web analytics
Untuk Konsultasi dan Informasi Pendaftaran :(0354) 396 561
 

Libur Semester (Mahasiswa) Cerdas Ala Kampung Inggris LC

liburan mahasiswa di kampung inggris pare

Hai kamu para mahasiswa, sedang libur kuliah? Menghabiskan liburan semester dengan cara seperti apa sih biasanya kamu selama libur semester? Travelling, istirahat dirumah aja atau seperti apa?

Hem, biar beda dari libur semester sebelum-sebelumnya kamu harus banget nih nyobain libur semester cerdas ala Kampung Inggris LC. “Liburan cerdas kayak gimana sih?”

Liburan cerdas dengan belajar bahasa inggris berkualitas bersama Kampung Inggris LC !!!

Yup, liburan semestermu akan jauh lebih bermanfaat dengan mengisinya dengan belajar bahasa inggris. Pasti kamu sudah tau banget kan seperti apa pentingnya bahasa inggris di era saat ini? Nah, liburan semester adalah waktu yang tepat untuk bisa belajar bahasa inggris dengan fokus dan intensive.

Kampung Inggris LC memiliki program belajar LENGKAP, INTENSIVE dan TERINTEGRASI yang bisa membuat kamu terbiasa bahasa inggris. Ada juga camp dengan English Area sebagai pendukung yang bisa membuat kamu JAGO bahasa inggris.

Selain belajar bahasa inggris akan banyak manfaat lain yang bisa juga kamu dapatkan selama belajar di Kampung Inggris LC. Bertemu dengan teman dari seluruh penjuru Nusantara yang bisa memperluas relasimu. Jadwal belajar teratur yang bisa membuat kamu lebih disiplin lagi. Dan jangan sedih, belajar kali ini bakalan beda lah sama belajar biasa karena metode yang diterapkan adalah metode belajar yang seru dan FUN. Pulang dari Kampung Inggris LC dijamin pengetahuan bahasa inggrismu meningkat dengan signifikan.

Paket program Kampung Inggris LC yang bisa kamu ikuti untuk mengisi libur semester ganjil ini adalah:

1. Paket Intensive 2 Minggu

2. Paket Intensive 1 Bulan

3. Paket TOEFL 2 Minggu dan

4. Paket TOEFL 1 Bulan

Jadwal kelas yang bisa kamu ikuti adalah sebagai berikut:

Paket ProgramStart ProgramCheck InFinish ProgramCheck Out
INTENSIVE 2 MINGGU, TOEFL 2 MINGGU14-Jan-1912 – 13 Jan 1925-Jan-1926-Jan-19
28-Jan-1926 – 27 Jan 1908-Feb-199-Feb-19
11-Feb-199 – 10 Feb 1922-Feb-1923-Feb-19
INTENSIVE 1 BULAN, TOEFL 1 BULAN14-Jan-1912 – 13 Jan 198-Feb-199-Feb-19
28-Jan-1926 – 27 Jan 1922-Feb-1923-Feb-19

Kamu bisa langsung menentukan program dan periode sesuai dengan kebutuhan dan waktu yang kamu punya sekarang juga. Setelah itu langsung saja lakukan pendaftaran dengan mengisi formulir online DI SINI.

Konsultasi program dan pendaftaran bisa juga kamu lakukan melalui CS kami di nomor

0852 3111 1117 dan 0858 8888 1117

Jangan nunggu sampai besok karena kuota peserta sangat terbatas. Yuk langsung saja lakukan pendaftaran SEKARANG JUGA !!!

Belajar bahasa inggris berkualitas bersama Kampung Inggris LC !!!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 
 
 

Share this Post



 
 
 
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 

 

 
 
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.