web analytics
Untuk Konsultasi dan Informasi Pendaftaran :(0354) 396 561
 

Mau Go Abroad? Kampung Inggris LC Bisa Bantu Kamu Semua No ratings yet.

global volunteer kampung inggris lc

Hai LC’ers, kita mau ngomongin tentang Go Abroad nih. Kamu udah tau belum sih apa itu Go Abroad? Arti sebenarnya dari Go Abroad jika diterjemahkan ke dalam bahasa indonesia adalah merantau. Nah merantau dari Go Abroad yang akan bahas kali ini adalah merantau ke luar negeri dengan tujuan khusus yaitu menjadi relawan melalui Global Volunteer AIESEC. Sebenarnya Go Abroad sendiri banyak banget sih macamnya, ada study abroad, job abroad sampai teach abroad. Tapi kali ini kita fokus ke Volunteer abroad ya LC’ers.

Kamu bisa berangkat ke luar negeri yang bukan cuma sekedar jalan-jalan aja. Kamu bisa memberikan kontribusi langsung sebagai relawan melalui beberapa project sosial mulai dari edukasi, budaya, lingkungan, kesehatan hingga entrepreneurship. Kamu bisa bertemu dengan teman dari berbagai belahan dunia. Mengetahui dunia lebih luas dan juga mempelajari banyak kebudayaan baru.

Nah, Kampung Inggris LC bekerjasama dengan AIESEC bisa mewujudkan keinginanmu untuk Go Abroad melalui program Global Volunteer

Apa saja manfaat yang bisa kamu dapatkan?

✔ Kamu bisa berkontribusi langsung terhadap masyarakat melalui project sosial (edukasi, budaya, lingkungan, kesehatan hingga entrepreneurship)

✔ Mendapatkan banyak teman dari berbagai negara dan memiliki latar belakang yang berbeda otomotis relasipun jadi lebih luas

✔ Membuat kamu lebih percaya diri dan membuat Mood jadi lebih HAPPY karena kamu bisa membagikan kebahagiaan ke banyak orang

✔ Menambah pengalaman juga pastinya plus melatih soft skill juga salah satunya adalah skill leadership

Jadi bener-bener penuh manfaat deh, setelah mengikuti Global Volunteer ini kamu akan menjadi pribadi yang jauh lebih SEMANGAT dan HAPPY. Tantangan sebesar apapun sudah pasti bisa kamu libas !!!

Seperti apa syarat, tips dan caranya? Kamu bisa simak langsung penjelasan dari Miss Firda dan Mr Abduss melalui video dibawah ini:

Nah, sebagai bekal untuk mengikuti Global Volunteer ini kamu harus banget mahir bahasa inggris. Kenapa? Karena bahasa inggris adalah bahasa komunikasi Internasional yang pasti banget kamu butuhkan selama kegiatan Volunteering berlangsung

Untuk bisa mahir bahasa inggris pilihan ya cuma satu yaitu belajar bersama Kampung Inggris LC. Dengan program belajar LENGKAP, INTENSIVE, dan TERINTEGRASI Kampung Inggris LC siap membuat skill bahasa inggrismu meningkat dalam waktu relatif singkat

Bisa Go Abroad untuk mengikuti berbagai project Global Volunteer sudah pasti bisa kamu lakukan !!!

Bagaimana caranya untuk bisa belajar di Kampung Inggris LC? Cara daftarnya gampang banget, kamu tinggal mengisi formulir online DI SINI.

Mau konsultasi progam atau pendaftaran terlebih dahulu? Sangat bisa, langsung saja hubungi nomor CS kami di 0858 8888 1117 atau 0852 3111 1117.

Belajar bahasa inggris? Ya, di Kampung Inggris LC !!!

 

Nilai Kualitas Konten

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 
 
 

Share this Post



 
 
 
 

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *