web analytics
Untuk Konsultasi dan Informasi Pendaftaran :(0354) 396 561
 

Paket 3 Weeks Holiday Desember Ceria 2019 5/5 (1)

belajar bahasa inggris di paket satu bulan

Akhir tahun 2019 sudah beberapa bulan lagi, lalu apa nih rencana liburanmu di bulan Desember? Jangan sampai kamu menghabiskan liburan cuma dengan main atau nongkrong nggak jelas ya. Daripada bingung menentukan akan ke mana, lebih baik kamu belajar bahasa Inggris di Kampung Inggris LC!

Khusus bulan Desember, LC punya program spesial nih! Namanya Paket 3 Weeks Holiday Desember Ceria 2019. Dengan daftar paket ini, kamu berkesempatan belajar bahasa Inggris sambil liburan di Kampung Inggris tiga minggu penuh! Jadi saat kembali masuk sekolah/kuliah nanti, kamu langsung jago bahasa Inggris deh. Lebih lengkapnya tentang paket ini bisa disimak di bawah ini ya.

Jadwal Kelas

Paket 3 Weeks Holiday Desember Ceria 2019 Kampung Inggris LC diadakan selama empat minggu penuh, yaitu mulai 16 Desember 2019 – 3 Januari 2020.

Selama tiga minggu penuh, kamu akan menjalani proses belajar bahasa Inggris 6X/hari, mulai dari Senin hingga Jum’at. Jadi Sabtu – Minggunya kamu jadi free deh, bebas main ke wisata mana pun di Pare dan Kediri. Kalau kamu malas main, Kampung Inggris LC juga banyak acaranya kok selama liburan akhir tahun.

Pendaftaran

Kamu ingin mendaftar sekarang juga nih? Untuk mendaftar Paket 3 Weeks Holiday Desember Ceria 2019, kamu hanya perlu klik DI SINI.

Tapi kalau kamu belum yakin, kamu bisa baca informasi ini sampai habis dulu, lho. Dijamin setelah baca kamu jadi makin yakin menghabiskan waktu liburan bersama Kampung Inggris LC.

Fasilitas

Meski cuma tiga minggu, fasilitas yang akan kamu dapatkan lengkap banget lho, serius! Dijamin, kamu akan betah banget di LC setelah mendaftar Paket 3 Weeks Holiday Desember Ceria. Selengkapnya, berikut ini fasilitas yang akan kamu dapatkan.

  • Makan 3X sehari
  • Laundry
  • Program intensif 6X pertemuan/hari
  • Asrama dilengkapi dengan English Area
  • T-Shirt Kampung Inggris LC
  • Modul pembelajaran dan buku catatan
  • Wisata ke Monumen Simpang Gumul Kediri
  • Sertifikat

Selain fasilitas yang telah disebutkan, selama sebulan penuh kamu akan ditemani tutor-tutor muda yang cerdas dan berpengalaman. Semua tutor di Kampung Inggris  LC sangatlah friendly, kamu bahkan bisa berteman dengan mereka tanpa ada rasa sungkan. Liburanmu makin bahagia, deh!

Peserta

Untuk peserta, Kampung Inggris LC nggak membatasi siapa pun yang ingin mendaftar paket 1 Month Holiday Desember Ceria. Mau kamu masih SD, SMP, SMA, mahasiswa, atau sudah bekerja sekali pun, silakan mendaftar.

Kamu juga boleh datang sambil membawa teman-temanmu untuk daftar paket ini. Tapi untuk pengajuan rombongan minimal 15 orang ya.

Untuk tahun ini, kami membatasi peserta Desember Ceria sebanyak 400 orang saja. Jadi segera daftarkan diri bersama teman-temanmu sebelum kehabisan slot!

Jadwal Harian Program

Untuk jadwal harian di bawah ini hanya sekadar contoh ya. Jadi intinya, dalam satu hari aktif kamu akan mendapat 6 materi per harinya. Akan tetapi di waktu weekend seperti Sabtu dan Minggu, jadwal di Kampung Inggris LC tidak terlalu kaku.

Kamu bahkan boleh lho merencanakan hangout bareng bersama tutor dan teman-teman sekelasmu hehehe.

Oke, kembali ke konteks, jadi inilah gambaran jadwal yang akan kamu jalani selama Paket 3 Weeks Holiday Desember Ceria 2019.

Camp Pagi

04.00 – 05.00 : bangun pagi + sholat

05.00 – 06.00 : Materi Pagi (Morning Vocabulary)

06.00 – 07.00 : mandi, makan, dan persiapan untuk kelas pagi

Main Class

07.00 – 08.30 : Materi 1 (Speaking I)

08.45 – 10.15 : Materi 2 (Grammar)

10.30 – 12.00 : Materi 3

12.00 – 14.00   :istirahat, sholat, makan

14.00 – 15.30 : Materi 4 (Speaking II)

16.00 – 17.30  : Materi 5 (Pronunciation)

17.30 – 18.30  : istirahat, sholat, makan

Camp Malam

18.30 – 19.30 : Materi Sore (Checking Vocabulary)

19.30 – 21.00 : free kegiatan

21.00 –             : istirahat malam (akhir semua materi dalam sehari)

 

Nah, itulah gambaran dari Paket 3 Weeks Holiday Desember Ceria Kampung Inggris LC 2019! Keren banget kan, kamu bisa menghabiskan waktu liburan dengan belajar bahasa Inggris? Nanti sepulangnya dari Kampung Inggris LC, kamu pasti akan lebih keren dari sebelumnya.

Jadi ditunggu ya kedatanganmu ke sini! Segera daftarkan dirimu dengan KLIK LINK INI, atau kalau kamu masih ragu, hubungi CS-CS di bawah ini ya.

Semangat sukses, semangat belajar sambil berlibur!

paket 3 weeks desember ceria

Nilai Kualitas Konten

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 
 
 

More Posts in Paket Holiday Desember Ceria Kampung Inggris

 
 

Share this Post



 
 
 
 

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *