langsung di keramaian, tantangan-tantangan seru dan masih banyak lagi. Pokoknya kamu akan terus dibuat HAPPY dan terus bersemangat dalam menyelesaikan tantangan-tantangan yang diberikan. Meningkatkan SKILL bahasa inggris dengan cara-cara unik pasti bikin kamu EXCITED dong !!!

Untuk terus menjaga kualitas para pengajar Kampung Inggris LC setiap bulan nya akan ada BEST TEACHER terpilih yang didasarkan pada performa secara keseluruhan. Kualitas terjaga, performa terus meningkat dan peningkatan skill para membernya pun akan terjaga pula tentunya. Penilaian ini dilakukan oleh team PANSUS yang dibentuk untuk melakukan pengembangan dan juga pengawasan terhadap proses belajar mengajar di Kampung Inggris LC mulai dari materi hingga para pengajar.

Untuk membuktikan seberapa AHLI dan PROFESIONAL nya para pengajar Kampung Inggris LC kamu bisa menyimak video dibawah ini yang menjelaskan seberapa ketat nya pemilihan pengajar dan juga pengembangan yang dilakukan oleh PANSUS untuk menjaga dan meningkatkan kualitas para pengajar.

Jadi kapan nih kamu mau bergabung bersama Kampung Inggris LC untuk bisa langsung merasakan belajar dengan para pengajar AHLI dan PROFESIONAL?

Harus SECEPATNYA dong biar bisa cepetan JAGO bahasa inggris juga !!!

Mau langsung DAFTAR? bisa banget !!! Cara daftarnya gampang banget, kamu tinggal mengisi formulir secara online DI SINI.

Bisa juga melakukan konsultasi program dan pendaftaran terlebih dahulu melalui CS kami di nomor:

0852 3111 1117 atau 0858 8888 1117

Belajar bahasa inggris ya di Kampung Inggris LC !!!!

Nilai Kualitas Konten

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 
 
 

Share this Post



 
 
 
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *