Libur Lebaran 2017, Enaknya Kemana Ya?
Untuk Konsultasi dan Informasi Pendaftaran :(0354) 396 561
 

Libur Lebaran 2017, Enaknya Kemana Ya?

libur lebaran ke kampung inggris pare

Halo guys, gimana nih kabar kalian hari ini? Hem, ketika libur lebaran biasanya kalian kemana nih guys? atau justru hanya dirumah saja karena malas keluar gara-gara jalanan macet? Pasti bosen banget dong liburan yang masih cukup panjang tapi hanya dihabiskan dirumah saja. Kalo pun misalnya kalian pergi jalan-jalan ke tempat wisata favorit kamu juga pasti bosen dengan perjalanan yang ditempuh karena masih padatnya lalu lintas. Nah, kita ada solusi nih guys buat kalian semua, solusi yang pas banget dan dijamin libur lebaran mu akan lebih seru dan penuh manfaat, solusinya adalah belajar di Kampung Inggris Pare.

Emang ada kelas di Kampung Inggris Pare pas libur lebaran?

Pada saat libur lebaran nanti LC Kampung Inggris tetap ada kelas yang kita buka guys. Kita menyediakan paket khusus untuk kamu yang ingin menghabiskan libur lebaran dengan belajar di Kampung Inggris Pare yaitu paket Lebaran Ceria.

Mulai kelasnya kapan? Durasi belajarnya?

Kelas untuk libur lebaran ini kita mulai dari tanggal 3 Juli 2017, 10 Juli 2017 dan 17 Juli 2017 dengan durasi belajar satu sampai tiga minggu. Kamu bisa memilih dari ketiga kelas tersebut yang disesuaikan dengan waktu yang kamu miliki dengan rincian sebagai berikut.

1. 3 Juli 2017

Gelombang pertama yang kami buka adalah kelas yang dimulai pada hari Senin, tanggal 3 Juli 2017. Jadwal check in asrama mulai bisa dilakukan dua hari sebelum jadwal kelas dimulai yaitu pada tanggal 1 Juli dan 2 Juli 2017. Paket program Lebaran Ceria yang bisa di ikuti pada periode ini adalah sebagai berikut

a. Lebaran Ceria 1 Minggu: start program hari Senin tanggal 3 Juli 2017, finish program 8 Juli 2017.

b. Lebaran Ceria 2 Minggu: start program hari Senin tanggal 3 Juli 2017, finish program 15 Juli 2017.

c. Lebaran Ceria 3 Minggu: start program hari Senin tanggal 3 Juli 2017, finish program 22 Juli 2017.

2. 10 Juli 2017

Gelombang kedua, kelas dimulai pada hari Senin tanggal 10 Juli 2017. Jadwal check in asrama mulai bisa dilakukan pada tanggal 8 Juli 2017 dan 9 Juli 2017. Paket program Lebaran Ceria yang bisa diikuti pada periode ini adalah sebagai berikut:

a. Lebaran Ceria 1 Minggu: start program hari Senin tanggal 10 Juli 2017, finish program 15 Juli 2017.

b. Lebaran Ceria 2 Minggu: start program hari Senin tanggal 10 Juli 2017, finish program 22 Juli 2017.

3. 17 Juli 2017

Gelombang ketiga, kelas dimulai pada hari Senin tanggal 17 Juli 2017. Jadwal check in asrama mulai bisa dilakukan pada tanggal 15 Juli 2017 dan 16 Juli 2017. Paket program Lebaran Ceria yang bisa diikuti pada periode ini adalah sebagai berikut:

a. Lebaran Ceria 1 Minggu: start program hari Senin tanggal 17 Juli 2017, finish program 22 Juli 2017.

Siapa saja yang bisa mengikuti paket Lebaran Ceria ini?

Paket ini bisa di ikuti oleh siapa saja mulai dari SD, SMP, SMA, Mahasiswa maupun umum yang ingin mengisi waktu libur lebaran nya dengan belajar di Kampung Inggris Pare. Tapi untuk kamu yang masuk kategori Mahasiswa atau Umum jika ingin mengambil program lebih dari dua minggu kamu bisa mengambil program di periode 10 Juli 2017 dengan pilihan paket program Intensive, Full Service, dan English Master :).

Untuk fasilitasnya apa saja nih?

Fasilitas program di Lebaran Ceria yang akan kamu dapatkan sudah lengkap guys mulai dari program belajar, makan, laundry dan juga akan ada bonus wisata ke SLG di akhir pekan, berikut rinciannya

  1. Asrama English Area
  2. Program super intensive 6x per hari (5 hari aktif)
  3. Kaos LC Kampung Inggris
  4. Modul dan diary
  5. Makan 3X sehari
  6. Laundry
  7. Wisata ke Monumen Simpang Lima Gumul
  8. Sertifikat
  9. Tutor pendamping yang ramah, kompeten & berpengalaman, akan menemani dan membimbing kamu di Asrama.

Gimana guys? dari pada macet-macetan di jalan atau malah hanya menghabiskan waktu dengan dirumah saja lebih enak belajar di Kampung Inggris Pare kan di libur lebaran nanti. Untuk informasi lebih rinci termasuk jadwal dan biaya langsung bisa kamu cek di Program Lebaran Ceria 2017 LC Kampung Inggris Pare.

Bersama kami, liburan lebaran mu tahun ini dijamin akan berbeda dengan liburan di tahun sebelum-sebelumnya deh. Untuk pendaftaran bisa langsung kamu lakukan dengan mengisi form di: Pendaftaran Siswa. Sampai bertemu di LC Kampung Inggris Pare ^^.

 
 

Share this Post



 
 
 
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *