Untuk Konsultasi dan Informasi Pendaftaran :(0354) 396 561
 

Kampung Inggris LC, Bikin Liburan Akhir Tahunmu Jadi Makin Tak Terlupakan !!! No ratings yet.

liburan akhir tahun di kampung inggris pare

Hai LC’ers !!!

Liburan akhir tahun 2018 semakin dekat nih, sudah punya rencana apa kalian untuk mengisi waktu libur akhir tahun ini? Liburan ke tempat-tempat wisata yang ada di Indonesia? atau memilih untuk liburan ke Luar Negeri?

Hmm, jika kegiatan tersebut rutin kalian lakukan apakah kamu tidak BOSAN? Meskipun tempat wisata yang dikunjungi berbeda, kegiatan yang kamu lakukan PASTI SAMA. Trus setelah liburan kamu malah ngerasa capek, senengnya pas ada ditempat wisatanya aja. Belum lagi macet dan uang yang dikeluarkan gak cukup sedikit. Kamu butuh liburan yang BEDA, liburan yang bikin kamu tambah HAPPY dan FRESH ketika masuk sekolah, kerja, atau kuliah lagi. Liburan yang bukan sekedar diisi seneng-seneng aja tapi liburan yang juga punya sejuta manfaat.

Emang ada? emang bisa?

BISA DONG !!! Kamu bisa mendapatkan semuanya di Kampung Inggris LC !!!

Liburan yang kamu jalani akan jauh LEBIH BERMANFAAT. Belajar bahasa inggris seru dan FUN akan mengisi hari-harimu selama menjalani liburan di Kampung Inggris LC. Bukan hanya bahasa inggris saja, manfaat lain yang akan kamu dapatkan adalah bisa bertemu dengan teman dari berbagai daerah di Indonesia, lebih mandiri, dan juga lebih disiplin !!!

Buat ngelatih kemampuan berbahasa inggris pun gak harus ke EROPA atau AMERIKA. Kamu bisa melakukannya di Kampung Inggris LC dengan adanya Asrama English AREA. Kamu akan diminta untuk berbahasa inggris dari pagi sampai pagi lagi. Jika kamu melanggar akan ada hukuman yang menanti.

Bahasa Inggris jadi kebiasaan? bisa banget !!! Belum lagi kelas bahasa inggris yang intensive dan terintegrasi. Kelas berlangsung dari pagi hingga malam hari dengan materi yang berhubungan satu sama lain. Bener-bener gak akan jauh-jauh dari bahasa inggris deh pokoknya.

Seperti yang sudah disampaikan diatas kelas belajarnya seru dan FUN. Jadi kamu gak akan ngalamin yang namanya bosan meskipun setiap hari menjalani aktivitas belajar yang padat. Malahan kamu akan dibuat rindu sesaat setelah kelas belajar berakhir. Metode belajar yang unik diselingi dengan game-game seru anti NGANTUK akan ngebuat bahasa inggris jadi jauh lebih menyenangkan. Belum lagi para tutor pengajar yang KECE-KECE dan FRIENDLY banget, gak akan ngebuat kamu NYESEL mengisi liburan bersama Kampung Inggris LC. PLUS adanya kegiatan outing class seru di Simpang Lima Gumul. Wah bener-bener sayang banget untuk kamu lewatkan. Liburan yang berbeda dengan sebelumnya pun benar-benar akan kamu rasakan dengan NYATA !!!

“Aku sangat sangat sangat menikmati liburan aku tahun ini dan mungkin ini salah satu liburan paling berkesan selama 15 tahun belakangan”.

Sabrina Nur Haliza from Bogor

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

“Daripada liburan cuma dirumah, mending kursus di LC aja . . . liburan sekaligus belajar di kampung orang. Terimakasih LC, you help me to reach my future.”

Teguh Iman Wijaya from Palu

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

“Saya merasa senang ketika di LC, karena selain kita belajar bahasa Inggris saya juga mendapat keluarga baru. Mereka sangatlah seru, sehingga saya merasakan kenyamanan di sini.”

Nathania Ella from Mojokerto

Nah, lalu program apa sih yang bisa di ikuti pada bulan Desember 2018 dan pas untuk mengisi liburan akhir tahun? Jawabannya adalah PAKET DESEMBER CERIA Kampung Inggris LC.

Paket Desember Ceria Kampung Inggris LC dibagi menjadi 4 periode dengan durasi waktu belajar yang bisa dipilih sesuai keinginan yaitu mulai dari 1 minggu hingga 1 bulan. Kelas Desember Ceria Kampung Inggris LC kami laksanakan pada:

  1. 10 Desember 2018
  2. 17 Desember 2018
  3. 24 Desember 2018 dan
  4. 31 Desember 2018

Fasilitas yang kamu dapatkan sudah lengkap mulai dari program belajar 6x dalam sehari, asrama English Area, makan, laundry dan outing class seru ke Simpang Lima Gumul Kediri.

Untuk informasi harga dan jadwal lengkap bisa langsung cek di PAKET PROGRAM DESEMBER CERIA 2018.

Pendaftaran bisa kamu lakukan mulai dari SEKARANG JUGA !!! Lebih cepat tentunya lebih baik karena apa? karena KUOTA PESERTA DESEMBER CERIA 2018 ini TERBATAS LC’ers. Jadi jangan sampai kamu menyesal kemudian ya !!!

Gak usah nunggu sampai besok, langsung baca informasi lengkap programnya dan LANGSUNG DAFTARKAN DIRIMU dengan mengisi formulir online DI SINI.

Buruaaan, banyak hal seru yang tidak akan terlupakan menunggumu di Kampung Inggris LC. Dan yang pasti kelas bahasa inggris yang FUN sudah tidak sabar menunggu kamu semua !!!

DAFTARKAN DIRIMU SEKARANG JUGA !!!

Konsulitasi pendaftaran bisa kamu lakukan melalui CS kami di:

0852 3111 1117 atau 0858 8888 1117

Sampai bertemu di Kampung Inggris LC. Belajar bahasa inggris yaaaa di … Kampung Inggris LC !!!

Nilai Kualitas Konten

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 
 
 

Share this Post



 
 
 
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *