fbpx
Konsultasi & Informasi Pendaftaran :(0354) 396 561
 

Paket Holiday Ceria 1 Bulan Kampung Inggris LC 2021 No ratings yet.

Liburan sebulan tapi bingung mau kemana? Nah, daripada bingung, mending ke Kampung Inggris LC aja! Di sini, kamu bisa ngisi liburanmu dengan hal yang bermanfaat dan juga seru. Untuk informasi selengkapnya, kamu bisa simak di bawah ya.

Jadwal Paket 1 Bulan Holiday Ceria Kampung Inggris

Tahun 2021 ini, kampung Inggris hanya membuka Paket 1 Bulan Holiday Ceria di 1 PERIODE aja lho, yaitu di tanggal 14 Juni 2021. Jadi, yuk buruan daftar sebelum kuotanya kehabisan!

Pendaftaran dan Biaya Paket 1 Bulan Holiday Ceria

Pendaftaran untuk Paket 1 Bulan Holiday Ceria sudah bisa kamu lakukan SEKARANG JUGA. caranya mudah, cukup klik ke LINK REGISTRASI ini dan pilih Paket 1 Bulan Holiday Ceria Kampung Inggris.

Untuk biayanya, worth it banget kok, yaitu Rp. 2,720,000,- (sudah termasuk semua fasilitas, seperti asrama, makan 3x sehari sampai laundry)

Fasilitas Yang Didapatkan Peserta Paket 1 Bulan Holiday Ceria

Selama sebulan di Kampung Inggris, kamu gak perlu khawatir soal fasilitas yang akan didapatkan di sini. Karena semuanya DIJAMIN LENGKAP! Berikut adalah list beberapa fasilitas keren yang akan kamu dapatkan saat mendaftarkan diri di Paket Holiday Ceria 1 Bulan:

  • Asrama berbasis English Area Full 24 Jam (dengan tutor pendamping)
  • Pembelajaran super intensif dengan 6X pertemuan/hari
  • T-shirt, goodie bag, dan notebook Kampung Inggris LC
  • Modul pembelajaran bahasa Inggris eksklusif
  • Makan 3X/hari dan free laundry
  • Sertifikat telah menyelesaikan proses belajar

Gimana lengkap kan, jadi kamu tinggal fokus belajar aja tanpa kefikiran bingung cari tempat makan dan laundry!

Contoh Jadwal Kegiatan Paket 1 Bulan Holiday Ceria

Buat kamu yang penasaran dengan jadwal kegiatan harian selama belajar di Kampung Inggris, di bawah ini ada contoh jadwal harian yang akan kamu ikuti.

Jadwal Kampung Inggris

Supaya lebih real, kamu juga bisa melihat contoh-contoh kegiatan Holiday Ceria melalui video dokumentasi berikut ini:

Gimana? Kerenkan? Jadi, kamu kapan gabung dan seru-seruan bareng kita? Yuk daftarkan dirimu sekarang juga melalui LINK REGISTRASI ini atau CS di 0852 3111 1117 atau 0858 8888 1117. Kuota Terbatas!

Nilai Kualitas Konten

 
 
 
 
error: Content is protected !!
Siap Mahir Bahasa Inggris?